Давайте в этой теме поделимся соображениями о причинно-следственных связях. Чем больше изучаю деятельность Всемирного фонда дикой природы, тем я сильнее в мысли, что одной из главных помех на пути принятия закона о защите прав животных, занозой в **** зоозащитников и вообще нормальных людей является именно WWF.
80% средств российское отделение WWF получает из-за рубежа (по сообщению Честина на сайте Сноб), а что
животный мир в России разнообразен и небывало притягателен (как ресурс для международных корпораций - добавление от автора поста) известно с WWF.RU OFFICIAL: цЫтатка появлялась в колонке слева типа в России такие притягательные животные богатства. Или вроде того, где-то видела, если кто снова наткнется, киньте сюда линк.
Так вот. Западные корпорации приглядели Россию как сырьевую базу не только в плане нефти и газа, но и животных "ресурсов" (от такого кощунственного определения животных с т.з. закона аж передергивает), это понятно. Россия привлекательна и с точки зрения угнетения народа и продажных политиков, которые совковые хозяйства развалили и за профит одобрят инвестиции в строительства комбинатов смерти, расширения рынка сбыта неэтичных товаров и всего того, что забраковали в Европе.
Россия рассматривается с точки зрения экспансии Китая, находится рядом, точно такая же богатая природа, мы вполне можем стать конкурентом Китая по демпингу зарплат корпоративных рабов на фабриках смерти.WWF получает денежки за то, чтобы помогать в осуществлении этих замыслов, поэтому законов о защите животных нет только в России и Китае.
Как сказал всем нам хорошо известный идеолог WWF Вайсман, у животных здесь прав не будет и быть не может.Непросвященным:
viewtopic.php?f=9&t=2088
- Вайсман за любимым занятием - расслабонской охотой на деньги из понятных источников.
Вывод: направить свой пыл на выдавливание из страны офиса WWF как главной помехи на пути принятия закона. Просвещать народ мало -всего 8% бюджета российского офиса составляют пожертвования частных лиц. примерно 12% -пожертвования корпораций, которым, кстати, в отдел работы с клиентами советую каждый день писать и информировать о том, что могли бы стать их клиентом, но увы, потому что не хотите чтобы полученные в т.ч. и Вас деньги шли на финансирование Всемирного фонда дикой природы.
список корпораций, которым WWF подрывает репутацию -
http://www.wwf.ru/help_us/business/corporate_clubЕсли пользуетесь услугами уже кого-нибудь из них, в отдел приема жалоб и предложений пишите свое возмущение тем, что они поддерживают этот фонд.
Грех не проинформировать. Но главное - 80% инвестиции из-за рубежа, поэтому мы должны принять все меры по мотивации гражданского общества по борьбе с эксплуататорами, проводить акции протеста у офисов партнеров, например.
Какие еще серьезные помехи?