Way писал(а):
Уж сколько было подписано по этому поводу, чтобы закон приняли, уже 10 лет никак он не принят. Вряд ли +1 петиция напугает многомиллиардные корпорации. Объясните мне смысл конкретно в эту дверь ломиться?
Сразу говорю, что я сейчас делаю свой проект, так что не "просто сижу и привередничаю", а только высказала мнение по конкретному случаю. С тем же успехом можно было аналогично ответить и на игнорирование идеи одного здешнего юзера про "вопросы с цитатами в контакте".
Если онлайн-петиции имеют реальную силу воздействия, так я только за! Коррида была остановлена за счет онлайн-петиции?
Ознакомьтесь, как была остановлена коррида :
http://www.vita.org.ru/new/2006/August/28.08.06.htmВы на форуме - две недели, но с самого начала рассуждаете, как главный эксперт. Рациональнее было бы действовать иначе: сказать, что у меня есть такая-то идея, как вы думаете, сработает ли она, не навредит ли это животным. Подводные камни - они есть всегда. Если это допустимо - то флаг в руки, делайте. Возможно, при необходимости Вам помогут. И - чем черт не шутит - в случае огромного, невероятного, невиданного доселе успеха - откажутся от своих методов работы в пользу Ваших.
А уж рассуждать что вообще имеет смысл, а что не имеет - простите, но для этого, как минимум, возраст и опыт работы надо иметь иной. Если Вам что-то явно не импонирует - ну не участвуйте в этом, действительно, человек должен делать то, к чему душа лежит, только так можно добиться успеха.