Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 07 май 2025, 10:21

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 23:01 
Администратор

Я: Веган-сыроед
PETA против убийства детей: сайт "Олимпийский позор 2010"
Изображение
Известная своей активностью организация защиты прав животных PETA в рамках проекта борьбы за жизнь детенышей тюленей, убиваемых в Канаде, запустила сайт, приуроченный к зимним олимпийским играм в Ванкувере. А отечественный центр защиты прав животных "Вита" празднует запрет на промысел тюленей в России.
PETA уже давно борется с необъяснимой для цивилизованного человечества страстью убивать. Не в честном бою с равным себе, а просто — убивать. Тем более — детей.
Подробнее:
http://adindex.ru/news/social_advertising/2009/06/18/21324.phtml

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 01:08 

Я: Веган-сыроед
О потребности человека убивать слышала от многих, в том числе и от студентов-медиков Санкт-Петербургского Государственного Университета. Врачи с потребностью убивать! Я никак не могу воспринимать и осмыслить это сочетание слов. Мне понятна тяга творить добро, но потребность убивать? Откуда она в людях? Что это за потребность такая? Ну никак не могу это осознать. Думаю, все беды животных связаны именно с этим качеством подобного человеку существу. Надо же на ком то реализовывать (удовлетворять) это....... Ну не на тех же, кто даст сдачи!!!!!!!!!!! Только с беззащитными они и "сильны"! НЕНАВИЖУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! ТРУСОСТЬ, ПОДЛОСТЬ, ЗЛОСТЬ, ГЛУПОСТЬ.

Часовой пояс: UTC