Когда от злобы уже мутится в глазах так легко перенести личность обсуждаемого героя на того, что пытается сказать что-то против конского спорта.

Так вот, если у кого-то плохо со зрением, напишу большим буквами мой ник -
LITANDE, а не АГ, не Невзоров, не Школа Невзорова, не Класс, не представитель Класса или Школы, в общем, совсем не то, что вам хочется видеть. :) Я НЕ декларирую одиночное содержание, я не считаю что от травы бывают только колики и ламинит и что лошадь надо укутывать как капусту при плюс пяти. Моя лошадь не относистя к Школе и живет свободной от всех интердиктов (кроме железа и ковки, само собой), и это здорово! Но от того я не считаю сразу, что спина лошади создана природой для таскания на себе чего-либо, а диастемы для вкладывания туда железа, и потому отношусь к тем, что считает потребительское отношение к лошади нормальным, мягко скажем, с антипатией. Как, я надеюсь, и большинство людей, которые смотрят на животных непотребительски (т.е не считают возможным кого-то сожрать, снять скальп, удовлетворить зуд между полупопиями, пострелить ради снятия стресса из духовухи и т.д.)
Цитата:
не пытайтесь спрятаться за данными с британских скачек
.
Что-что? Это говорит мне некто, кто за старыми фотографями Невзорова прячется от сегодняшних фотографий лошадей с кровавыми ртами? Это просто фарс какой-то!

Ну для приличия могли бы выдать стандартненькое что-то про фотошоп, про издержки профессии, про невозможность "спорта" без травм, и прочее бла-бла-бла... но мы ж их любим!.. в общем, стандартный оправдательский номер.

Но чтобы обвинять других в эскапизме... Умилительно!
Цитата:
Думаю, и в случае с автором обсуждаемого фильма раскаяние тоже... вызывает сомнения.
Представьте себе здание такой высоты, что его верхушка находится над облаками, сколько не задирай голову вверх, все равно не разглядеть где последний этаж... Так вот, это высота колокольни, с которой плюют на ваши сомнения те, кому интереснее обсуждать проблемы лошади и влияние на нее всех видов конского спорта, а не автора фильма.
Я пришла снова на Виту не за тем чтобы дискутировать с людьми с неизлечимыми диагнозами "рысачник" или "выездюк", или кого сюда еще принесло?, а чтобы помощь коллегам-зоозащитниками не утонуть в океане лжи, котрый окружает все, связанно с КС. Все ж таки, одно дело делаем, и будет очень обидно если этот форум станет филиалом Карфагена.