Maitry, или, возможно, если позволите, Татьяна (вы мне в ЛС от 12 июня написали своё настоящее имя), любо дорого смотреть на ваши чудесные позитивные фотографии. Я если вы не возражаете копирую некоторые из ваших фотографий в папку с различными животными на свой компьютер.
Так на всех ваших фотографиях - девочка, это ваша дочь, да ? Здорово, потому что я уверен на 1000 % что она станет человеком, настоящим человеком с большой буквы "Ч" любящим, милосердным, сострадательным ко всем без исключений живым существам
Как я хотел бы вот также, в таком же ключе воспитать своего родного племянника, но есть проблема, большая, огромная проблема - моя сестра убеждённая мясоедка и даже слышать ничего не хочет о вегетарианстве

, не верит, что можно очень вкусно питаться без мяса, а я сам уже почти год его не ем и счастлив, и нисколечко не страдаю без него.
Доступ на отправку ЛС администрация мне не даёт, поэтому придётся написать открыто.
По поводу возврата денег на карту такой вопрос: Приют всем кто откликнулся и присылал деньги на спасение лошадей возвращал их после того как ничего не получилось ? И разве пожертвованые мною средства не могут пойти на спасение каких-либо других животных, коих явно у нас в России не мало ?
Но если действительно приют хочет вернуть мне деньги, то № моей карты такой: 639002709000515311.
Хотя лично я не умру если не получу обратно свои средства, а наоборот буду счастлив если они помогут спасти жизнь кому-нибудь из моих младших братиков или сестрёнок.
Моё настоящее имя Андрей.