Всем привет, особенно теплый - сыроедам!
Я сыромоноед, веган, недавно переехал в столицу Кубани - Краснодар.
О себе: молодой, но зрелый, начинающий бизнесмен. 2.5 года как не ем мясного, самочувствие отличное, прошла хроническая болячка, доставлявшая много неудобств и боли.
Не люблю писать свой паспортный возраст, т.к. обычно люди относятся с предубеждением, и сам на возраст никогда не смотрю, по скольку это далеко не определяющий фактор для того чтобы общаться и развивать отношения с людьми.
Много читаю, интересны такие направления как интегральная и трансперсональная психология, холистическая и восточная философские течения. Увлекаюсь фотоискусством, люблю концептуальное кино.
Уважаю и ценю людей, которые отказались от мясной пищи из этических побуждений. Но не люблю излишнего фанатизма и тенденции "из огня да в полымя", которая порой прослеживается среди представителей веганского сообщества. Поясню, что я имею ввиду: очень часто сталкивался с веганами-мизантропами, которые почему-то очень любят животных, но с людей,
в отместку за первых, готовы кожу содрать в буквальном смысле. По мне так одно от другого мало отличается и если мы хотим что-то изменить в этом мире, следует начинать с самих себя.
Сам по себе я без особых заморочек, люблю радоваться жизни, рад добрым, открытым и общительным людям, как мужчинам, так и женщинам, но первых рассматриваю исключительно как партнеров
деловых. То бишь, гетеросексуален, но отношусь к меньшинствам без агрессии и вполне толерантен, если проявления однополой любви находятся в рамках приличия, т.е. не на показ и без навязывания.
Пишите, буду рад продуктивному общению! 402-848-848
По всему видно, что у вас есть редкое качество- терпимость. Очень ценное! Но была бы моя воля, я бы людей за жестокость к животным наказывала очень сурово. Делала бы ровно то, что сделают они! Человек не имеет права распоряжаться чьими-бы то ни было жизнями! Почему человек решил, что ему ВСЕ позволено, Я НЕ ПОНИМАЮ И НИКОГДА НЕ ПОЙМУ!!! Все позволено только Богу, но не нам. А наказывать очень хочется, но нельзя. Только это и останавливает! Я человек верующий. По профессии детский врач, кандидат наук. Средних лет, говорят красивая. Пишите.