Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 14 май 2025, 09:53

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 12:12 

Я: Веган-сыроед
У меня дома пекинес, недавно исполнилось восемь лет... Слушайте... Кажется, у нее отнимаются задние лапы... Лежит в постели, вроде уже не дрожит...
Маме рассказывали другие хозяева пекинесов, что у них было так же, в этом же возрасте, если собака не рожала... Наша не подпускала к себе собак...
В общем, мама позвонит ветеринару, спросит совета... И я боюсь ее туда везти. Тетя один раз сводила туда собаку, ему поставили укол, в итоге ему стало хуже, сейчас его уже.
В общем... Надо что-то делать... Может, кто-нибудь знает?!

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:08 

Я: Вегетарианец
Линок писал(а):
У меня дома пекинес, недавно исполнилось восемь лет... Слушайте... Кажется, у нее отнимаются задние лапы... Лежит в постели, вроде уже не дрожит...
Маме рассказывали другие хозяева пекинесов, что у них было так же, в этом же возрасте, если собака не рожала... Наша не подпускала к себе собак...
В общем, мама позвонит ветеринару, спросит совета... И я боюсь ее туда везти. Тетя один раз сводила туда собаку, ему поставили укол, в итоге ему стало хуже, сейчас его уже.
В общем... Надо что-то делать... Может, кто-нибудь знает?!

Думаю, лучше пойти к врачу, если вы еще этого не сделали. А на будущее - не покупайте у заводчиков породистых собак, не финансируйте бизнес, основанный на практике селекции, не помогайте плодить калек и уродов.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:16 

Действительно, с подобными вопросами предпочтительно обращаться к ветеринару, а в самом крайнем случае - на форум по болезням животных.

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 17:13 

Том писал(а):
А на будущее - не покупайте у заводчиков породистых собак, не финансируйте бизнес, основанный на практике селекции, не помогайте плодить калек и уродов.

Мы не покупали у заводчиков, мы взяли ее у знакомых. И что значит на будущее? :sm40:
Лесси писал(а):
Действительно, с подобными вопросами предпочтительно обращаться к ветеринару, а в самом крайнем случае - на форум по болезням животных.

Я обращалась на форум. А еще, мама проконсультировалась с ветеринарами, они сказали, что это защемление нерва, а не то, что мы думали, скорее всего, пройдет. Кстати, ей уже лучше. :sm1:

Часовой пояс: UTC