Август 2007 г.
Природа и мы.
Кромсаем лед, меняем рек течение, Твердим о том, что дел невпроворот, Но мы еще придем просить прощения, У этих рек, деревьев и болот,
У самого гигантского восхода, У самого мельчайшего малька. Сейчас об этом думать не охота, Еще нам не до этого пока.
Аэродромы, пирсы ….,но повсюду Леса без птиц, и реки без воды, Все меньше окружающей природы, Все больше окружающей среды.
Рождественский Р. Пескову Найдено в 2007 г. В.Ткачев.Щелково-7. ПРОЕК Т газета «Наша Хроника» ,г.Щелково-7. 05.02.2005 г.
НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ.
ПОСТУЛАТ. Национальную идею России пытаются в наше время в 21-м веке навязать нам россиянам, личности различного рода, как правило из враждебного нам чужеземья, поселившиеся в нашей стране. Просто выльем на них ушат холодной воды, заявив, что нам россиянам не нужна надуманная и вымученная на горшках некая национальная идея, взамен той, в недрах которой мы уже 2000 лет рождаемся, живем и умираем, оставляя после себя свое продолжение, а также о том, что от предков наших, мы в жилах своих или по современному в генах наших, несем и передаем нашу российскую национальную идею.
И не советуем никому, ни своим, ни пришельцам для проживания в нашей стране из любых, ныне чужих для нас стран, забывать об этом. Итак!
ПОСТУЛАТ незыблемости нашей российской национальной идеи.
Я и только я, и никто кроме меня, являюсь сувереном, хозяином и владельцем всего сущего в моей стране и земле по праву рождения, независимо от национальности, пола, вероисповедания, положения и состояния и по воле Бога, независимо от конфессии, Именем которого созданы я и моя страна, а также в продолжение Воли моих предков, родивших меня и подобных мне. Я признаю равенство с собой в полном объеме прав и обязанностей, всех, кто родился на моей земле, в моей стране, верен ей и в радостях и в горестях и не имеет никакого гражданства, кроме единственного и никакого иного места рождения.
Я признаю равенство с собой в полном объеме прав и обязанностей всех, кто родился не на моей земле, но является по рождению россиянином или считает себя россиянином, признающим в полном объеме законы России, имеющим не российское гражданство, но готового по прибытию в Россию на проживание, принять его и принести клятву на верность России.
Я и только я и никто кроме меня ,являюсь носителем, высшего первичного суверенитета и высшего первичного права на создание всего сущего для грядущих за мною поколений моих потомков. Я и только я и никто кроме меня, имею право создавать или не создавать общество, служащее духовной и материальной основой жизни поколений.
Я и только я и никто, кроме меня, имею право создавать или не создавать государство, нанимать его или не нанимать для службы себе и подобным мне, обладающим равными со мной высшими суверенитетом и правом.
За всеми, кто приехал в мою страну и на основании законов моей страны получил гражданство моей страны и решил жить в мой стране, но не принес ей клятву на верность или имеет не одно гражданство, я признаю равенство со мною во всех гражданских правах, кроме права быть хозяином и владельцем всего сущего в моей стране и права высшего первичного суверенитета.
Я и только я и никто кроме меня, могу дать право не принесшему клятву на верность или имеющему не одно гражданство, через нанятое мною государство, распоряжаться всем сущим в моей стране сколь угодно долго и с любой долей выгоды, оговоренной от моего имени, нанятым мною государством не в ущерб мне и моим соотечественникам.
Я и только я и никто кроме меня, могу дать право любому, кто приехал в мою страну, но не стал ее гражданином, распоряжаться всем сущим в моей стране сколь угодно долго и с любой долей выгоды, оговоренной от моего имени, нанятым мною государством не в ущерб мне и моим соотечественникам.
Я никогда не посягну на доли моих соотечественников в роли владельца и хозяина, кроме как распорядителя, по персональному доверию каждого из них, выраженному мне при найме меня в качестве чиновника любой ветви и любого ранга или частного лица на договорных началах с нанятым всеми нами государством и под контролем общества, созданного мною вместе с моими соотечественниками и не признаю ничьих прав на подобное, если меня об этом забыли попросить или пренебрегли моим правом суверена, владельца и хозяина.
Я никогда не признаю ничьих решений и законов в результате которых нанесен вред или ущерб мне или моим соотечественникам и клянусь заставить любого, кто это сделал ликвидировать вред и возместить ущерб любым методом, средством, способом, которые я сочту нужными и сколь долго этого не пришлось бы добиваться, с передачей следующим за мною поколениям, если моей жизни не хватит для достижения этой цели.
Наши предки никогда не посягали на средства выживания свои и будущих поколений в виде стариц, пойм, рек, ключей и водоемов, охранных, санитарных, заповедных, отказных, покосных, кедровых и иных зон, обеспечивающих жизнь всего живого на нашей земле, независимо от всего, определенного в начале постулата и строго наказывали нарушителей этого общественного табу.
Никогда в России не звучало выражение, как в Сахаре, которую человек своим неразумением превратил в пустыню «хочешь жить, купи глоток воды или воздуха».
Сегодня воровские и чиновные элементы, сплотившись в одну огромную воровскую шайку, под разными предлогами, пытаются все лучшее и заповедное, принадлежащее всем нам, как единственным владельцам и хозяевам, воровским способом присвоить себе, на основе созданного ими же законоподобия, а свои испражнения и все, что они могут превратить в северную Сахару, оставить нам, в надежде, что любой ценой, в том числе и силой они сумеют заставить нас отказаться от данного нам богом и никем иным общинного или общественного достояния. И не надуманный терроризм страшит и тех и других сегодня, но страх разоблачения и ликвидации как этих условий, законов освящающих вульгарную кражу, так и самих криминально - чиновных воровских шаек, заставляет их опять таки на наши деньги создавать не научные и защитные для средств выживания кадры, а отряды и подразделения сально-затылочного сброда, умеющего работать только дубинками, но не серым веществом, которое у них, в результате дрессировки, превращается в сало на затылках.
Пользуясь моим правом суверена и совладельца заявляю и клянусь:
Никогда не признавать законов, кем бы то не было принятых, имеющих целью воровство моих недр, под любым предлогом и добиваться ликвидации их любыми средствами, методами, способами, которые я сочту нужными и сколь долго этого не пришлось бы добиваться, с передачей идущим за мною поколениям, если моей жизни не хватит, для достижения этих целей;
Никогда не признавать законов, кем бы то не было принятых, закрепляющих результаты воровства, как бы давно это воровство не было совершено и как бы давно не были изданы эти законы; Преследовать воров и чиновников, как нанятых мною, так и не нанятых мною, до тех пор, пока они не вернут ворованное, не возместят ущерб от воровства, не сядут в тюрьму или не будут уничтожены ,в случае сопротивления закону, где бы они не находились, как самые опасные враги России;
Передать следующим поколениям моего рода на продолжение все, что я не смогу завершить в моей жизни с наказом жить по законам божьим в духовности и по постулату в мире;
Я никогда не признаю право армейских чиновников любого ранга, превращать представителей моего рода, служащих в армии, в рабов, для достижения корыстных целей и как старший в роду, как и мой прадед завещаю «служить России, но не быдлу в погонах»,предлагаю этот девиз для всех родов России.
Моим потомкам предписываю, приказы быдла в погонах не исполнять, какими бы карами это быдло не грозило или не действовало;
Я никогда не признаю ни одного закона, указа, постановления, иного законодательного и исполнительного документа любой власти, если точно узнаю о том, что прямое или косвенное участие в его появлении приняло лицо или лица, уклонившиеся от исполнения своего долга перед Россией в деле вооруженной защиты ее интересов, кроме. как по болезни, какими бы достоинствами они не обладали и какими бы последствиями это мне не грозило и предписываю моим потомкам поступать точно также.
Все вопросы нанятого нами государства и созданного нами общества в области законодательной инициативы и исполнения законов, решать только с людьми не уклонившимися от исполнения своего долга перед Россией, кроме, как по болезни.
ПОДПИСЬ: Суверен, Гражданин, Хозяин, Носитель всех прав и владелец всего сущего в России по праву рождения и жизни, не имеющий никакой другой Родины, кроме России, признающий точно такие же права и обязанности за всеми, кто своим фактом рождения в России или где бы то не было Россиянином, возвестил об этом Миру. Редактор «Нашей Хроники» В.Ткачев.
г.Щелково-7,Московской области. Щелковское движение ДЕМРОССИЯ.
|