Цитата:
Way, тот,который сел, сел за невыполнение исправительных работ - разве нет? Пока что вы выдаете желаемое за действительное.
Исправительные работы ему дали за оскорбление. А за угрозу расправы дадут сразу реальный, минуя исправительные работы, я думаю.

Цитата:
Подобные методы так же отвратительны, как и его преступление.
Неужели Вы (!!!) признали, что его преступление отвратительно?

Даже удивительно.

Против подобных выродков все средства хороши, провокация - это не нападение, а всего лишь возможность для него проявить свою ублюдскую сущность убийцы и пернуть в лужу в силу своей тупости, в коей никто не сомневается.

Да и кто сказал, что я? И без меня желающие найдутся с такой-то славой (и не такая еще будет), а может и случайных гопников космическая кара снизошлет, в Купчино их полно, у него ж на лбу написано, что урод. Грех такому саечку не сделать.

Отвратительно - это жить в стране, где торжествует безнаказанность и среди тех, кто оправдывает убийц, как Вы например. Положительная характеристика с мечта учебы? Ололо. У Чикатило с места работы тоже положительная характеристика была, к счастью, в те прекрасные времена это как смягчающее, очевидно, не рассматривалось, и выродок отправился прямиком в ад и не прожирая пожизненно деньги честных налогоплательщиков. А сейчас мораторий, невиновным дела шьют, ублюдков сажать не хотят. Вообще с какого ракурса это смягчающее? Если я нарушу закон, будут подниматься мои оценки за поведение в школе? Что у нас в стране правда такие дебильные законы?

Может, это Вы желаемое за действительное выдаете? Если бы его спровоцировали, ударив на его глазах дЭвушку, а он, как истинный Д'Артаньян, набросился бы на гопников, отделал бы их голыми руками, а его такого хорошего хотели бы засадить, то это было бы смягчающим. А в данной ситуации никаким раком-боком это не смягчающее. Он не был в состоянии сильного душевного волнения, его никто не провоцировал, его никто не заставлял, он не оборонялся. Он просто взял и жестоко убил беззащитное существо ради удовлетворения своих маниакальных потребностей. Да и его колледжу слава дурная не шибко нужна, уверена, что его отчислят, если общественность выкажет такую надежду. И характеристику хорошую не дадут. Зачем им навлекать на себя гнев общественности, выгораживая это говно? То, что они высказали в репортаже, типа в шоке, - это не положительная характеристика для суда, а просто шок. Так что расслабьтесь, живодеры. Что-то Вы за ублюдка сильно распереживались, я смотрю.