Василиса, вы писали: -Клянутся на войне и в партизанском отряде. Мы не на войне и я не партизанка. Не буду клясться. -Партизанка, раз не отвечаешь. И как тебя звать? -Зина Портнова. Тут она рассердилась и закричала: -Посмотрите-ка, она позволяет себе еще и острить. А ну, раз так хорошо Великую Отечественную войну, иди к доске. --- -Здорово !!! Вы – молодец !!! Здорово, что фильм показали, и благодаря вам люди стали вегетарианцами, а кто-то, может, и не стал, но задумался. Ура !
Поражает, что в школах (в том числе и в вашей, видимо) очень много учителей, которых близко к школе и к детям и подросткам нельзя подпускать, у них нет элементарной культуры общения. В современных школах процветает хамство учителей по отношению к ученикам, многие учителя- злые и невоспитанные. (Хорошо, что вы с этой учительницей помирились, надо же с ней ладить, если вы там учитесь, но ее поведение и высказывания - ! К сожалению, многие ученики считают это нормальным - когда учителя, родители на них кричат, оскорбляют - другого они просто не видели ! Ненормально человеку обижать человека. А что такое -человек ?.. И все ли люди - люди ? "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки." У собак многим людям следовало бы поучиться человечности, культуре общения и умению прощать. Василиса, извините, может, я это зря пишу - ведь у вас как раз наладились с ней отношения. И учителя, которые порой хамят ученикам, бывают, в целом, неплохие люди, конечно, с ними хорошо не ссориться и стараться общаться с ними с уважением - они тоже ведь часто хамят не от хорошей жизни, не потому, что такие плохие, а потому, что когда-то их учителя и родители разговаривали с ними грубо, а другого они не знают, не видели. Если бы им показали хорошую модель поведения, они даже рады были бы избавиться от своего хамства, а кто-то из них, отругав учеников, может, и терзается потом... И эта учительница, может, хороший человек, просто ее так воспитали и она так привыкла...) Многие учителя по-русски не умеют говорить прилично, не очень хорошие слова употребляют. Что за учитель литературы, который говорит ученице : «Ты охамела»! Кричат на детей… Да за это бы их в цивилизованных странах сразу из школы выставили !.. Но есть и хорошие. Я таких знаю.
Вы писали : учительница, которой я цветы не подарила мне мстить начала. Она ведет английский. Сегодня вызывает меня к доске: - Я не буду спрашивать у тебя дом.задание. Мне больше интересно, знаешь ли ты писателей. -Английских? -Русских. -А причем здесь урок английского?
Она ведь совершенно не имеет права этого делать !
Всего вам доброго, мы все вам сочувствуем !
Вы пишете:А все-таки, так классно быть вегетарианцем! -
- Да !!! --- Hs писал : У меня на работе наоборот после общения со мной люди не могут есть мясо : ) Классно ! Вы – молодец !!!
|