Dаниил писал(а):
Телёнок
- В кач-ве предложения: животные на фото должны вызывать уважение, а не умиление - тогда их не хочется съесть. Вспомните, как любовники умиляются друг другу и выражением этого чувства служит фраза: "Я тебя съем".
Категорически не согласен с вами, "уважение"? тогда это скорей будет страх, а это чувство вызывает ненависть.
А умиление - сочувствие.
Dаниил писал(а):
Вспомните, как любовники умиляются друг другу и выражением этого чувства служит фраза: "Я тебя съем"
Боже, это то Вы где взяли? Разве что из низкосортных сериалов...
В реальной же жизни с подобным столкнутся сложно, а если и повезёт то только в контексте "ты моя пирожнка" и тд.

SvetlanaMS писал(а):
Никто не возьмет несчастного, брошенного, жалкого щенка, оставленного в коробке у магазина
Факт? Все? Никто? Я не считаю себя никем, а тем более всеми. Двух паразитов взял, кого могу пристраиваю на протяжении своей жизни.
Модно? Немало найдётся людей которые чихать на моду хотели, и собственно чихают.
SvetlanaMS писал(а):
изобразить красивую, стройную женщину в купальнике как символ здоровья и вегетарианства вместо бедной коровы. Счастливую молодую семью с дворнягой на поводке! Современных молодых людей в современной одежде и толстую, пыхтящую купчиху времен Ивана Грозного....Только так можно будет зацепить обывателя.
представил... еду я в метро и вижу на фото ту самую гламурную девку пропагандирующую "Модный" вегетарианский образ жизни... брр! захочется сделать всё аккурат наоборот.
мне кажется что было бы полезней и эффективней показать как и откуда на самом деле берутся шубы, (в подробностях) из чего делаются чизбургеры и тд. шоковая терапия. после одного видео ролика я к примеру стал вегетарианцем, и думаю, я не один такой. Другое дело что фанатиков и среди вегетарианцев как оказалось хватает.
Georgy писал(а):
От попсы люди устали.
Совершенно согласен.
rulla писал(а):
А если не есть коров и овец - их и разводить не будут, они вообще вымрут
А молоко?
faver349 писал(а):
Хочется потрогать, прикинуть на себя.
Потрогать (погладить) то может, но вот прикинуть? интересные ассоциации.
faver349 писал(а):
Почему не показать прямо, без сюси-пуси, что мы убийцы.
полностью поддерживаю.
Dаниил писал(а):
Вегетарианец в какой-то момент понимает, что и носить ничего животного он не может.
всё, выбросил свои зимние сапоги и влез в резиновые (или как вариант "прощай молодость",валенки). ноги хоть и обморожу в минус 30, за то точно буду вегетарианцем не носящем ничего животного, и совесть моя будет чиста.
Georgy писал(а):
подрастающее поколение а не мертвых обывателей.
Вы видели это подрастающее поколение? да разве ж их что-либо кроме 2х2, шлакдональса и Дурдома интересует? или впечатляет? они уже столько г***а успели повидать в своей жизни, думаю этим их не проймёшь. а вот тех кому примерно от 25 ещё можно.
а те кого Вы назвали "мёртвыми обывателями" (я так понимаю Вы имели ввиду людей старше 65) им столько лет навязывали что это правильно, что всё надо с хлебом а суп должен быть на мясном бульоне, что им действительно страшно подумать о том, что всё что они принимали за норму, не верно. Это тоже самое если б к Вам подошли и сказали что на Вас не белая рубашка а чёрная, так и умом тронутся можно, не зная чему верить.
"зацепило" № 5,4,3,2, и №1 в варианте "или" (лозунги наводят на некоторые мысли... не всем по душе когда им кто-то что-то навязывает и пропагандирует).
помимо этих наклеек надо бы сделать ещё 5 действительно шокирующих.