Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 01 май 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 18:52 

Я: Веган-сыроед
Ай, прелесть какая! :sm66:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 05:01 

в приюте для сельскохозяйственных птиц спасённых с боен и из лабораторий по тестированию, США, штат Вирджиния. У каждого из жителей приюта своя история, порой жуткая, но всегда со счастливым концом. http://www.upc-online.org

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хозяйка приюта Карен Девис (Karen Davis), естественно веган
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:21 

Я: Веган
Maitry, или, возможно, если позволите, Татьяна (вы мне в ЛС от 12 июня написали своё настоящее имя), любо дорого смотреть на ваши чудесные позитивные фотографии. Я если вы не возражаете копирую некоторые из ваших фотографий в папку с различными животными на свой компьютер.
Так на всех ваших фотографиях - девочка, это ваша дочь, да ? Здорово, потому что я уверен на 1000 % что она станет человеком, настоящим человеком с большой буквы "Ч" любящим, милосердным, сострадательным ко всем без исключений живым существам :sm1: :sm3:
Как я хотел бы вот также, в таком же ключе воспитать своего родного племянника, но есть проблема, большая, огромная проблема - моя сестра убеждённая мясоедка и даже слышать ничего не хочет о вегетарианстве :sm2: :sm26: , не верит, что можно очень вкусно питаться без мяса, а я сам уже почти год его не ем и счастлив, и нисколечко не страдаю без него.

Доступ на отправку ЛС администрация мне не даёт, поэтому придётся написать открыто.
По поводу возврата денег на карту такой вопрос: Приют всем кто откликнулся и присылал деньги на спасение лошадей возвращал их после того как ничего не получилось ? И разве пожертвованые мною средства не могут пойти на спасение каких-либо других животных, коих явно у нас в России не мало ?
Но если действительно приют хочет вернуть мне деньги, то № моей карты такой: 639002709000515311.
Хотя лично я не умру если не получу обратно свои средства, а наоборот буду счастлив если они помогут спасти жизнь кому-нибудь из моих младших братиков или сестрёнок.
Моё настоящее имя Андрей.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:34 

Maitry, давно вы туда ездили?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 16:00 

в июне

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 20:52 

Kesh писал(а):
Но если действительно приют хочет вернуть мне деньги, то № моей карты такой: 639002709000515311.
Хотя лично я не умру если не получу обратно свои средства, а наоборот буду счастлив если они помогут спасти жизнь кому-нибудь из моих младших братиков или сестрёнок.
Моё настоящее имя Андрей.

Андрей, конечно берите фотки. И не спрашивайте.

Я передам всё девочкам. Отпишусь, как они решат. Вы есть в контакте?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 22:58 

Нет, не вконтакте, не в Фэйесбуке меня нету. Есть только своя страница на Майле http://mail.ru/?opbuiltin=1&bm=1&fr=o11ep и эл. почта: punisher-1988@mail.ru. Если желаете, то можете писать туда, хотя если честно я свою почту смотрю крайне редко. А вообще в целом всякие эти социальные сети я как-то не очень люблю.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 19:48 

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:22 

Я: Веган-сыроед
Мне кажется, через эти фотографии и я почувствовала Вашу любовь к животным. Это потрясающие работы. Была удивлена, сейчас уже есть приюты для коров и птиц ??? :sm1: :sm1: :sm1: :sm1: :sm1: :sm1: :sm1:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:16 

Maitry, спасибо! Просто посветлело внутри, сижу - улыбаюсь :sm93: Очень здорово, что Вы сфотографировали "настоящих", естественно себя ведущих коров, таких, какие они есть на самом деле, а не в концлагерях мясо-молочников. Красивое, доброе, разумное и удивительное животное. Я иногда мясоедам показываю фотографии животных, с вопросом: ты считаешь, его нужно убить и сожрать? Невзоровские не замученные лошади без всей этой дряни, используемой наездниками, вызывают почти недоверие) Теперь, если можно, и этих коров буду показывать. Я, если честно, уже скопировала, и, если совсем честно - все равно буду показывать!
И еще - Алиса у Вас очень классная, радость и солнышко - как они есть! Я, на нее глядя, че-то медицину нашу, не к ночи будь сказано, вспомнила. И уверения врачей, что веганство для детей недопустимо. Что дети-веганы больные, слабые, лишенные необходимого. Эскулапам бы этим тоже фоточку - Алисы! Алиса - это даже не кляп, это позор и насмешка над всякими "авторитетными мнениями". А говорил им Спок - :sm88: !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC