Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 10 июн 2026, 16:27

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звезды в шубах
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 07:56 

Всегда казалось и кажется, что у мужиков в мехах отклонения от стандартной секс. ориентации...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:05 
Администратор

Я: Веган-сыроед
Кстати, в Казани есть фабрика по изготовлению изделий из меха детенышей тюленя.
Вейр решил остаться в Олимпийской деревне из-за угроз борцов за права животных

Американский фигурист Джонни Вейр заявил, что решил остаться на время Олимпиады в Олимпийской деревне. Спортсмен, опасающийся нападения борцов за права животных, считает, что таким образом будет в большей безопасности, чем если предпочтет жить в отеле.

Ранее Вейр, который остался недоволен проживанием в Олимпийской деревне в Турине-2006, говорил, что во время Игр в Ванкувере будет жить в отеле. В прошлом месяце в его адрес начали раздаваться угрозы борцов за права животных, возмущение которых вызвало то, что костюм фигуриста был украшен мехом белой лисы, сообщает AP.
http://www.sports.ru/others/figure-skat ... 19094.html
Лисий мех загнал американского фигуриста в деревню

Борцы за права животных пригрозили физической расправой бронзовому призеру ЧМ-2008 Джонни Вейру
Изображение
Джонни Вейр тренируется без меха. Фото AFP

Американский фигурист Джонни Вейр перед олимпийскими стартами собирался жить в отеле, но в его планы кардинально вмешались борцы за права животных. Они пригрозили физической расправой бронзовому призеру ЧМ-2008. Причина — на соревнованиях в прошлом месяце Джонни выступил в костюме, который был украшен мехом белой лисы. Это и вызвало бурю протестов общества "Друзья животных".

"Мне нравится мех. И я не отказываюсь от ношения меховой одежды. Даже если мне придется завести телохранителя", — говорит американец и уверяет, что защитники животных просто воспользовались его именем и сделали себе бесплатную рекламу.

Агент фигуриста обещает, что на Олимпиаде Джонни заменит лисий мех искусственным, потому что хочет сосредоточиться на соревнованиях, а не на выяснениях отношений. "Решение о смене костюма, не победа активистов, а ничья, — уверяет Вейр. — Не хочу, чтобы такая глупость, как костюм, помешала мне выступить на Олимпиаде и побороться за медаль."

Однако своими словами американский фигурист не слишком успокоил "Друзей животных" и они продолжили пугать спортсмена в Канаде. "Это ненормально получать угрозы. Это очень страшные вещи", — возмущается Джонни. Поэтому он согласился жить в олимпийской деревне, где будет в большей безопасности, чем в гостинице.

Кстати, у самого Вейра дома живут две собаки породы чихуахуа. А его хобби — коллекционирование чебурашек.
http://sport.segodnya.ua/vancouver2010/817978.html

Так и сидит там горемыка в чужом мехе?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 03:50 

Да уж, ублюдочность расейских "звёзд" нашла еще одно подтверждение...
Порадовали комменты читателей КП (те, что прочитал навскидку). В основном - осуждение "звездных" шубоносцев: в первую очередь за жесткость к животным, а также за тупорылое тщеславие.
Леонтьев особенно омерзителен. Просто урод...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 21:01 
Администратор

Судя по тв-рекламе, появилась новая шкурка. Лера Кудрявцева.

Заголовок сообщения: Re: Звёзды и шкуры
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 19:02 
Администратор

Очень поубавилось симпатии к Елене Воробей после новогоднего "Золотого ключика" на РТР, где она предстала в роли Лисы Алисы вся в лисьих мехах с болтающимися мёртвыми головами по всей длине наряда :sm57: :sm57: :sm57: . Жаль не нашла фото во весь рост)). По поводу происхождения меха кота Базилио (Юрия Стоянова) не уверена; надеюсь, что искусственный)))
http://megafile.mksat.net/uploads/posts ... chik_3.jpg

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 09:01 

Могли бы уж не позорить своего кумира...

http://www.kp.ru/daily/24471/630357/

На день рождения Киркорову подарят шубу!

Меховое роскошество короля эстрады будет стоить несколько десятков тысяч долларов
Мария РЕМИЗОВА — 10.04.2010
30 апреля у Филиппа Киркорова день рождения. Но праздновать широко свое 43-летие Филипп не будет. Певец в это время будет находится на гастролях в Германии.

-День рождения отмечу 10 мая, в Берлине. Там у меня состоится концерт в легендарном «Фридрихштадтпаласе»!-рассказывает Филипп. - Я пригласил на этот концерт своих друзей, так что поздравления буду принимать после выступления в многотысячном зале.

Для своих поклонников Киркоров приготовил к своему дню рождения приятный сюрприз — артист выпустит тройной альбом «Другой».

Первый альбом будет сделан в стиле ретро, второй диск будет модерновым, а в третий войдут этнические композиции, которые Киркоров записал с известным немецким диджеем Шантелем.

Помимо трех дисков Филипп выпустит со своим альбомом бонус - колоду карт для игры «Мафия», на которых Киркоров будет изображен в разных образах.

Поклонники Филиппа тоже готовят ответный подарок любимому артисту.
Так модный меховой салон «Старое Мелково» шьет для короля эстрады шубу, которая будет стоить несколько десятков тысяч долларов!

-Это будет потрясающее, длинное пальто из черной стриженой норки, -рассказали «КП» в меховом салоне. - Мы уже встретились Филиппом и в процессе совместного обсуждения разработали очень интересный эскиз. Филиппу предстоит еще одна примерка, а подарок мы ему вручим, когда он вернется из гастрольного тура по Германии. Мы большие поклонники этого артиста, но даже не подозревали, что Филипп окажется таким интеллигентным, умным, красивым человеком без признаков звездной болезни. У него прекрасный вкус, он точно знает, что ему идет. Надеемся, что наша шуба ему понравится.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 11:14 

Ну а чего еще ждать от этого морального урода и всей их типа "звездной" тусовки (пугачева/орбакайте/леонтьев и т.п.)? Такие мать родную продадут, чтобы лишний раз засветиться в сми. Что им какие-то убиенные звери? Как и той продажной журналюшке, которая с умилением пишет о новой киркоровской шубе?
Ну а в целом: если киркоров - это не Пол Маккартни, то он не Пол Маккартни по всем критериям: и по уровню музыкального таланта, и по отношению к животным.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 12:24 

Nihisum писал(а):
Всегда казалось и кажется, что у мужиков в мехах отклонения от стандартной секс. ориентации...

Так и есть. Джонни Вейр - однозначно нестандартный. Предмет вожделения....определенной категории мужчин. Про него даже, в свое время, ходили слухи, что он - транссексуал, т.е. поменял пол :sm4: ....Их там много таких в фигурном катании.....Эммануэль Сандю был такой. Не знаю, правда, носит он мех или нет, как Вейр....Жаль, мне Вейр нравился всегда, как фигурист.....Хоть не прыгнул ни одного четверного прыжка за всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 21:23 
Администратор

Киркоров - новый номинант на http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... duchka.htm

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 06:44 

Veg писал(а):
Киркоров - новый номинант на http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... duchka.htm

О, Боже.....Чего только в страшном сне не приснится.....Настоящие чучела!! ПОЗОРИЩЕ! В топку их, бесполых дегенератов!!! И Леонтьева туда же - там уже клейма ставить негде.......

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:19 

:sm2: Наверное, россиянам, которые не перегибают палку, надо прощать, все-таки, тут почти все ходят в шкурах, даже родственники... Если ненавидить всех подряд, жить будет сложно, а если вспомнить родственников, в чем-то двойной стандарт, не хочу никого обидеть или переубедить, это чисто мое... :sm11: Очень сложно, у меня вообще нет ни одного знакомого вегетарианца((( Хотя, двоюродная сестра очень любит животных, наверное, она со временем к этому придет! :sm3: :sm93: Я постараюсь ее убедить!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 18:20 

http://www.kp.ru/daily/24508.4/659792/

На открытии Московского кинофестиваля звезды надели шубы

Мария РЕМИЗОВА — 17.06.2010

Давно уже в июне термометр не опускался до десяти градусов тепла. А к вечеру четверга и вовсе пошел дождь.

Поэтому появление на торжественной дорожке ММКФ звезд, укутанных среди лета в шубы, никого не удивило.

Сначала под руку с супругом Федором появилась в норковой шубке Светлана Бондарчук.

К слову, жену режиссера модные обозреватели уже давно хвалят за безупречный вкус. На этот раз, помимо бриллиантовых сережек, Светлана надела декольтированное персиковое платье, которое было Бондарчук весьма к лицу.

В зимней шубе появилась и актриса Ирина Мирошниченко. Брючный костюм звезды прошлых лет едва не сыграл с ней злую шутку.

Ирина надела на открытие атласные брюки, которые с легкостью подошли бы по длине двухметровому человеку. Видимо забыв заглянуть в ателье, Мирошниченко на лестнице наступила на край брюк и едва не упала.

Утонченно и стильно смотрелась на торжественном открытии чета Лазарев-Немоляева. Пара вышла в свет со своим сыном Александром и внучкой Полиной.

- Вот наше продолжение актерской династии! Полиночка у нас красавица! -хвалилась внучкой Светлана Немоляева.

Актриса надела на ММКФ кокетливую шляпку и коротенькое норковое манто.

Шубкой похвасталась и актриса Алика Смехова. К слову, все звезды, словно договорившись между собой, предпочли норку.

Очень симпатичное манто было и у жены Степана Михалкова Лизы.

Режиссер и худрук МХТ Олег Табаков, приехал в "Пушкинский" с сыном Антоном и невесткой. А вот супругу на мероприятие Олег Павлович не взял - актриса Марина Зудина осталась дома с детьми.

Из западных звезд на торжественное открытие прибыли знаменитые режиссеры Люк Бессон и Клод Лелюш. Люк Бессон будет председателем жюри 32-го Московского международного кинофестиваля, а новая картина классика мирового кино Клода Лелюша откроет кинофестиваль.

Фигуристка Татьяна Навка приехала на ММКФ с Маратом Башаровым, с которым у нее уже почти год роман. Правда, как выяснилось, со своим супругом Александром Жулиным фигуристка пока еще не развелась. Бывшие супруги пока консультируются с адвокатами, готовятся к бракоразводному процессу. Не только муж, но и прическа у Навки нынче новая. Некогда эффектная блондинка теперь скромная шатенка.

Говорят, что сменить масть Татьяна решила за большой гонорар от известной марки красок для волос.

Из западных звезд на торжественном открытии присутствовали знаменитые режиссеры Люк Бессон и Клод Лелюш. Люк Бессон будет председателем жюри 32-го Московского международного кинофестиваля, а новая картина классика мирового кино Клода Лелюша откроет кинофестиваль.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 07:16 

По моему носить на себе ТРУПЫ животных это совершено не красиво и мерзко. Мех это обман зрения, то есть смотрится типа красиво, но тот кто не глупый прекрасно понимает, что под этой "красотой" скрывается насильственно убитое животное, например норка. Я уверенна, что если бы какая нибудь глупая девица увидела живую норку, но и при этом смогла бы сообразить, что она носит их трупы на себе, то она бы перестала бы эти трупы носить на себе. :sm57:

Хотя ради красоты можно снять кожу с человека и надеть её на себя, ведь это очень "красиво" и "модно"...)) Понимаете о чем я, носители кожи, меха?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:36 
Администратор

Во-первых, тут даже же речь не может быть об этике - мудреном слове для поголовного большинства наших "звёзд", а просто о воинствующем идиотизме и обезьяничестве (без обиды для настоящих обезьян). Московский кинофестиваль - слабый отблеск трупов Каннского кинофестиваль, но тем не менее, оба теперь претендуют на звание элитной меховой ярмарки - где "звёзды" задарма демонстрируют фрагменты трупов животных от различных живодерских брендов. http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=2728

А в целом, какая речь может возникнуть о высоком искусстве, гуманизме, и бла-бла-бла, если ради тупых понтов ты убиваешь живое? Не говоря уже об эпицентре всего этого дешёво культурного действа - Миките - настоящем "мачо" - серийном убийце животных и избивателя ногами связанного противника. http://www.vita.org.ru/amusement/hunt/black_list.htm#mihalkov

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 17:19 

Нда... в то время, как в цивилизованных странах мыслящие люди наперебой отказываются носить шкуры, российские "звезды" думают, что мехом смогут скрыть свою дешевизну :sm57:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:57 

Смотреть всем!
http://www.youtube.com/watch?v=pNtOMQ43 ... re=related

Часовой пояс: UTC