Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 17 июн 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008, 10:38 

Я: Веган-сыроед
22.10.2008 09:35
Изображение

Знаменитости, представляющие практически все области шоу-бизнеса, уже давно борются с негуманным отношением к животным. Многие из моделей, спортсменок, и актрис даже снялись в "голых" фотосессиях для различных акций протеста против ношения меховых изделий, дабы обратить внимание общественности на эту насущную проблему.

Поп-певица Алисия Мур (известная под псевдонимом Pink), которая является активной защитницей братьев наших меньших, не раз выступала в различных кампаниях за сохранения фауны, и потому не терпит жесткое отношение к животным даже со стороны членов королевской семьи. Так например, приглашение ко двору Его Высочества Великобритании в 21 день рождения принца Уильяма, звезда решила отклонить, ссылаясь на то, что молодой королевич, известный своими барскими замашками, отстреливает зверьков в свое удовольствие, сообщает Femalefirst.

Спустя пять лет рьяная сторонница "Гринписа" не отказывается от своего желания отучить британского принца от охотничьих привычек. В ответ на приглашение выступить на именинах принца Pink отправила письмо, в котором просит объяснить причины столь жестокого хобби. "Я до сих пор жду ответа на свое письмо принцу Уильяму. Он хотел, чтобы я выступила на его 21-летии, но я ответила, что не соглашусь на концерт, пока он мне не объяснит, зачем он охотится. Сей факт мне кажется несколько оскорбительным", - прокомментировала Pink.

Американская поп-звезда, являющаяся активным сторонником организации PETA - люди за этичное обращение с животными, призналась, что похожее письмо с вопросом о королевском отношении к животным было отправлено также самой бабушке принца, королеве Елизавете II. Ответа так и не последовало.

http://izrus.co.il/18-plus-minus/article/2008-10-22/2336.html

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 10:00 

Я: Веган
:sm129: Ай да молодчина какая!

Часовой пояс: UTC