Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 02 май 2025, 20:11

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жестокость против тупости
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 13:52 

Я: Веган
к сожалению неадекватные люди имеют стойкую тенденцию к агрессии.в общении с сильными она замораживается.но стоит им рассердится на кого-то,кто не сможет дать им сдачи,они могут далеко зайти.они очень хитры в выборе жертвы.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:28 

Я: Веган-сыроед
Цитата:
они очень хитры в выборе жертвы.
Ничего хитрого. Больного нелетающего голубя сжечь - каждый дебил может. А в общении с сильными вся агрессия в памперсы стекает.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 15:07 

http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... lovkin.htm
Для тех, кто не верит, что можно сесть реально. Уже один отсидел, мог отделаться условным, но ляпнул лигнее. И этот ляпнул (ибо конченный дебил), и этот отсидит. :sm3:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:07 

По факту жестокого убийства птицы возбуждено уголовное дело.

По факту жестокого убийства птицы правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Напомним, во вторник в эфире нашей программы корреспондент Юрий Щербаков рассказал об инциденте, когда подросток облил голубя горючей жидкость и поджег его.

Все происходящее было снято на камеру, а позже ролик был размещен в Интернете. Происшествие получило широкий резонанс как в Петербурге, так и за пределами России.

Люди, потрясённые поступком подростков, потребовали у зоозащитников найти главного героя видео и его товарища, производившего видеосъемку. Подозреваемыми оказались двое жителей Петербурга. Теперь согласно статье "жестокое обращение с животными" юношам может грозить до двух лет лишения свободы.

http://www.tv100.ru/news/po-faktu-jesto ... elo-52447/

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 08:06 

Luminary писал(а):
А сожжение заживо ни в чем неповинного БЕЗЗАЩИТНОГО существа - это так, фигня значит?...

я думаю,что справедливо было бы поджечь самого сжигателя голубя,да простят меня боги ведь птица-санитар города,и еще им и так холодно и больно порой.как то видела голубя-шел дождь и он не мог взлететь.болел.но ВСЕМ было наплевать.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:26 

Мёрфи, не надо ваших тут ссылок из вашего сюрреализма. То, что вы на облаке живёте, всем давно понятно.
Я вам еще раз повторяю: проследите судьбу именно этого выблюдка: куда и кем он устроится в жизни. Иначе грош вам цена, и не фиг тут рассуждать. Когда проследите, тогда и приходите с выводами.
П.С: вы такой добренький, пока вас лично этот выблюдок не коснулся. Если коснется, по-другому запоете: будете визжать как резаный: убить его, убить!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:49 
Аллюр, мой сюрреализм в данном случае совпадает с уголовным кодексом РФ, в которой вы, по нелепому стечению обстоятельств, живете. Уголовный кодекс, как известно, нужно чтить. А судьбу этого милого, хотя и очень глупого (но кто Сократ в таком возрасте?) молодого человека я бы проследил, но пока что не наделен даром предвидения. То есть к этому разговору следовало бы вернуться лет через десять, но вряд ли у нас выйдет.
Way, тот,который сел, сел за невыполнение исправительных работ - разве нет? Пока что вы выдаете желаемое за действительное. У убийцы голубя есть некоторые смягчающие обстоятельства - например, положительная характеристика с места учебы. Даже с учетом угрозы едва ли он получит реальный срок. Однако, если вы серьезно насчет того, чтобы спровоцировать его на драку и таки посадить... Подобные методы так же отвратительны, как и его преступление.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:35 

Цитата:
Way, тот,который сел, сел за невыполнение исправительных работ - разве нет? Пока что вы выдаете желаемое за действительное.
Исправительные работы ему дали за оскорбление. А за угрозу расправы дадут сразу реальный, минуя исправительные работы, я думаю. :sm38:
Цитата:
Подобные методы так же отвратительны, как и его преступление.
Неужели Вы (!!!) признали, что его преступление отвратительно? :sm38: Даже удивительно. :sm38: Против подобных выродков все средства хороши, провокация - это не нападение, а всего лишь возможность для него проявить свою ублюдскую сущность убийцы и пернуть в лужу в силу своей тупости, в коей никто не сомневается. :sm103: Да и кто сказал, что я? И без меня желающие найдутся с такой-то славой (и не такая еще будет), а может и случайных гопников космическая кара снизошлет, в Купчино их полно, у него ж на лбу написано, что урод. Грех такому саечку не сделать. :sm38: Отвратительно - это жить в стране, где торжествует безнаказанность и среди тех, кто оправдывает убийц, как Вы например. Положительная характеристика с мечта учебы? Ололо. У Чикатило с места работы тоже положительная характеристика была, к счастью, в те прекрасные времена это как смягчающее, очевидно, не рассматривалось, и выродок отправился прямиком в ад и не прожирая пожизненно деньги честных налогоплательщиков. А сейчас мораторий, невиновным дела шьют, ублюдков сажать не хотят. Вообще с какого ракурса это смягчающее? Если я нарушу закон, будут подниматься мои оценки за поведение в школе? Что у нас в стране правда такие дебильные законы? :sm10: Может, это Вы желаемое за действительное выдаете? Если бы его спровоцировали, ударив на его глазах дЭвушку, а он, как истинный Д'Артаньян, набросился бы на гопников, отделал бы их голыми руками, а его такого хорошего хотели бы засадить, то это было бы смягчающим. А в данной ситуации никаким раком-боком это не смягчающее. Он не был в состоянии сильного душевного волнения, его никто не провоцировал, его никто не заставлял, он не оборонялся. Он просто взял и жестоко убил беззащитное существо ради удовлетворения своих маниакальных потребностей. Да и его колледжу слава дурная не шибко нужна, уверена, что его отчислят, если общественность выкажет такую надежду. И характеристику хорошую не дадут. Зачем им навлекать на себя гнев общественности, выгораживая это говно? То, что они высказали в репортаже, типа в шоке, - это не положительная характеристика для суда, а просто шок. Так что расслабьтесь, живодеры. Что-то Вы за ублюдка сильно распереживались, я смотрю.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 03:35 

этого милого, хотя и очень глупого (но кто Сократ в таком возрасте?)слышь,я тоже не сократ,и в институте не училась но как мне могло придти в голову столь изощренная мучительная смерть для птицы-прекрасного безобидного существа?он МИЛЫЙ???да он-агрессивное, опасное быдло.а что он имеет способность к логическому мышлению и наукам,это не помешает ему делать больно животным и тем кто пытается их зашитить.ну а если найдет незащищенного человека,без друзей и поддержки,будет третировать и его.а что касается образования,оно не мешает быть садистом.у меня соседка(СОТРУДНИК НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ!) с 8-го этажа вывесила своего кота за окно в овощной сетке.я просто услышала сдавленный ужасом мяу и посмотрев за окно поразилась увидев огромные глаза смотрящие вниз из редкой сетки для овощей!Яей говорю-да вычто делаете,а она-я его проветриваю!у меня уборка!и мне потом даже кое-кто не поверил.типа вполне нормальная тетя..а ПРЕДСЕДАТЕЛЬ тюменьского совхоза верещагин?зачем он привязал собаку к машине и прокатил за ней пол километра?так вот я вас спрашиваю-причем тут образование???как оно его оправдывает,этого МИЛАШКУ,в рот ему ноги??

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 07:32 

Мёрфи, я в РФ живу по очень даже лепому стечению обстоятельств. )))). Это моя страна, и я отсюда бежать не собираюсь в страхе, как бегут такие как вы - вырожденцы, которые считают подобных великовозрастных выблюдков "милыми, маленькими мальчиками, которым а-та-та по попке".
И я останусь тут, не брошу страну, потому что я здесь нужна, чтобы бороться с моральными уродами. А с такими деградантами, как вы, Мёрфи, РФ обречена... :sm26:
Уголовный кодексик РФ чтите-с, говорите? Ну, так по уголовному кодексу ему до двух лет лишения свободы полагается.....Что ж вы тут про уголовный кодекс не вспоминаете? :sm4:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 07:35 

McMurphy писал(а):
У убийцы голубя есть некоторые смягчающие обстоятельства - например, положительная характеристика с места учебы.

Мёрфи, скажите, вы придуряетесь, или вы на самом деле такой? Такое впечатление, что вам лет 11.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 08:35 

Way, :sm248:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 08:38 

Вика, Верещагину, видимо, тоже дали положительную характеристику. Наверное, вспомнили, что он в детском саду мимо горшка не какал - это послужило смягчающим обстоятельством и отмазало его от срока.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:48 

Прочитайте в группе памяти голубя, сожжённого заживо живодёрами http://vk.com/club35059316, о том, как характеризуют живодёра Рыжова...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:40 

Наличие, кстати, пассива Никулина - это уже деяние, совершенное группой лиц. Отягчающее.
Аллюр писал(а):
Мёрфи, я в РФ живу по очень даже лепому стечению обстоятельств. )))). Это моя страна, и я отсюда бежать не собираюсь в страхе, как бегут такие как вы - вырожденцы, которые считают подобных великовозрастных выблюдков "милыми, маленькими мальчиками, которым а-та-та по попке".
И я останусь тут, не брошу страну, потому что я здесь нужна, чтобы бороться с моральными уродами. А с такими деградантами, как вы, Мёрфи, РФ обречена... :sm26:
Уголовный кодексик РФ чтите-с, говорите? Ну, так по уголовному кодексу ему до двух лет лишения свободы полагается.....Что ж вы тут про уголовный кодекс не вспоминаете? :sm4:

:sm248:
Цитата:
Вика, Верещагину, видимо, тоже дали положительную характеристику. Наверное, вспомнили, что он в детском саду мимо горшка не какал - это послужило смягчающим обстоятельством и отмазало его от срока.
А у меня в школе одни пятерки были и ни разу в штаны не накакала за всю жизнь. Мне теперь все можно. :sm15: Класс, надо юзать свою неприкосновенность против живодеров.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:06 

Блин, поражаюсь своей дальновидности. На рожу Никулина глянула, сразу поняла, что пассив ОтРыжковский. :sm49: А щас нашла такие фотки, что ууу.. точнее FFFFFFFUUUUUUUUU

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:25 
Аллюр - facepalm. Первая ссылка, собственно, и вела на соответствующую статью УК. Если бы вы не поленились прочитать мои ссылки, то обнаружили бы там следующее:
Цитата:
При назначении условного осуждения суд учитывает характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновного, в том числе смягчающие и отягчающие обстоятельства. В частности, рассматривается поведение лица до и после совершения преступления (наличие аморальных поступков и правонарушений или, напротив, положительного постпреступного поведения), учитывается наличие иждивенцев и прочие условия[1]. Учитываются положительные характеристики с места работы или учёбы, несовершеннолетний или пожилой возраст, признание вины, плохое состояние здоровья[5].

Выделение мое. Кстати, про группу лиц Way заметила не совсем правильно - это не отягчающее, а второй пункт статьи, более суровый.
"Милый" - это была ирония, которую кто-то почему-то принял за чистую монету. Разновидность закона По, не иначе:) Конечно, судя по комментариям из "группы памяти голубя", Рыжов сам по себе малосимпатичен. Тем не менее, участь, которой вы ему желаете, повторюсь, чересчур жестока. А еще мне откровенно не по душе, когда толпа травит одного, даже если этот один неправ. Тем, кто желает несчастному придурку всех мыслимых и немыслимых кар, рискну напомнить одну цитату:
Цитата:
— Но это же ужасно, то, что ты говоришь! — закричал Фродо. — Куда хуже, чем я думал! Гэндальф! Ну скажи же, что делать? О какая жалость, что Бильбо не убил эту подлую тварь, ведь он мог это сделать, мог!

— Жалость? Да, Жалость, именно она остановила Бильбо. И еще Милосердие: нельзя убивать без нужды. Награда не заставила себя ждать. Кольцо не справилось с ним лишь потому, что, вступая во владение им, Бильбо начал с жалости.

— Конечно, ты прав, — сказал Фродо. — Я перепугался, у меня голова кругом пошла, но… ты знаешь, у меня все равно нет к Горлуму никакой жалости.

— Ты не видел его, — нахмурился Гэндальф.

— Не видел, и не хочу, — воскликнул Фродо. — Да какая разница? Ведь ты же не хочешь сказать, что после всего ты и эльфы оставили его в живых! Ведь он же не лучше любого орка, он — вражий прихвостень! Он заслуживает смерти!

— Верно. Заслуживает. И не только он. Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни. Ты можешь вернуть ее им? То–то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть. Никому, даже мудрейшим из Мудрых, не дано видеть все хитросплетения судьбы. Вряд ли Горлум исправится прежде, чем умрет, и все же такая возможность есть.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:40 

спасибо за фотку.а я сначала подумала что это его в настоящие наручники,а потом смотру-упс,гламурненькие такие.вот бы на всех уродов,кто живность мучал сайт сделать.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:53 

этот длинный-никулин он еще и уроод!!такой мерзкий слизняк! :sm57:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 16:55 

McMurphy, перестаньте употреблять "волшебную" траву, Вы же МЯСОЕД... :sm3:
А если серьёзно, то здесь не форум толкинистов, позволяю себе Вам это напомнить.
Только не надо здесь и, не только здесь, пытаться хоть как-то обелить подонка, а он подонок и садист и это факт. В конечном итоге он получит то, что заслужил, а по законам социума, в частности РФ, у него обязана быть судимость, даже условная и с ней он пойдёт дальше по жизни. Так будет по ПРАВДЕ и по СПРАВЕДЛИВОСТИ. Вам знакомы такие слова, юноша?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:19 

вика999 писал(а):
этот длинный-никулин он еще и уроод!!такой мерзкий слизняк! :sm57:
Эмо-бой розово-голубой. Все разоблаченные на моей памяти живодеры по "странному" стечению обстоятельств нетрадиционной ориентации Изображение И дрыщ такой, я бы его одной рукой пополам бы переломала.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:21 

КАК ОТПИСАТЬСЯ ОТ ТЕМЫ???

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:26 

Е.Ю. писал(а):
КАК ОТПИСАТЬСЯ ОТ ТЕМЫ???

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:47 

Я не вижу "отписаться"...
Подписаться есть и всё.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:52 

Е.Ю. писал(а):
Я не вижу "отписаться"...
Подписаться есть и всё.

Значит, Вы не подписаны на тему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC