государство же должно создавать приюты..( Государство может создат толко такие приюты, как в Москве, это концлагеря, самые настоящие. где собакам не наливают воды даже в самые жаркие дни, где они сидят в морозы в собственных испражнениях и грызут лед в ведрах, вода замерзает. В муниципальном приюте Кожухово в Москве было в прошлом году 2500 собак, сколько сейчас - не знаю, скажите возможно вообще погулять с таким количеством собак хоть раз в неделю? волонтеров не пускали, так как те жалоvалис на ужасные условия, а работают таджики, которые, как мусульмане считают собак грязными животными и бьют их, я знаю, я забрала собаку оттуда с нарушенной психикой, она год!!! при виде моего мужа (который нежно к ней относился ) прыгала в окно , а при виде других мужчин вообше мочилас от страха. Может ето и жестоко, но наверное лучше быстрая смерт от пули, чем "жизнь " в "Приюте"- Приют должен защишать животное, а государство может только засунуть туда собак как в тюрьму, чтобы не мешали...
_________________ «Пусть все живые существа, я и другие, неизменно пребывают в счастье, которое дарят нам любовь и сострадание, основанные на мудрости». Далай-лама
|