Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 01 май 2025, 03:14

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще про лошадей
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 12:53 

Я: Вегетарианец
http://color-flow.livejournal.com/305680.html

Заголовок сообщения: Re: Еще про лошадей
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 13:59 

Я: Веган-сыроед
Вместо пустых причитаний трупоедов типа Арса в развлекательном лайф-журнальчике для офисного планктона, даю другую ссылку с подробным описанием состояния дел по теме Вяземского конного завода - эта тема давным-давно обсуждается на ЭквиХелп, где люди дело делают:
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=4&t=3284

Арс, прекратите изображать из себя супер-пупер крутого всезнайку! Лучше дайте денег на спасение этих лошадей без пустозвонства!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 14:02 

Уже просто бесит! :sm26: :sm26:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 14:02 

Арс - :sm57: :sm57: :sm57:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 14:19 

Аллюр писал(а):
Арс, прекратите изображать из себя супер-пупер крутого всезнайку! Лучше дайте денег

:sm117: Нету!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 19:32 

Арс писал(а):
Нету!

Да не трындите....Всё у вас есть....ДОСТАЛ! Честно....Деньги на интернет есть, чтобы кидать тут тупые ссылки на развлекательные журнальчики ленивого, ожиревшего планктона между дремотами на работе.....А как на спасение - так сразу и нету....Ага, щаззззз тебе тут поверят......В то время как ЭквиХелп рад КАЖДОЙ КОПЕЙКЕ! Там заколебались уже одни и те же три-четыре человека на себе всё тащить....К чему ваши тупые ссылки и присутствие здесь на форуме???????? Хотите реально помочь - не сидите в интернете и съэкономьте разок на жранье колбасы - отдайте эти деньги на спасение живых душ! А нет - так и не хрена сюда ссылки кидать - типа, крутой..........Поохал-поахал на работе в перерывах между перекурами, бросил никому не нужную ссылку и всё, типа, крутой....А там настоящие люди за каждую копейку бьются! Последнее отдают, лишь бы лошадей спасти.....Без лишних слов и тупых ссылок.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 19:55 

Еще мерзкие смайлики тут суёт не в тему....Развлекаловка, да и только....... :sm26: :sm26: :sm26:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 12:59 

Аллюр писал(а):
Арс писал(а):
Нету!

Да не трындите....Всё у вас есть....ДОСТАЛ! Честно....Деньги на интернет есть, чтобы кидать тут тупые ссылки на развлекательные журнальчики ленивого, ожиревшего планктона между дремотами на работе.....А как на спасение - так сразу и нету....Ага, щаззззз тебе тут поверят......В то время как ЭквиХелп рад КАЖДОЙ КОПЕЙКЕ! Там заколебались уже одни и те же три-четыре человека на себе всё тащить....К чему ваши тупые ссылки и присутствие здесь на форуме???????? Хотите реально помочь - не сидите в интернете и съэкономьте разок на жранье колбасы - отдайте эти деньги на спасение живых душ! А нет - так и не хрена сюда ссылки кидать - типа, крутой..........Поохал-поахал на работе в перерывах между перекурами, бросил никому не нужную ссылку и всё, типа, крутой....А там настоящие люди за каждую копейку бьются! Последнее отдают, лишь бы лошадей спасти.....Без лишних слов и тупых ссылок.

Чего вы на него напали? Разве он один сидит в Интернете? А вы посмотрите чем вообще забиты наши даже самые приличные новостные сайты. Все подается в какой-то разболтаной манере, всем очень весело, серьезные социальные проблемы ВООБЩЕ не освещаются. Даже если напишут о чем-то серьезном, то событие не освещается в его развитии, раз написали и забыли. Опять начали увлеченно рассказывать кто на ком женился и какая "звезда" какие трусики себе прикупила. А качество статей? Сколько статей в Интернете - это грубый компьютерный перевод, даже редактировать ленятся.
Сейчас никто ничего не хочет делать. Все веселятся, все хотят только позитива, большинство не хочет задумываться о чем-то более-менее серьезном. Это пир во время чумы, наше общество (ни только в России) разлагается с все увеличивающейся скоростью. Это видно уже любому, у кого глаза открыты.
Небольшая кучка людей пытается что-то делать. Я помогаю собакам и кошкам, и трачу деньги на них. Точно также масса "сочувствующих" - единицы реальных помощников. Но, по-моему, если человек хотя бы читает сайт именно такой тематики, а не смотрит порнуху, или читает про "звездные" разборки, то это уже хорошо.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 16:19 

Том, что вы "большинство, большинство", а тут, на форуме, БОЛЬШНСТВО - люди, которые стараются помочь животным, в том числе Аллюр. Арс только и делает что пишет всякую хрень, а сам не потрудился сделать самую малость - перестать жрать трупы!
Том писал(а):
Небольшая кучка людей пытается что-то делать.
да эта кучка прикладывает все силы ради спасения, а не рассусоливает о том что, мол, "ах, бедные несчастные животные, но что изменится от того, что я их перестану есть". На "Вите" выше крыши информации о жестоком обращении с животными в мясной, молочной и прочих живодерских промышленностях, и Арс смотрел видео, все что сказал в ответ: "Земляне, да, Сильный фильм. а остальные, где много жестокости не хочу смотреть и так нервы пошаливают." - цитата не дословно, но смысл я передала. Нервы у вас, блин, а у них жизнь, жизнь отнимают! Неужели это ничего, совсем ничего не значит?
Да, вы.. Зла не хватает!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 16:30 

Кассиопея писал(а):
Том, что вы "большинство, большинство", а тут, на форуме, БОЛЬШНСТВО - люди, которые стараются помочь животным, в том числе Аллюр. Арс только и делает что пишет всякую хрень, а сам не потрудился сделать самую малость - перестать жрать трупы!
Том писал(а):
Небольшая кучка людей пытается что-то делать.

да эта кучка прикладывает все силы ради спасения, а не рассусоливает о том что, мол, "ах, бедные несчастные животные, но что изменится от того, что я их перестану есть". На "Вите" выше крыши информации о жестоком обращении с животными в мясной, молочной и прочих живодерских промышленностях, и Арс смотрел видео, все что сказал в ответ: "Земляне, да, Сильный фильм. а остальные, где много жестокости не хочу смотреть и так нервы пошаливают." - цитата не дословно, но смысл я передала. Нервы у вас, блин, а у них жизнь, жизнь отнимают! Неужели это ничего, совсем ничего не значит?
Да, вы.. Зла не хватает!

Я не знаю, что делает Арс. Я его не знаю. Могу говорить только о себе и о тех, кого знаю хорошо.
Вы все правильноь говорите, но поймите, что от вашего возмущения ничего не измениться. Люди слабы, они даже ради самих себя не могут отказаться от старых привычек, а вы хотите, чтобы ради кого-то.
Чтобы большинство людей отказалось от мяса, нужны альтернативы этому продукту. У вас вся жизнь впереди, возможно, вы сумеете что-то сделать в этом направлении.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 17:08 
Администратор

Том писал(а):
Чтобы большинство людей отказалось от мяса, нужны альтернативы этому продукту. У вас вся жизнь впереди, возможно, вы сумеете что-то сделать в этом направлении.

Альтернативы трупу? Нужна просто одна маленькая извилина в мозгу, чтобы понять, что труп есть не надо - он труп. Если один маленький йок в сердце не сработал. Если, конечно, в груди есть сердце, а в голове - мозг.
А иначе можно и всю жизнь прожить бестолочью. Только кому она надо?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 10:33 

Veg писал(а):
Том писал(а):

Альтернативы трупу? Нужна просто одна маленькая извилина в мозгу, чтобы понять, что труп есть не надо - он труп. Если один маленький ёк в сердце не сработал. Если, конечно, в груди есть сердце, а в голове - мозг.
А иначе можно и всю жизнь прожить бестолочью. Только кому она надо?

Ну, а если в груди нет сердца, а в голове мозга? Вы же все грудью защищаете ни только людей без чести и совести, но и откровенных извращенцев (этим ни только веганы грешат, но и все современное общество). А потом стонете, как же так общество морально деградирует и бла-бла, бла-бла, бла-бла. А как же ему не деградировать, что даже если ты маму родную приготовил под соусом, то все равно хороший мальчик, ну был травмирован в детстве, надо с психоаналитиком поработать и все будет ОК.
Разве вы не видите, что у нас общество тотальной безответственности? Выгодней всего быть полным ничтожеством, тут теме и социальная помощь и даже горшок будут под зад подставлять. Так вот, подстраивайтесь под то общество, которое вам так нравиться. В таком обществе никто не хочет делать никаких даже малейших усилий, очень часто, даже ради самих себя, а о других и говорить смешно. Все потому, что усилия наказываются, паразитизм поощрается.
Будет альтернатива, которая будет вкуснее и, желательно, дешевле, мяса, и дело пойдет очень быстро. А так, можно очень долго слезы лить.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 10:38 

Удивительные вы люди! Я увидел, что просят распространить информацию, и только поэтому, а не потому, что мне так приятно с вами общаться, скинул ссылку на ваш форум. Потому, что, как заметил, до меня этого никто тут не разместил. Не надо было?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 13:20 

Эта инфа была в другом разделе. Так что Ваша, Арс, самоотверженная жертва в виде общения со злыми веганами напрасна.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:22 

Том писал(а):
Будет альтернатива, которая будет вкуснее и, желательно, дешевле, мяса, и дело пойдет очень быстро. А так, можно очень долго слезы лить.

Альтернативы этой до фига. Очень жаль, что вы, Том ,как и многие другие, просто не хотите её видеть. Ведь так удобнее для вас самих.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 18:21 

Вот никак не пойму... как же мы так безальтернативно то живём?...
Как же Вы понять то не можете, что телам мёртвых животных то не нужна альтернатива, их просто не нужно есть.
Выбор растительных продуктов огромен.
Вы правы лишь в том, что это нужно доносить до людей.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 12:33 

Maitry писал(а):
Вот никак не пойму... как же мы так безальтернативно то живём?...
Как же Вы понять то не можете, что телам мёртвых животных то не нужна альтернатива, их просто не нужно есть.
Выбор растительных продуктов огромен.
Вы правы лишь в том, что это нужно доносить до людей.

Так доносите. Вас не волнует, что люди очень слабо реагируют?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 16:29 

Том, не судите по себе. :sm57:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 12:49 

Я: Веган
От тут народ забивают...
Даже писАть теперь боязно))

По деятельности Эквихелп - не все так просто как кажется.
А разместивший ссылку на погибающий конезавод по моему не достоин такой бурной отрицательной реакции со стороны тех же зоозащитников.ИМХО

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 15:27 

Массандра, тем, кто не забывает основное правило форума,
Цитата:
Наш форум предназначен для обмена информацией и просто разговоров о защите животных, правах животных, вегетарианстве, веганстве. Форум видится как место общения единомышленников; предполагается, что участники разделяют основные принципы, которые исповедует "Вита" - необходимость помощи страдающим братьям нашим меньшим, аморальность убийства и жестокой эксплуатации животных для получения прибыли, удовольствия или других целей.

бояться здесь нечего. Так что добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 22:25 
Администратор

Йеху и гуингмы.
Массандра, Арс и Том были взяты на поруки форумом Виты на перевоспитание, как заблудшие дети мясоедов, однако, из-за своей твердолобости и тяги в прошлое не прошли курс Первой ступени, поэтому возносить хвалу за то, что один из них совершил подвиг - повторил информацию из соседней ветки о том, где может появится свежее конское мясо, считаю кощунственным. Ведь оба - и Том и Арс мясо коней едят также, как и мясо иных животных, возможно, не подозревая о видовой принадлежности этого мяса, а возможно, и наоборот.
Возмущаться убийством животных и множить его своим аппетитом - цинизм редкий. И благодаря именно такому явлению этим августом жарким убили лосёнка, приведенного мамой на водопой к пляжу, а свидетелей и убийц найти не могут до сих пор... хоть при сотне зевак дело было... И опять множится и крепнет ханжество. И опять на защиту "зря убитого" (не съеденного) лосёнка встаёт Арс, а если б живодёры-охотники его съели, потому что это "мясо", доводы о милосердии иссякли бы? Опять отделяется жестокость, оправдываемая на бойне от жестокости неоправданной - якобы хулиганка... Но тогда и бойня коней оправдана. Покатались всадницы и всадники, почесали себя чресла, а теперь можно и колбаски сырокопчёненькой. "Вот это брауншшвейгская из моего Пегаса, попробуй, - вкусён, коняка! строптив был, но даровит, а теперь и колбаса из него знатная!" Что ж роптать, раз альтернативы "нет"? Арс и Том, В своём глазу бревна не увидать?
Братцы кролики, Некоторые нагуливают аппетит, бока, а Некоторые - цинизм.
А Караул устал.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 14:15 

Я: Веган
Цитата:
Массандра, Арс и Том были взяты на поруки форумом Виты на перевоспитание, как заблудшие дети мясоедов, однако, из-за своей твердолобости и тяги в прошлое не прошли курс Первой ступени

Многоуважаемый, а с какого боку меня сюда приплели? Странные вы...
В перевоспитании я не нуждаюсь - все перемены с моей сущности происходят за счет личностного роста и банального взросления.
А фразочки типа "Первые ступени" "Вторые ступени" и стадия "Высшего просветления" дают легкий оттенок зачатков секты.
Вы не переусердствуйте будучи вершителем. Видимо первое впечатление самое верное. За сим покидаю вашу чудную компанию, счастливо оставаться.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 16:21 

Массандра писал(а):
По деятельности Эквихелп - не все так просто как кажется.
А разместивший ссылку на погибающий конезавод по моему не достоин такой бурной отрицательной реакции со стороны тех же зоозащитников.ИМХО

Массандра, не наводите тень на плетень. Прекратите. Да, не все просто. Вы на Балеара намекаете, или что хотели сказать? Сказали А - говорите Б, не надо тут с многозначительным видом какие-то намеки делать. А Арс дал ссылку не на погибающий завод, а на пустой, никчемный журнал. Если бы его, действительно, волновала судьба лошадей, он бы читал всё на ЭквиХелпе. Но, боюсь, он заботится о не о лошадях, а о собственном рейтинге, или я не знаю, о чем, но только не о лошадях.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 17:16 

Массандра писал(а):
А фразочки типа "Первые ступени" "Вторые ступени" и стадия "Высшего просветления" дают легкий оттенок зачатков секты.

Конечно. И ее предводитель - главный сектант всех времен и народов Лев Николаевич Толстой.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 18:34 

Массандра писал(а):
Цитата:
Массандра, Арс и Том были взяты на поруки форумом Виты на перевоспитание, как заблудшие дети мясоедов, однако, из-за своей твердолобости и тяги в прошлое не прошли курс Первой ступени

Многоуважаемый, а с какого боку меня сюда приплели? Странные вы...
В перевоспитании я не нуждаюсь - все перемены с моей сущности происходят за счет личностного роста и банального взросления.

Массандра, вообще-то это было обращение к Вам))) и объяснение про Арса и Тома, что они были взяты на поруки))))

Часовой пояс: UTC