timmy писал(а):
Сегодня с женой были на рынке, там продавали декоративных кроликов. штук 15 в одной тесной клетке на морозе в -15. Думаю все у кого есть кролики понимают, что такое для них даже 0 градусов, тяжёлая форма цестита обеспечена. Я начал говорить с продавцом, тот начал на меня наезжать, ну короче всё ясно было уже. Мы с женой вызвали ментов, те приехали подошли к продавцу вместе с нами я ещё раз попросил предъявить его все сертификаты, ИНН и прочие. В итоге я конечно ничего не получил, тот только впаривал нам, что он ветеренар с 75 года и мол лучше всё знает. Кроликам нечего пить, кормят их чёрным хлебом. Конечно я ждал когда он меня ударит, потому что он явно уже был на срыве, и тогда бы я уж отыгрался) Но в итоге результаты мы никакого не получили. Вообщем подскажите кто с этим сталкивался, что нам сейчас лучше сделать? Я учусь на юриста и статьи знаю по которым можно что-либо предъявить, но может кто подскажет например определённые организации, которые могли бы поднять шум?
Странно увидеть вопрос: "кто подскажет например определённые организации, которые могли бы поднять шум?" от человека у которого такая аватарка. На сколько я знаю, эта организация такими вещами и занимается. А если человек задает такого рода вопросы на форумах, то он как минимум компрометирует такие организации.
Совет от меня:
Вариант 1
Не ждать пока продавец сорвется а сразу давать по морде.
Вариант 2
Нарисовать плакат и самому стоять рядом возле таких продавцов
Вариант 3
Организовать людей что бы они все сделали описанное в варианте 2. Потом можно придумать символ своей организации и использовать в качестве аватарки.