Здравствуйте! Я не знаю, куда можно ещё написать этот призыв о помощи, может кто-нибудь подскажет. Наши соседи по даче держат домашних животных. Сама я никогда их не видела, так как отказалась ездить на дачу по причине того, что вегетарианка. Вначале у них были только козы, кролики и вроде курицы. А потом они завели двух коров: вначале одну, маленькую тёлочку, а через год где-то другую, уже взрослую. И сейчас они поняли, что видите ли не справляются. И решили их продать. На вторую корову нашёлся покупатель, а на первую, которую они вырастили - нет. Её не могут раздоить. И они уже решили забить эту несчастную корову. Не знаю, сколько дней в запасе на спасение, но вряд ли больше недели. Я могу выкупить эту корову, но не знаю, куда её потом можно деть? Мы на даче не живём зимой, у нас даже дом не приспособлен к этому. Сама я не ездила туда уже года 3. Знаю всё со слов мамы, которая ездит туда по выходным. Если бы кто-нибудь мог бы дать гарантию того, что не забьёт эту корову и даст ей спокойно прожить до старости, не причинит ей вреда - я бы с радостью выкупила её у этих соседей и бесплатно отдала хорошим хозяевам, лучше вегетарианцам, но главное - тем, кто точно не причинит вреда. Может быть кто-то может помочь? Город проживания - Новокузнецк. Дача где-то в часе езды от города.
|