здравствуйте  все  любители  животных   а  также  их  спонсоры .  Меня  зовут  Надежда  я  живу  в городе  очень  суровом и холодном  имя  ему  СУРГУТ . У  нас  в  Сургуте  всего  один  зоопарк  в  плачевном  состоянии  непригодный  к  эксплуатации  .  В  этом  зоопарке  проживает  один  крокодил  который  плачет  от  боли  и  страданий  и  выхода  для  него  нет  никто  не хочет  помочь  ему  . Он  живет  в  очень  тесном  вольере  из  него  он  вырос  и  не помещается . крокодилу  нужен  такой  вольер  чтобы  сколько  бы он  не  вырос  место   было  бы  достаточно  . Директор  зоопарка  ничего  не делает  чтобы  помочь  бедняге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но  только  выставляет  его  беднягу  как  КУКЛУ  на  всеобщее  обозрение   .  Это  бесчеловечно   ведь  он  живой  организм  природы  и  БОЖЬЕ  создание  !!!!!!!!!!!!!!! Новый  зоопарк  власти  города  считают  ненужной  тратой  денег  хотя  у  них  денег  много но  каждый  жадничиет что  делать?как  открыть  глаза  людям  ведь  мы   с вами  все  взаимосвязаны  друг  с  другом  мы  все  по  своей  сути  животные  и  если  где-то  убивают  беспомощное   животное  это  обязательно  вернется  бесповоротно  . ПОМОГИТЕ   кто-нибудь  спасти  еще  одно  беззащитное  животное  мой  адрес  эл.почты 
nmbeatz@mail.ru   для  контакта   вместе  мы  что-нибудь  придумаем