Очень-очень обидно, очень жаль лошадок, до слёз жаль
Maitry, какой суммы денег не хватило для выкупа хотя-бы одной из лошадей ??? Или была увеличена цена за выкуп 1 головы ???
Я вчера буквально немного не успел в Сбербанк. Он до 7-ми часов вечера (по своему местному Хбр. времени) работает (12:00 по Мск.), а перечислять по 100,300, 500 рублей, как перечислили многие (прочитал сообщения вконтакте) - думаю как-то несерьёзно, надо хотябы как минимум по 2-3 тысячи. Я пошел сегодня утром в Сбербанк и перечислил со своей личной карты на карту № 67619600 0268609998 сумму 5 тыс.рублей. Время проведения операции 08:23:49 (Хбр.) или 01:23:49 (Мск.).
Похоже, что всё-таки я опоздал, впрочем я не считаю что "выкинул деньги на ветер". Как правильно написал вконтакте некий (ая) Дина Вперед:
Если нужную сумму не соберут до завтра, думаю, будет лучше, если Кристина купит лошадей, а
деньги, которые собрали можно отправить на других животных, которым нужна помощь, а таких хоть отбавляй,
думаю, никто из жертвователей не будет против. Потом просто чеки выложить для отчётности, чтобы вопросов не возникало и всё.