Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 01 май 2025, 02:57

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать с такими приютами????
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 19:25 

Я: Вегетарианец
Я живу в Ростове-на-Дону и неоднократно слышала, что организации занимающиеся помощью животным (приюты и тд) далеки от своих принципов! (я думаю, во многих других регионах также, надеюсь на то, что не все организации этой сферы таковые) Моя знакомая лично посещала такой приют... Люди изначально приходят туда помогать животным, но деньги, перечисляемые государством и добровольцами на благо животным, их портят. Складывается впечатление, что "помощь животным" становится сферой где можно хорошо заработать, а не реально помогать животным, причем не только тем чтобы не тратить перечисленные деньги по назначению, но и такими способами, как например, продажа животных на опыты или на корм в зоопарк! Знакомая долгое время занимается защитой животных и говорит что нереально с этим что-либо сделать, тк это налаженная прибыльная система... а в милиции просто считают сумасшедшим того, кто реально просит о защите животного...а ведь действительно так тяжело доказать причастие к жестокости над животным того или иного человека!((( животных убивают и никто об этом не знает!!!что же тогда делать??? и почему именно об этом нигде не говорят??? мы слышим про жестокое обращение к животным, но про такие заведения молчат! Как не только заставить отвечать за жестокое обращение к животным, но и добиться контроля работы таких вот заведений?!

Часовой пояс: UTC