После просмотра передачи осталось чувство гадливости. Крайний непрофессионализм, на мой взгляд, давать слово только тем участникам, чье мнение близко ведущему. 80% времени заводчик из Питера вещал о необходимости эвтаназии и нес полный бред про инфекцию, крыс и колбасу. Естественно, зачем ей конкуренты в виде бесплатных щенков на рынке сбыта ее породистых. Нашли кого привлечь в качестве эксперта - заводчика-щенофермера! Конечно, у них свой мир - мир бизнеса, в котором свои правила. Спасибо, Мария Ситтель, пиар удался, дела у заводчика пойдут в гору, продажи вырастут
Зато все трое гостей, приглашенных в качестве экспертов, явно чувствовали себя лишними на этом празднике жестокости, их мнение не интересовало ведущую совершенно, она постоянно их перебивала и говорила об истекающем времени, сбивала с мысли некорректно поставленными вопросами. Было очевидно, что гости растеряны, они не предполагали, что примут участие в передаче, выходящей под лозунгом: убийство - единственный выход, давайте обсудим его способы.
Нарезка кровавых сюжетов, которую пафосно назвали фильмом - вообще отдельная история - ни выводов, ни смысла, зачем-то еще корейцев приплели...
И самое обидно, все это показали в день, когда волонтеры приюта ЭКО организовали своими силами в парке Кузьминки замечательную выставку собак из приюта. Люди потратили столько сил, чтобы привлечь внимание людей к проблемам приюта, причем с помощью позитивных эмоций. И тут такая грязь и никаких выводов...
Хотя один вывод я для себя сделала - лицо Марии Ситтель лично у меня теперь будет вызывать неприязнь, от передачи остался отвратительный осадок. Передачи с участием этой ведущей я и мои близкие больше смотреть не будут, потому что именно ее непрофессионализм как ведущей погубил неплохую изначально идею.