Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 08 июл 2025, 06:16

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 12:36 

Возможно мое происшествие покажется незначительным.Но для меня это трагедия. Пропал мой кот, эта часть моей семьи, дети в слезах я сама не сплю... кот породистый, не уличный. Обращалась в своем районе ко всем, ДЕЗ, РЭУ, управа, уже весь район знает про моего кота, но помогать отказываются, а нужно всего лишь открыть подвал где он от страха забился.С просьбами дошла до Управы района, просила,умоляла, плакала, с детьми ходила. результат ноль. Куда обращаться не знаю, кого просить тоже. Звонила даже в МЧС, мне ответили, что все равно нужен ключ от этого подвала. Замкнутый круг. Значит если у тебя есть ключи от всего , то ты Царь и Бог и можно быть бессердечным, потому, что превыше других. А еще,животные это имущество, а они не хотят его вернуть, т.к. подвал закрыт их ключом
Помогите хоть советом, как достучаться в глухую дверь. Каким языком нужно говорить с ними?

После пропажи пошел третий день, но диспетчер в ДЕЗ, уже из принципа отказывает в помощи. Помогите!!!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 21:00 

Я: Веган-сыроед
Да срежьте вы тот злосчастный замок! ПравДа найдите свидетелей из подъезда! Три дня ждёте! И вам не стыдно? Я бы уже за того кого люблю, давно бы даже эту дверь вынесла! И не забудьте купить новый замок - чтобы отмазаться от чинушек.
А вообще странно, что у вас так сложно - открыть подвал?!? У нас в доме, например, у так называемой старшей подъезда, есть ключ, да и замок на дверь мы сами вешали, свой.
А этому чинашу из ДЕЗа не пробовали "дать", может он имеено "пожертвования" с вашей стороны ждёт?

Часовой пояс: UTC