Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 06 май 2025, 12:50

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 15:29 

Я: Веган-сыроед
http://www.kp.ru/daily/24472/631099/

У китайских девушек новая мода – убивать котят!

Убийства животных они снимают на видео и выкладывают в Интернет [фото]
Юлия ВАСИЛЬЕВА — 13.04.2010
Посмотрев это видео, я немедленно отправилась пить валерьянку (Такое жестокое видео выложить на сайте мы посчитали невозможным. - Прим. ред.). В детстве у меня была мечта - открыть приют для бездомных животных, поэтому дома у нас всегда было несколько покалеченных кошек, подобранных на улице. Моя мама, встречая меня с очередным питомцем, которому нужна помощь, ворчала, но тут же наливала ему в миску молоко. Затем мы пристраивали многочисленных «усатых-полосатых» по знакомым и друзьям. Поэтому этот ролик просто перевернул у меня в сознании все с ног на голову. Честного говоря, слабонервным и впечатлительным людям смотреть его лучше не стоит.

Все как в рекламе корма или какого-то деликатеса для домашних любимцев...
Все как в рекламе корма или какого-то деликатеса для домашних любимцев...

Начало не предвещает ничего ужасного. На экране появляется симпатичная девушка на шпильках с хорошеньким котенком в руках.

Все как в рекламе корма или какого-то деликатеса для домашних любимцев – она нежно прижимает зверька к себе, гладит, но потом начинается ужас.

Я понимаю, что Китай еще в древности славился своими изощренными пытками, но ведь сейчас не средневековье.

Девушка кладет котенка на асфальт и начинает топтать острыми шпильками полосатый животик. Животное истошно орет, но не может справиться со своей мучительницей.

Потом садистка кромсает ушко зверьку и пытается дробить череп. Но этого ей кажется недостаточно, и садистка выкалываетм котенку глаз каблуком. Растерзанное животное погибает в страшных муках.

Такие «развлечения» в последнее время очень популярны у китайской молодежи, особенно у девушек. Причем убийство просто необходимо запечатлеть на фото и видео и выложить в Интернет.

Такое зверство подняло волну протеста по всему миру. Ведь в Китае животные бесправны, в стране нет закона о Защите домашних питомцев, поэтому эти люди продолжают безнаказанно совершать убийства.

В социальной сети «ВКонтакте» неравнодушные люди пытаются остановить эти зверства. Если вам не все равно, то проголосуйте против подобных развлечений на сайте www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtectionLaw.

Инструкция

Name – впишите свое имя, фамилию;
Email - электронный адрес;
Country - выбираем страну из списка;
Address – адрес;
City - город;
Postal code или Zip code - это индекс;
Increase your signature's impact by personalizing your letter - Поле для вашего личного сообщения, если хотите что-то написать.

Потом нажмите на оранжевую кнопку внизу справа.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 15:43 

Смотреть ролик не буду, как-то я видела в своей юнности подобное. Страдают не только котята, но и щенята. Подписалась.
Было бы хорошо, если бы по Animal Planet почаще показывали о зоозащитном движении в Китае... чтобы я веру в эту нацию не теряла... После того, как я узнала о чудовищно жестоком обращении с животными в Китае, я перестала слушать национальную китайскую музыку и смотреть китайские фильмы. Хотя раньше это любила.
Кстати, недавно меня приободрила передача о спасении китайскими зоозащитниками медведей с ферм по извлечению желчи.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:39 

Я: Веган-сыроед
:sm23: Я не смогла прочитать середину...
:sm11: Извините, но мне бы хотелось, чтобы их самих кто-нибудь убил...
:sm40: ТАК ЖЕ!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 09:14 

Я: Вегетарианец
Я часто смотрела китайские фильмы, мой муж обожает восточные единоборства и все в этом духе.
Но как увидела такое - ни только не смотрю ихние фильмы, но стала презирать их за отношение к животным. Лишь бы не скорчить гримассу когда буду видеть китайца по улицам Кишинева.......

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 16:19 

Я: Веган
Нашел в интернете просьбу такого характера:
http://www.yaplakal.com/forum4/st/0/topic274441.html
- В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозаписи широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной!

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции:

www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtectionLaw

всего лишь нужно ввести свой электронный адрес, указать страну и имя и нажать sign - это не займет у вас и минуты!

Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 25000 подписей!!!
а сейчас там около 1900(((

видео вконтакте
http://vk.com/video7311783_142337945
на нем то самое жестокое издевательство над маленьким котенком! Я смотреть не могу, не буду и вам не советую, так как ответственности за ваше состояние после просмотра я не несу. Но можно почитать комментарии, думаю вам, как и мне, их будет вполне достаточно, чтобы осознать весь этот кошмар!

для тех кто не знает английский язык:
Name - пишите имя, потом фамилию \Email \ Country - выбираем страну из списка (живём мы с вами в Russian Federation) \Address - можно написать что угодно \City - тоже \Postal code или Zip code -это индекс, можно тоже написать от балды.
Затем нажимаем на оранжевую кнопку снизу справа и вы внесли свой вклад в спасение!

www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtectionLaw

ссылка на видео:
http://vk.com/video7311783_142337945
слабонервным лучше не смотреть, я лично 15 сек. в начале просмотре и пару моментов пролистал, мне было достаточно, но лучшеб я это НЕ ВИДЕЛ, просто жуть, не вериться, что такое возможно...

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:43 

Я: Веган
Как долго еще будут приниматься голоса в поддержку закона против жестого обращения с животными?

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 13:49 

Я: Вегетарианец
да это просто ужасно, я видел видео как кролика также убивают, не понимаю для чего, он же живое создание((((

Часовой пояс: UTC