Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 03 май 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:09 

Я: Веган-сыроед
Кэт писал(а):
На нашем курсе лягушат потрошили, а однажды кошку притащили для опытов. Тут уж моя чувствительная натура не выдержала и кошка была спасена. Типа "убежала прямо в окно". :)))) Она благополучно была эвакуирована в моей сумке, напоена молоком, и остаток кошачьего века прожила вылавливая мышей на радость соседкам. А профессор ограничился теорией, к всеобщему облегчению.

Вы молодец! Этот поступок заслуживает огромного уважения! Когда мы на оперативке потрошили кроликов, я подошла к преподше и заныла - жалко- жалко. А она цинично посмотрела на меня и с высока сказала- ну это же лучше, чем просто съесть! Вот вам и аргумент примитивного человека- преподавателя кафедры. А у МБФ-цев оперативка была на собаках. Я бы умерла, если бы увидела.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:08 
Администратор

Хорошее средство - хлопнуться в обморок сразу нескольким студентам, а потом подать жалобу в ректорат и в суд на кафедру за жестокость и антинаучность. При наличии прогрессивных и гуманных альтернатив это преступно вдвойне. А про цинизм преподши... это ожидаемо, такие весело работали в Освециме. Но её надо было опустить. Тонко.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 20:09 

Veg писал(а):
Хорошее средство - хлопнуться в обморок сразу нескольким студентам, а потом подать жалобу в ректорат и в суд на кафедру за жестокость и антинаучность. При наличии прогрессивных и гуманных альтернатив это преступно вдвойне. А про цинизм преподши... это ожидаемо, такие весело работали в Освециме. Но её надо было опустить. Тонко.

Ой........ Это было почти 20 лет назад. Сейчас бы я так просто не смолчала!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 20:43 
Администратор

Это средство актуально и беспроигрышно всегда. Но к нему никто не прибегал. Потому что ВСЕ ветврачи, медики и биологи переступают через муки животных ради карьеры. Иные истинно сострадательные души - в отсев из этих чёрных вузов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC