Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 15 май 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 17:51 

Я: Веган
Сегодня было совершено нападение на Полетаева Юрия, владельца частного приюта для собак. Ловцы животных поднялись на этаж, где проживает Юрий Александрович, и сделали укол его собакам, жившим на балконе. Юрий Аленксандрович вежливо попросил оставить собак в покое, на что один из ловцов грязно обругал его и ударил его ногой в грудь. Потом еще раз. Все это происходило на глазах жены Юрия Александровича, которая заступившись за мужа, воспользовалась газовым баллончиком. Одну собаку ловцы забрали с обой. Юрий Александрович просил оставить животное ему, но безрезультатно. Далее им была вызвана милиция. В травпункте были зафиксированы многочисленные ушибы и гематомы. Короче, беспредел свирепствует! Все подробности по тел.: 463-4608, 8-926-279-3122.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 17:56 

Что-то не совсем понятно... Собаки жили на балконе в его квартире? И сколько их было? Жильцам они мешали?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 12:09 

Спасибо, Sima за помощь, поддержку, участие, комментарии и неподдельный интерес к происходящему.

Собаки живут в приюте на улице, но часть из них находилась в доме и жила на общ. балконе. 2 собаки.

Сейчас Юрий Александрович активно сотрудничает с юристами, пока они дают ему консультации бесплатно, но за представление дела в суде необходимо платить, а на это денег уже нет.
Как говорит Юрий Александрович, побои все это мелочи, главное:отстоять приют, причем официально через суд. Просим помощи у всех увидевших это сообщение, к сожалению, уже материальной.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 14:35 

Я: Вегетарианец
сочувствую :sm18:

Заголовок сообщения: Приют Полетаева. Нужна помощь!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 10:58 

Полетаеву Юрию Александровичу для того, чтобы отстоять приют на Нижней Первомайской улице в Москве, требуется помощь юристов и общественности.
конт. тел. 463-4608, 8-926-279-3122.
Также необходимы волонтеры для расклейки объявлений в любых районах Москвы. Попробуем раздать в добрые руки максимальное количество животных.
Заранее всем спасибо за помощь.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 05:55 

Скажите, пожалуйста, а что говорит (и делает) префект, на которого у всех была надежда летом? Как обстоят дела с переносом приюта на другую территорию?

Заголовок сообщения: НУЖНА ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 10:03 

приют Полетаева Юрия, где он содержал животных за свой счет, снесён, причем в присутствии самого Юрия Александровича, а его держали за руки, что бы он не смог своих же собак забрать домой. Собаки были переведены в гос. приют, где их не кормят, многим из них нужна мед. помощь.

Нужна срочно площадь для постройки нового приюта, нужны стройматериалы, и самое главное ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ.
Если кто может чем либо помочь или есть возможность взять собаку домой, то звоните Юрию Александровичу.

Подробности по тел.: Полетаев Юрий Александрович
8 926-279-3122

И еще, в Химках, работает частный приют для животных и содержит его женщина, которая раньше занимала место Соколовой. В приют требуется для проживания семья на хороших условиях. Звоните. 8-926-279-3122

Заголовок сообщения: ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 10:08 

В Химках работает частный приют для животных и содержит его женщина, работавшая раньше на месте Соколовой. В приют требуется семья для постоянного проживания. Условия хорошие. Все подробности по телефону
8-926-279-3122

А приют Полетаева Юрия, где он содержал животных за свой счет, снесён, причем в присутствии самого Юрия Александровича, а его держали за руки, что бы он не смог своих же собак забрать домой. Собаки были переведены в гос. приют, где их не кормят, многим из них нужна мед. помощь.

Нужна срочно площадь для постройки нового приюта, нужны стройматериалы, и самое главное ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ.
Если кто может чем либо помочь или есть возможность взять собаку домой, то звоните Юрию Александровичу.

Подробности по тел.: Полетаев Юрий Александрович
8 926-279-3122

Часовой пояс: UTC