Proxlada писал(а):
Sima,
да ладно Вам) Ну почему бы не попробовать, мне кажется тут все средства хороши).
Мне кажется, что в формулировке «все средства хороши»- заложена самая большая неприятность. К сожалению, мы и без нее часто делаем такие ошибки в общении с людьми на тему прав животных, которые трудно исправить. Тут же ведь не ведется игра в одни ворота, как нам порой хотелось бы думать, – тут борьба настоящая, и каждый наш промах оборачивается против нас. Поэтому мы должны быть осторожны, иначе просто рискуем стать жертвами обвинений в неадекватности и агрессивности, – и каждое такое обвинение отнимает у нас шанс что-либо доказать в дальнейшем.
Proxlada писал(а):
Я не говорю, что Орбакайте прям исправится и перестанет учавствовать в рекламной компании(хотя было бы замечательно), но по-крайней мере мы можем доставить ей парочку неприятных моментов.
Мы должны быть самыми-самыми идеальными, обаятельными и привлекательными!

О каких «неприятных моментах», доставленных Орбакайте страшными кадрами, Вы говорите?!!!
Proxlada писал(а):
Сегодня, допустим, я оставлю у нее коммент на сайте, завтра еще кто-то, послезавтра еще, в конце концов она публичная личность, а мы те, для кого она собственно вообще в принципе работает, то есть поет, снимается в кино, и мы имеем право высказать ей свое мнение. Мне лично неприятно видеть ее в качестве лица такой компании, и кстати, для ее поклонников тоже будет полезно узнать, ЧТО собственно рекламирует их любимица. Ведь не факт, что все в курсе.

Не думаю, что мы с такими комментариями будем в большинстве.
То, что она участвует именно в этой рекламной кампании - это же не просто так. Она же не участвует в рекламе каких-нибудь средств женской гигиены (прошу прощения

) - потому что это бы подорвало ее авторитет, поклонников бы разочаровало, сценический образ у нее не тот

. У нее есть своя администрация, свой директор. Там сидят очень толковые люди, они все просчитывают - это их работа. Каждую рекламную кампанию просчитывают - как это повлияет на аудиторию и на популярность певицы. Тут, значит, просчитали, что хорошо повлияет.

PS: непонятно, кто кого там еще рекламирует - Орбакайте "Королеву" или "Королева" Орбакайте