Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 16 июн 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: убийство щенка под рок-музыку
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 17:32 

Я: Веган-сыроед
SanukRoy писал(а):
А как его переслать ума не приложу. У них (в PETA) никто не говорит по-русски и не сможет элементарно зарегистрироваться "в контакте" !

Есть одна программа, с помощью которой можно скачивать) Называется "ЛовиВконтакте, ver 2,34", правда, я не знаю, где ее скачать, мне кинули по почте. :sm18:
Попробуйте ввести в поиске)))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 04:55 

Я: Веган
кажись у меня тоже есть такая прога.введите через google и скачаете.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 15:46 

Здравствуйте, друзья!
Этот же вопрос я задала несколько месяцев назад на одном из зоозащитных форумов... с тем же результатом. Теоретически понятно, что нужен хороший специалист, обладающий навыками хака - вопрос в том, что специалисты такого уровня работают либо "за свой интерес" (типа, взломать сайт Пентагона - это круто!), либо за хорошие деньги.
Так что, боюсь, такого рода специалиста надо искать не здесь. Если у Вас есть деньги на оплату его услуг.
Кстати, автор, черканите мне ЛС, если не затруднит.

Заголовок сообщения: живодерское видео
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 12:28 

ВЫ помогаете животным. А тут я нашла "хирурга" Мышкина. Тот который изуродовал котёнка. Ещё нашла одно жестокое видео ://vkontakte.ru/video31661055_150035229 Но я живу в другом городе и нем знаю как вывести этих людей на чистую воду

Заголовок сообщения: Re: живодерское видео
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:02 

Мои ровесники блин, даже младше. Я когда вижу такое, даже не верится.. Ну как так можно?? Нет, я не могу уважать таких людей, так же как и своего отца. Хотя он с напором говорит, что уважает мое мнение и ждет того же. не могу уважать убийц! Как же так...
Может дурову написать? блин, я не представляю что в самом деле можно сделать! Это просто попытки самоутверждения за счет других, при чем беззащитных. народ, ну напишите же что нибудь

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:59 

Кассиопея писал(а):
Мои ровесники блин, даже младше. Я когда вижу такое, даже не верится.. Ну как так можно?? Нет, я не могу уважать таких людей, так же как и своего отца. Хотя он с напором говорит, что уважает мое мнение и ждет того же. не могу уважать убийц! Как же так...
Может дурову написать? блин, я не представляю что в самом деле можно сделать! Это просто попытки самоутверждения за счет других, при чем беззащитных. народ, ну напишите же что нибудь

Дурову нельзя написать( Закрытый круг людей. Вот бы их в тюрьму посадили!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 22:20 

Это оказалось 19 летняя девушка из Хорватии. А вот кто "хируг" Мышкина ещё загадка. Может быть и они

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC