Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 02 май 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 16:24 
Администратор

Я: Веган-сыроед
Максим Шевченко о жертвоприношении животных.
"То есть это проблема городских властей, органов правопорядка и Санэпидемстанции. Надо выделять людям нормальные помещения, нормальные какие-то пространства внутри, там не знаю, мечети, вовне мечети, которые были бы закрыты соответствующими какими-то, не знаю, щитами, заборами, на которых было написано «Поздравляем с Курбаном». То, что там будет внутри, не хотите – так не смотрите, туда не ходите. Но это проблема организации городской жизни."
Логика нацистов. Там тоже были дивные клубные заведения. И даже надписи красочная: "Каждому своё", или "Труд освобождает"... по дороге в крематорий. Название таких элитных клубов как музыка для тех, кому ласкает слух "Курбан-Байрам": Освенцим, Биркенау, Маутхаузен, Треблинка. Всё чисто и аккуратно для всех остальных немцев, не запороченных в связях с нацистами, нихт, только дым в небо... из тех труб.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 16:29 

Сожет сатанистам тоже начнем строить склепы специальные для кошкодавки? А то как-то несправедливо получается, баранов, значит, резать можно - для муслимов это важно, а как кошек душить -так отморозки и жестокое обращение с животными? Для сатанистов это важно, может, они вон тоже снисхождение свыше заслужить так хотят. :sm88:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 16:31 
Администратор

У некоторых маньяков тоже своя персональная вера, философия, религия. Надо уважать личность и частную собственность, никак при капитализьме живём. Пущай чикатилы свои капища возводют, а народ рассейский туды мальчиков и девочек отводит на кровавый откуп. Попригорюнится чуток и опять счаслив до следующей жертвы, благо детишек много. Особливо беспризорных. Опять же решение проблемы городскими властями, органами правопорядка и Санэпидемстанцией.

Иногда возникает ощущение, что живём мы почти в фашистской стране. Мусульмано-фашистской, православно-фашистской, едино-фашистской, уж как кому будет угодно. Пока "почти". И от нас, от каждого зависит, чтобы так не случилось.
И что бы максИмы фашистенки не озвучивали свои фашистские мАксимы.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 16:41 

Кстати, группа поклонников Чикатило существует.
Но там раньше приличное кол-во народа торчало, которое считало, что он был послан с миссией уничтожить будущих негодников, что он был санитаром леса.
А вообще таких групп очень много, где маньякам поклоняются.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 17:38 
Администратор

Курбан-байрам - трусливое убийство слабого, убийство жестокое циничное, с наглядным и наглым приучением к жестокости и лицемерию. Подло оправдывать это. Подлее даже, чем убивать. Что взять с убийц? А с того, кто оправдывает убийц спрос выше, потому что он множит злодеяния, потворствуя им.
И Максим Шевченко и подписанты иже с ним уподоблю тем, кто стоял в той очереди "нищенками" православными и пр., которых благодетельствуют добрые мусульмане, бросая куски дымящейся плоти только что разорванных жертв... только куски эти "нищенки" из ОП получают от мастурбирования своим "псевдодемократическим либеральничаньем".

Да и надо же, какой повод избрали! Казаки заступились за девушку, которую хотели насильно затащить в машину чеченцы с известной целью, пострадали 7 казаков от стрельбы по ним вооруженных чеченских бандитов. А оказывается казаки притесняли мусульман. А понял!! Видать правоверные чеченцы девушку хотели на альтарь курбан-байрама возложить по всем правилам, а им не дали. Кровная обида!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:39 
Администратор

Наткнулся на любопытный факт:

10:47 10/11/2010

Массовое самоубийство овец произошло в Турции в семи километрах от города Эрзинкан, сообщает агентство Джихан.

По словам пастуха Мехмета Гана, он перегонял отару через горы, чтобы продать на рынке перед мусульманским праздником жертвоприношения Ид аль-Адха. Внезапно один из баранов прыгнул со скалы в глубокую пропасть, после чего за ним последовали еще 52 овцы.

Ни одно из животных спасти не удалось. Причины произошедшего остаются неясными.

Праздник жертвоприношения Ид аль-Адха, или Курбан-байрам считается одним из основных праздников в исламе. Он отмечается в 10 день двенадцатого месяца мусульманского лунного календаря в память жертвоприношения пророка Авраама. В этот день принято закалывать овец и есть баранину.

Ссылка на источник и видео: http://eco.rian.ru/ecovideo/20101110/294548053.html

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:46 

Да потому что у овец больше мозгов, чем у тех, кто их в жертву приносит. А то они не знали, куда их ведут... Я бы тоже сбросилась. Это лучше, чем над тобой ТАК надругаются.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 19:21 

Красиво сказано о жертвоприношениях
Цитата:
«Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (…) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 20:08 

http://www.sem40.ru/rest/nravi/24725/

Мдес. Как это происходит в несомненно цивилизованном мире ОАЭ, где это дело поставлено на поток. Туда приходят семьи с детьми, приносят с собой фотоаппараты. Все деятели высокой культуры несомненно попадут в рай райский за свои праведные дела.

Изображение

"Мечеть - скотобойня шаговой доступности" (c) Кураев

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:28 
Администратор

Однако, если Москва и Россия пойдёт по такому ханжескому сценарию - настроить боенок комфортабельных для мусульман, то хороших садюг они наплодят себе на голову.
Цитата:
Сюда приходят семьями, маленькие мусульмане в восторге от зрелища. Чтобы было удобно наблюдать, для зрителей сделали специальный коридор со стеклянными стенами.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А народец-то больной. Богатство, оно сердце душит. Видимо, поэтому о бедных российских мусульманах заботятся - ведь им такое не по карману - геть, режь прямо на улице.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 00:41 
Администратор

Где гневная реакция на убийство дагестанцами Егора Свиридова от господ-"либералов" из ОП (Александр Брод, Алла Гербер, Максим Шевченко, Вячеслав Глазычев, Павел Гусев, Николай Сванидзе)?! Ведь это форменное преступление - притеснение мусульман! - сначала молодые люди с девушками рассмеялись вблизи лиц кавказской национальности, затем, находясь в меньшинстве (2 русских мужчин против 6 кавказцев) оказали возмутительное сопротивление насилию, и, в довершение, лишь один из москвичей был убит метким выстрелом одного из кавказцев, но второй-то остался жив!? только ранен?!! Безобразие какое... И почему защищавшегося дагестанца вообще задерживали?!!! Разве милиция сразу не видит, с кем имеет дело?!! Полагаю, что перечисленным господам из ОП надо требовать от России воздать должное сыновьям своим кавказским - выдать каждому из них не травматические бирюльки, а легально вооружить каждого мусульманина настоящим огнестрельным оружием, а также обязать ходить вместе только в количестве не менее 100 человек, для полной гарантии уничтожения славянского противника, посмевшего сеять рознь межнациональную и межконфессиональную и покуситься на мусульманские традиции; милицию-полицию обязать даже не помышлять о возбуждении уголовных дел против мусульман - мусульмане - неприкасаемые; курбан-байрам - в каждый двор; да! и непременно утвердить статус государства - мусульманское, т.е. всем женщинам хиджаб и чадру (в т.ч. Алле Гербер, Павлу Гусеву и пр. "либералам" ОП). А эти марши-митинги? Как милиция-полиция допустила оскорбительно лживые скандирования о том, что Москва "русский город"?! Почему безоружные люди славянской национальности без конвоя и плетей свободно передвигаются в мусульманской Москве? Почему не работают на бея, или не сидят в зинданах или не лежат без голов? Господа-"либералы" из Общественной Палаты (Александр Брод, Алла Гербер, Максим Шевченко, Вячеслав Глазычев, Павел Гусев, Николай Сванидзе), наведите порядок! на вас одна надёжа!

Изображение
http://www.kommersant.ru/pics/a.gif
Акция на Манежной: Диаспоры получили сигнал, что русское сопротивление существует
Силовики Москвы не пошли на конфликт с дагестанской диаспорой и получили погром возле Кремля
Другое мнение
Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации:
– Митинг на Манежной – реакция на произвол организованных группировок кавказцев, в первую очередь молодых. Кавказцы уверены: если они принадлежат к диаспоре, что бы они не сделали, – их выкупят, и все будет хорошо. Это порождает фантастическую безнаказанность. С другой стороны, ситуация связана с общей слабостью России, с демографическим давлением со стороны выходцев с Северного Кавказа. Так, известны речевки кавказских фанатов о том, что Москва будет принадлежать им.
http://svpressa.ru/politic/article/35417/

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 09:45 
Администратор

Задержанный за убийство Егора Свиридова: Я разнимал драку
http://www.lifenews.ru/video/1671
"Просто мы не знали, что этот человек стрелял"... Как-то само стреляется, убивается, не отследишь.
"И на жертвоприношение Курбан-байрам хожу проявлять благочестие. Разнимать баранов с мусульманами."
Горячий злой народец, а на камеру - очень добрый, положительный. Как те птичницы из Освенцима.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 09:56 

Я: Веган
Veg писал(а):
Так, известны речевки кавказских фанатов о том, что Москва будет принадлежать им.

А вот это правда. Как-то вечером мы с мамай пешком решили прогуляться, а нам на встречу группа молодых горцев. Проходя мимо них посыпались в наш адрес угрозы:"Су...и русские, да мочить вас надо, мы вас всех скоро как баранов перережем!" Ну и т.д. В общем обещания рассправиться с нами с очень нецензурными выражениями. :sm38:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:19 

Да уж. Видео в группе охотников за педофилами тоже запестрило высказываниями, которые в 2 раза превышают кол-во всех предыдущих комментаторов аж за 2 месяца типа "среди кавказцев педофилов нет. мочить русских всех просто надо".

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:22 
Администратор

Разве педофилия пришла не с Кавказа?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:34 

Veg писал(а):
Разве педофилия пришла не с Кавказа?

Однозначно оттуда. Не только педофилия, но и гомосексуализм пришли с Кавказа. У горцев очень развиты гомосексуальные отношения среди мужчин. И в Москве они это продолжают - покупают себе молоденьких мальчиков......Поскольку за женщину надо колым (или кАлым, не знаю) платить, а они все нищие, потому что делать ничего не умеют и не хотят, да и жаба душит, то они там у себя в горах имеют все, что под руку попадется - вплоть до снежного человека.....Помню история такая была.....У них там в ауле в качестве наложника (-ницы) снежный человек жил неопределенного пола.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 13:03 

Газета «АИФ» № 13 от 31 марта 2010 г.

Савелий Кашницкий

Потомки снежного человека уже более 100 лет живут среди людей

35 лет назад впервые в истории из земли был извлечён череп сына реликтового гоминоида, или, проще говоря, снежного человека. О встречах с ним - живым - односельчане-старожилы помнят до сих пор

Места расположения могил указали жители села, которые хоронили мать и сына. Из женского захоронения (положенное в изголовье зеркальце указывало именно на прекрасный пол) извлекли резиновую калошу с отчётливым клеймом: 1888 год. Примерно в эти годы умерла Зана - снежный человек . Неужели это её скелет?

Кто оседлал Зану ?
Сердце искателя колотилось в предвкушении небывалой находки - ни разу снежный человек, живой или мёртвый, не попадал в руки учёного…

Раскопки проводил Игорь Бурцев, тогда - молодой учёный, сегодня - ведущий криптозоолог России. Несколько лет он добивался права раскопать могилы в абхазском селе Тхина, где жила Зана . Ему повезло: приятель по студенческой скамье, абхаз, вернувшись из Москвы на родину, стал председателем Очамчирского райсовета. А Тхина расположена невдалеке от Очамчиры.

- Сам я не мог видеть Зану , - рассказал мне Аполлон Думава, бывший председатель сельсовета Тхины. - Она умерла за полвека до моего рождения. Но мои старшие родственники её помнили. Да и как забудешь такую соседку! Двухметрового роста, с длинными мощными руками, покрытыми шерстью, высокими, крутыми бёдрами, вызывавшими нескромные желания у местных мужиков, с отвисающими грудями, приплюснутым лбом, из-под которого пристально сверкали огромные красные глаза. Зана была «богатыркой» - играючи таскала к водяной мельнице 50-килограммовые мешки с зерном, подцепив их одной рукой.

Со слов отца, Аполлон Несторович сообщил: Зану поймали в ущелье реки Адзюбжа. На неё охотился местный помещик. Она отличалась нечеловеческой хитростью и умела исчезать за мгновение до того, как должна была оказаться в сетях. Но охотник всё же перехитрил. На поляне, куда наведывалась волосатая гостья, оставили красные мужские трусы. Пока она пробовала их надеть то через голову, то через бёдра, её и повязали.

Пленницу назвали Заной (« зан » - по-грузински «чёрный») и поселили в яме, обнесённой частоколом из заострённых брёвен. Она рычала, кидалась в донимавших её детей палками и комьями земли. И лишь через несколько лет, когда Зану немного приручили, её переселили в пацху - плетёный шалаш. Спала она на земле, выкопав себе углубление. Ела руками, так и не освоив миску с ложкой. Ходила голой. Разговаривать не научилась, хотя на своё имя откликалась. Зана умела стягивать сапоги с ног своего хозяина Эдги Генабы, которому досталась после двух передариваний. И ещё мастерски подражала скрипу калитки, после чего по-детски радостно смеялась.

Вокруг Заны жили далеко не ангелы. Местные жители поили её вином, «девушка» быстро хмелела, после чего проявляла мощную сексуальность. Любители побаловаться с чудовищем всегда находились. Говорят, в ходе пьяных оргий Эдги Генаба учреждал приз для того, кто «оседлает» Зану . И призы не оставались без хозяев.

Родив первенца, Зана потащила его к источнику и промывала в ледяной воде. Младенец скончался. Такая же участь постигла второго её ребёнка. После чего жители Тхины догадались тотчас после родов отобрать новорождённого у незадачливой мамаши. Так дети начали выживать. Всего их выросло четверо - две дочери и два сына. Кто мог считаться их отцами, не знали. Много лет спустя, накануне переписи населения, детей приписали Камшишу Сабекиа, который имел неосторожность признаться, что до свадьбы не раз «играл» с Заной.

Полуснежный Хвит
Лучше всего односельчане запомнили Хвита. Двухметровый гигант с пепельно-серой, как у матери, кожей, густыми курчавыми волосами и пухлыми «вывернутыми» губами, он прожил в Тхине почти всю жизнь и умер в 1954 году, немного не дожив до 70. Аполлон Думава хорошо его помнит. Хвит, как и его матушка, не любил детей - наглых, вечно лазавших в его сад за виноградом и грушами. Однажды Хвит повздорил с родственником и набросился на него. Защищаясь, противник пустил в ход мотыгу и рассёк Хвиту правую руку вдоль локтя. Её пришлось ампутировать. Аполлон Несторович вспоминает, как этот недюжинной силы человек вспахивал свой участок, наваливаясь на плуг одной левой рукой.

Хвит был именно человеком: разговаривал, дважды женился, оставил потомство - двух дочерей и сына.

В абхазском городе Ткуарчал я искал Раису Хвитовну Сабекиа. Мне не повезло: в прошлом году её убило током. Встретившись с её сыном Робертом Какубавой, я попросил разрешения переснять фотографии из семейного альбома.

Лица Хвита и его сестры наследуют черты Заны . У старшей дочери Хвита Татьяны лишь глубокие глазницы выдают родство с бабушкой. А вот Раиса и её брат Шалико - бесспорные дети Хвита: те же мощные нижние челюсти, выпирающие скулы, пухлые губы, тёмная кожа.

Игорь Бурцев за три десятилетия разыскал почти всех потомков Заны . Но главной целью учёного было найти саму Зану , вернее, её скелет и череп, а также останки Хвита.

Однажды, 35 лет назад, на кладбище села Тхина он уже выкопал женский череп. Но антропологический анализ неумолимо свидетельствовал: этот череп принадлежал негритянке, неизвестно какими перипетиями судьбы занесённой на Кавказ, но - человеку.

А вот череп Хвита, который мы вместе с Бурцевым долго вертели в руках, лишь отчасти человеческий.
http://www.vozrozhdenie-planety.ru/cryptoanthropology/

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 17:06 

http://rutube.ru/tracks/3876422.html?v= ... f2dc221855
По новому закону лица кавказской национальности поощряются государственными льготами и субсидиями при приобретении жилья.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 18:42 

Veg писал(а):
Горячий злой народец, а на камеру - очень добрый, положительный. Как те птичницы из Освенцима.

Люди!!! Вы о чём? Народ везде один и тот же! Что, те же птичницы - выходцы с кавказа? При чём тут восток? Есть биомасса, которой всё по-барабану, а есть единицы, до которых что-то дошло. Что в России всем всё по-барабану, что на востоке... Что в России есть люди, которые решили жить без причинения страдания кому-то, что на востоке. При чём тут цвет кожи и национальность???? Освенцим - вообще дело рук Германии. И что? А сколько их, таких освенцимов у нас в России в каждом городе? Только что более подло, трусливо, не на показ.... За железной стеной. А сколько русского быдла? При чём тут национальность?

И ещё, при чём тут гомосексуализм? Мне кажется, это личное дело каждого. Если двое довольны и счастливы. Вот с сексуальным насилием надо бороться, но с гомосексуализмом...

Не всем же повезло родиться русскими и в России (что кстати, не делает автоматически всех людей добрыми и сострадательными), не всем повезло с их гендерной идентификацией. Многие поневоле себя отождествляют с другим полом с детства. О какой пресыщенности и развращённости может идти речь, если это идёт с детства?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 19:02 

Я: Веган
Luminary, :sm75:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 04:02 

Убит муфтий Кабардино-Балкарии Анас Пшихачев.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 07:46 

Luminary, просто тема эта посвящена мусульманам и, в частности, курбан-байраму. Оттого здесь про них пишем, а про птичниц - в другой теме. Понятно, что птичницы ничем не лучше тех, кто режет баранов.
Но согласна - гомосексуализм и педофилия, возможно, ни при чем. Это была реакция вот на это высказывание:
Way писал(а):
среди кавказцев педофилов нет. мочить русских всех просто надо".

Еще как у них есть педофилы, и мальчиков насилуют тоже. Мразоты везде хватает - и среди мусульман, и среди русских.
Вообще, эта тема для меня очень страшная - курбан. Я сюда с закрытыми глазами захожу - не могу видеть выложенные тут фото. И особенно мерзкие рожи, в которых ни капли жалости.....
Я в этом году совсем забыла про этот праздник..... и не помнила, какого он числа. А на конюшне, где стоит мой конь, конюхи - узбеки. И однажды вечером я приезжаю к коню и вижу, что конюхи какие-то странные......то их нигде не видно, не дозовешься...а те, кто слоняется - полные неадекваты, покачиваются (что для них не типично)....и лица какие-то.......как в прострации......разговаривает с тобой, а смотрит куда-то мимо тебя......И вдруг...Кто-то говорит рядом...Дык курбан-байрам, сегодня баранов резали......Поэтому и лица такие умиротворенные - не хотят ни фига работать. И еще: они реально нажрались! Водки! Один только не нажрался - самый старший и ортодоксальный. И еще: они одного конюха (кстати, своего родственника) постоянно били на конюшне, как выяснилось. Били жестоко. Он постоянно просил у меня разные лекарства, бинты, монклавит, чтобы забрызгать раны. Говорил, что упал. Всегда стонет и с фингалом, нога была один раз порвана жутко - сказал задел о железку. Думаю, чего он вечно такой болезный. А они его били нещадно каждый день! Причина: хорошо работал! Сейчас его перевели на другой объект.
Я извиняюсь за сумбур. Просто я думаю теперь, что на следующий год я не допущу этой резни. Еще не знаю как, но не допущу. Пусть даже наживу себе врагов......
А они даже и загончик специально построили для баранов рядом со своей хибаркой.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 13:04 

Я считаю чурбан-баран разжиганием национальной розни. Показным - "смотрите, русские, кто тут хозяин - вы гамно". Говорят же, что не во всех мусульманских городах наблюдается то, что было в Москве.
Не секрет, что русский бизнес в Москве вытесняется выходцами с Кавказа. Кавказ спонсирует США. Ну и наш Федеральный бюджет, вы бы посмотрели, сколько туда бабла вливается. Идет развал более-менее конкурентоспособного бизнеса, подрыв экономики страны. В общем, предательство России его же Правительством налицо. Чинушам хорошо заплатили за стравливание русских и кавказцев. Кавказцы должны перерезать русских и им в этом не мешают, а потом Россия станет страной без рода и племени, как США. Страной рабов.
Но исправить это действительно может только одно - если общество САМО изменится.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 18:19 
Если это беспредел с курбан-байрамом власти не остановят - у нас найдётся свой гитлер и будет коричневая революция! Совершенно серьёзно! Уже все предпосылки и симптомы этого! Народ не может терпеть втаптывание себя в грязь бесконечно! Только если это случится - бить будут не только мусульман и кавказцев, а вообще всех....всех "не русских".... Ужас что тогда начнётся! Туда же и гнев на зажравшуюся власть и олигархов выльется. Русский бунт - он самый страшный.... Разумнее было бы не провоцировать народ и немного поставить на место наглеющих выходцев с кавказа.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 01:01 

Sergei, Вы явно не догоняете. Если русские начнут бить кавказцев, значит, все пошло по плану. Есть третья сторона, которая на этом заработает, которая и стравливает, а за олигархов наших не волнуйся, хорошо у них все будет. :sm97:
России наоборот надо объединяться со своими братьями-народами, откуда америкосы и попрут (украина, кавказ). Вместе мы сила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC