Есть кто из Амурской области, конкретно, г.Белогорске? Родственница на днях наткнулась на ужасную находку в сосновом бору - буквально разорванный труп Мани, любимицы всего двора (она жила в парке рядом с жилыми дворами, ее кормили все жильцы). Родственница (Оля) плохо владеет интернетом, а я не нашла форум зоозащиты местной, посоветовали ваш форум. Видно, что поработал какой-то урод - на теле Манечки раны, нанесенные ножом, вытащены внутренности, когда Оля это увидела, ей стало плохо. Я эту собаку не знала, но когда думаю об этом, на глаза наворачиваются слезы. Я сама кормлю собак во дворе, как подумаю, что это может произойти с одним из моих деток, слабеют руки. Кому это надо было? Зачем? Оля боится за себя и детей, какой-то маньяк живет по соседству с ней. Говорит, Маня не любила пьяных, лаяла, бегала за ними, одного схватила за штаны, но ведь это не повод лишать ее жизни! Собаки вообще чувствительны к запаху спиртного. Видимо, какой-то алкаш ее зарезал, которого она укусила, ублюдок.
Поделитесь, пожалуйста, опытом! Что можно делать в таком случае? Очень хочется найти и наказать убийцу. Манечку Оля уже похоронила , принесла на могилку цветы. Говорила с ней по телефону, с трудом ее понимала - голос севший, плачет постоянно. Оля собирается нести заявление в милицию, но мне кажется, это бесполезно, у нее есть только вот эта фотография (снимала на мобилку, поэтому качество плохое, но четко можно разглядеть весь этот УЖАС!). Оля хочет развесить объявления в парке, может, кто-то видел, как это все происходило, выступит свидетелем. Смотрю на фотографию и плачу, у Мани такое лицо (язык не поворачивается назвать мордой) умиротворенное, как будто просто спит. Если бы эта ужасная рана...
Соседи Оли подозревают одного нечеловека Л.(не пишу его данные, тк доказательств, что это он нет) : его постоянно разд рожала собачка и он не мог пройти мимо нее не сделав очередной гадости, он не алкаш, но тип крайне не приятный, убивал животных на мясо. Посоветуйте, что нам делать. Теперь мало кто ходит в тот парк- боится маньяка, ведь такое отворить мог только маньяк