Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 18 июн 2025, 18:02

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:44 

Я: Вегетарианец
Друзья, нужна помощь!
Изображение
Его зовут Волька
, у него рахит и дисплазия, он из приюта для бездомных животных в Кожухово (Восточный административный округ, Москва). Щенка надо выхаживать и лечить. Долго и трудно. Будут операции. Заниматься малышом будут только волонтеры, в приюте щенка не спасут.
Теперь о самом грустном – таких как Волька очень много. Животных, находящихся в критическом состоянии, берут «на передержку» волонтеры. Выхаживают своими силами. Я собираю медпрепараты и предметы, необходимые для содержания животных. 6 июня (вскр) я передам все Марии К. Она выхаживает Вольку. Лишнего ничего не бывает — все лекарства и корма будут распределяться между питомцами на содержании — теми, кто сейчас находится на грани между жизнью и смертью. Ваша помощь очень нужна, друзья!
Что необходимо:
Ошейники и поводки — питомцы с удовольствием выходят на прогулки со своими попечителями
Игрушки, желательно из канатиков — их сложно разгрызть, поэтому они безопасны
«Погрызушки» — подкормка, питание очень важно для больных
Гамавит — мед. препарат
Травматин — мед. препарат
Дюфалайт — мед. препарат
Ветом 1 1 — мед. препарат
Консервы и сухой корм — кушать беднягам хочется всегда.
Как передать: акция первая, поэтому место определим в процессе обсуждения. У кого нет времени — я готова подъехать и забрать. Для удобства предлагаю определить место встречи — я плюс еще пара человек заберем, если необходимо запишем ваши контакты для дальнейшей связи. Ориентировочно — суббота, день, станция на кольце
Что потом: я напишу отчет о распределении всех вещей и средств. Надеюсь, акция помощи нашим братьям станет регулярной.
Спасибо за внимание, очень жду ваших откликов!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 07:03 

Я: Веган
Времени мало, не уверена, что успею купить... в карйнем случае могу дать деньги на приобретение этих препаратов. Как с вами связаться?

Часовой пояс: UTC