Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 01 май 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:44 
Администратор

Я: Веган-сыроед
Вы едите мясо? - Вы едите мясо лошадей.

АНОНС:
ТВЦ в Понедельник, 25 марта, 22:20
- Cкандал с кониной. БЕЗ ОБМАНА.

http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=e907fd37-344f-4f53-98a6-a5d22fca51bf

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:08 

Я: Веган-сыроед
О скандале с кониной. Живу в Германии и все это видела. По телевизору- много раз в день- "какой ужас, нам конину подсовывают!" Мне странно это слушать , так как разницы нет никакой.
А для бюргера -мясоеда- это большая разница! А как же?
Первое- обман сам по сабе, в они привыкли, что в Германии все производители честные. :sm38:
Так им глядишь подсунут вобще непонятно что из собак или кошек.
И Второе- немцы не едят конину , не знаю почему, может традиционно, многие содержат лошадей, и наверное не представляют себе поедание коней.
Моя знакомая немка забрала сначала несколько собак инвалидов с Украины. А сейчас выкупила лошадей тут в Германии. Объяснила, что оказывается ненужных жеребят продают за копейки мяснику, он их подращивает и везет в Италию на мясо. Так как в Германии лошадей не будут есть. вот она их и выкупила, сейчас у нее живут. просто гуляют и едят.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 12:46 

Я: Веган
В Испании породистых скакунов продают на мясо!!!

Срочно требуется помощь человека любящего животных и проживающего в Испании - чтобы договориться о перевозке породистых лошадей в Россию. Лошади в Испании сейчас забиваются и продаются в страны Евросоюза по 400 евро (цене мяса) на скотобойни в связи с кризисом, хотя совсем недавно они стоили по 24000. Вознаграждение за помощь менеджера-переводчика, а также в поиске потенциальных новых заботливых хозяев для лошадок оговаривается индивидуально. Пишите на e-mail: 79119118888@mail.ru

Просьба сделать перепост

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 06:04 

Я: Веган
det-nat писал(а):
О скандале с кониной. Живу в Германии и все это видела. По телевизору- много раз в день- "какой ужас, нам конину подсовывают!" Мне странно это слушать , так как разницы нет никакой.
А для бюргера -мясоеда- это большая разница! А как же?
Я хоть и не живу в Германии или в к.-либо другой европейской стране, но разницы между лошадью и коровой тоже абсолютно никакой не вижу (В Европе - жуткий скандал: супермаркеты Германии, Англии и Франции были забиты мясными продуктами, в которых вместо говядины была использована конина, но потребители об этом ничего не знали...)
det-nat писал(а):
Первое- обман сам по себе, и они привыкли, что в Германии все производители честные. :sm38:
Так им глядишь подсунут вобще непонятно что из собак или кошек.
На мой взгляд, честных производителей вообще не бывает т.к. это бизнес, а бизнес честным не бывает впринципе т.к. для получения максимальной прибыли, что и является главной целью любого бизнеса, необходимо производство чего-либо при минимальных затратах и продажа произведённой продукции по максимальной цене, а как известно "НЕ обманешь - НЕ продашь!" Кстати, наверняка многие знают, что частица "НЕ" нашим подсознанием отвергается, а следовательно: Обманешь - Продашь т.е. для того чтобы как можно больше продавать, с целью получения как можно большей прибыли, необходимо как можно больше обманывать (чем в наст. время успешно как раз и занимается огромнейшее количество рекламмы). Поэтому лично для меня очевидно, что понятие "честный бизнес" - это абсолютно точно такой же абсурд как "гуманное убийство".
det-nat писал(а):
И Второе- немцы не едят конину , не знаю почему, может традиционно, многие содержат лошадей, и наверное не представляют себе поедание коней
Хм, в Европейских странах и в частности германии - традиция не есть лошадей? Это видимо точно также как в России традиция не есть собак и кошек, и голубей, хотя лично я не вижу вообще никакой сверхпринципиальной разницы между собакой и напр. свиньей или голубем и курицей, да и таже собака или кошка ничем не лучше коровы.

Часовой пояс: UTC