Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 16 июн 2025, 22:40

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:05 

Я: Веган-сыроед
McMurphy писал(а):
Тупым, избитым и не имеющим никакого смысла обычно называют аргумент, на который нечего ответить.

Да ну, конечно, нечего. :sm38: Уж миллирад раз отвечали на ваши трупоедные три с половиной аргумента.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:08 

McMurphy писал(а):
Ну конечно, предки домашних животных гуляли сами по себе и носили мех, и сейчас гуляют. Только вот сколько этих самых диких собратьев и сколько сейчас их одомашненных потомков? Эти числа ощутимо отличаются. Вы думаете, если люди перестанут есть мясо, их столько же и останется? Нет, конечно. К жизни в дикой природе домашние животные совершенно не приспособлены, и "освободить" их равносильно убийству. Конечно, совсем они не вымрут, но их станет намного меньше, а их жизнь - намного сложнее. Разве это не очевидно? Еще раз, черным по белому: миллионы животных рождаются, потому что нужны людям, и человек создает для этого условия. Не будет создавать условия - миллионы сократятся до тысяч.

Чуть со стула не рухнула.... :sm38: А зачем вам миллиарды зачатых из шприца коров под окнами??? :sm38:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:08 

Светлана 10000 писал(а):
Zabava писал(а):
Я выражаю свое мнение.

Да нет у Вас своего мнения. Вам его навязали и внушили, что оно Ваше, а Вы и повелись. Потому и прячетесь за большинство.

Забава, ответьте на несколько вопросов, пожалуйста:
1 - Когда вы приняли решение есть мясо?
2 - В какой период вашей жизни? (в детстве/юношестве/зрелости)?
3 - Между чем вы выбирали?
4 - О каких последствиях того или иного выбора вы имели знания?
Никто никакого выбора не делал! Ребенка просто поставили перед фактом, и будучи маленькими и по сути своей - беспомощным, он, имея естественное доверие к родителям, стал запихивать себе в рот тех несчастных животных. Он съел то, что ему сказали съесть. И все.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:16 

Цитата:
Опыты, которые проводят студенты, готовят из них врачей, которые не упадут в обморок при виде сложной травмы либо при виде полостной операции, плюс знание анатомии из картинок не почерпнуть.
А зачем калечить для этого здоровых, когда можно практику проходить при клиниках, где рук всем помочь не хватает? Так делают в европейских странах, и медицина там на уровне.
Цитата:
Теперь про энергетиков и тарифы. В России все ТЭЦ построены очень давно, и сейчас компании тратят огромные деньги на их реконструкцию. Государство это не субсидирует. Стоимость модернизации закладывается в себестоимость энергии. Но большую часть цены составляет наценка энергосбытовых и транспортных компаний. Они все частные, и наценки у них бешеные. Так кто тут виноват - работник ТЭЦ или политика государства?
Бабки они отмывают, вот и все. Та же байда с дорогами. Качество дорог не выдерживает никакой критики, как и стоимость квадратного метра дороги.
Цитата:
А Вы не обошли вниманием ни одну профессию. Все, кто занят настоящим делом, Вас не устраивает.
Я не идеализирую профессии, вот и все. Я смотрю на человека, а не на его профессию, образование и т.д. Если человек врач по профессии, это не значит, что он пользу обществу приносит, и ничего не говорит о его мотивах. Если он делает это действительно из любви к людям, желания помогать страдающим, а не из-за чего либо еще (а причин может быть масса, помимо жажды наживы или крови, например, жажда признания, одобрения, желание почувствовать себя нужным, хорошим и пушистым, любовь общества и т.д. - все эти причины корыстны), то молодец. Но о чем спор? Что такой вот замечательный человек, умеющий страдать за пациентов, как за самого себя, т.е. сострадающий, может при этом жесток к животным, зная всю подноготную производства шуб и мяса? Я в это не верю. Тут 2 варианта:
1. Либо он еще не готов, зависим от чужого мнения и ему нужно помочь, подтолкнуть, поддержать его переход на вегетарианство. Хотя кто хочет не ищет причины, но все же кому-то требуется больше времени, чтобы осознать неправильность своих действий
2. Либо он не умеет сострадать, потому что сострадание - это умение умение ставить себя на чужое место, это сама природа сострадания. Если человек не может поставить себя на чужое место, то он жестокий и черствый. И не такой уж и замечательный человек и его с виду благородные мотивы на самом деле таят в себе самолюбие и тщеславие.
Цитата:
Страна у нас хорошая. И люди хорошие. А вот правительство сводит на нет все усилия.
Чушь. Правительство - такие же люди, как и все остальные, выходцы из обычного народа. И даже нормальные законы у нас не работают, хотя работают в странах Европы, потому что там люди более культурные, не такое быдло.
Цитата:
А про врачей Вы вообще меня насмешили - привели в пример девочку-дебилку, и сказали, что мы все таковы.
Процитируйте, где я такое сказала, либо не клевещите на порядочных людей. Я сказала, что она и ее приятели-дебилы - ВСЕ врачи, а не ВСЕ врачи = дебилы.
Но ни среди какой другой профессии (не считая мясников на бойне) я не встречала такого количества отмороженных, как среди врачей. И объяснила, что это весьма закономерно, учитывая, чем учат в медучилищах. Вовсе не состраданию там учат. И когда в интернете появляются фотографии и видео студентов-медиков, пытающих животных вне практических занятий, почему-то это их коллеги сразу публично осуждают и отворачиваются от них, хотя на занятиях вещи и похлеще проделывают. Редко кому хватает смелости хотя бы сказать в лупу видеокамеры на всю страну, что ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА, в которой врач не должен видеть ничего дурного. Большинство - не только живодеры, но лицемеры и предатели. То, что хотелось бы видеть во враче - спасителя, добродетеля, человека, и то, чем является большинство, - две большие разницы.
Большинство - живодеры, которые в случае работы в
- платной клинике запугивают людей смертельными болезнями (которых у человека нет) и разводят на дорогостоящие анализы и препараты, гробя его здоровье
- бесплатной клинике лишний раз руки не помоют, заразят чем угодно и как угодно, выпишут в качестве лекарства от рака горячий чай с шоколадкой и выставят за дверь без взятки

http://stav.kp.ru/daily/25801/2782835/

Цитата:
«6 декабря 2011 года, после 4 дней с начала первых схваток, в Пятигорском роддоме врачи не смогли спасти младенца. Его пришлось расчленить и извлечь из утробы матери кусками, на 41 неделе благоприятной беременности. Абсолютно здоровый ребенок, мальчик, Леша. Он задохнулся в утробе матери потому, что в период с 01 декабря этого года по 6 декабря, находясь в стационаре роддома, мать (роженица) не смогла предложить врачам благодарность в размере 20000 — 30000 руб. (в зависимости от сложности родов). А врачи так и не смогли решить, кто из них будет принимать роды «за просто так».В течение 4 дней роженице медикаментозно сдерживали роды, пытаясь «развести на деньги».После того, как она, после операции по удалению ребенка из утробы пришла в сознание, ей объяснили, что она не лежала все эти 6 дней, а добровольно покинула роддом, затем поступила в обед сегодняшнего дня в тяжелом состоянии. Что история болезни уже переписана, она ничего не докажет и что все будет хорошо. Лекарств, пачек и самих рецептов в её личных вещах уже не было.Отец обратился в ОВД с возбуждением уголовного дела по факту вымогательства и незаконных действий работников родильного дома г. Пятигорска, но доказательная база массово и шустро подтасовывается на ходу. Задействуются связи и знакомства.Считаем, что огласка в СМИ вызовет большой резонанс и пройти мимо этого чудовищного случая органам власти уже будет невозможно. Виновные в смерти ребенка и подтасовке документов должны быть наказаны, в наших родильных домах должны перестать брать деньги за наших детей и отказывать людям в качественной и своевременной медицинской помощи, независимо от материального достатка. Спасибо за понимание и поддержку. Любую помощь воспримем с радостью и уважением».

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:16 

McMurphy писал(а):
Конечно, совсем они не вымрут, но их станет намного меньше, а их жизнь - намного сложнее.

Чем их жизнь станет намного сложнее? Сложнее от того, что их перестанут зачинать от замороженной спермы из шприца? Что они станут размножаться естественным способом - так, как предназначено природой? Что их освободят из тесных бетонных стойл и клеток, где они стоят всю жизнь без движений и жрут баланду вместо предназначенного им материнского молока? Что они увидят, наконец, солнце? Что их не будут заживо резать, пускать через них электрический ток?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:31 

McMurphy писал(а):
Вы делаете большую ошибку, ставя знак равенства между человеком и животным. Такие штуки, как рабство, свобода и достойная смерть - изобретения человеческие, к животным неприменимые. Аргументы, построенные на экстраполяции понятий животного мира к людям и наоборот, заведомо ложны. Не спрашивайте меня, что предпочел бы я - спросите животных, что предпочитают они. Когда они вам ответят, тогда и борьба за их права обретет смысл.

Ну, согласия они ж тоже не давали. Или вам на ушко в вашем сюрреализме шепнули, что мясом хотят быть?
Если к животным, по-вашему, нельзя применять человеческие понятия, то будьте тогда последовательными до конца: не применяйте к ним вообще никаких человеческих понятий. Дайте им жить своей животной жизнью.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:39 

Цитата:
Вы делаете большую ошибку, ставя знак равенства между человеком и животным. Такие штуки, как рабство, свобода и достойная смерть - изобретения человеческие, к животным неприменимые. Аргументы, построенные на экстраполяции понятий животного мира к людям и наоборот, заведомо ложны. Не спрашивайте меня, что предпочел бы я - спросите животных, что предпочитают они. Когда они вам ответят, тогда и борьба за их права обретет смысл.
Да что Вы говорите? Нет, это вы ошибаетесь. Животные в неволе начинают страдать теми же симптомами, нервными болезнями и расстройствами, что и люди, заключенные в неволю. Это уже говорит о том, что они прекрасно осознают, что для них лучше. Можно перефразировать иначе: люди, заключенные в неволю, страдают теми же недугами, что и животные в неволе. Люди - тоже животные. Да, мы изобрели ракету, но физическую и душевную боль чувствуем не как ракета или компьютер, а как определила это для животных природа. И, кстати, факт, что животные разбирают человеческую речь и ПОНИМАЮТ ЕЕ, научно доказан. А понимаете ли Вы, что они хотят сказать, сделать, можете ли предугадывать поведение животного, чувствовать его отношение к Вам? На каком языке они должны ответить? Может это на самом деле Вы не можете увидеть очевидного?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 09:47 

Zabava писал(а):
Кстати, про понятия "скот" и "поголовье". Это термины, обозначающие определенные виды и численность животных. Чем они могут оскорбить? Тем, что отношение к "скоту" у людей потребительское? Так ведь термин не включает в себя такое отношение.

Эти термины придуманы специально, чтобы их обезличить. Чтобы всё чики-пуки было, шито-крыто. Чего их жалеть. Они - не живые существа, а скот. Подмена понятий. Точно так же, как вы в магазине покупаете не "труп коровы", что было бы правильнее, а "говядину". Поэтому вы ни разу не употребили слово "животные", вы всё "скот да скот". Так же, как ваш подельник Мёрфи.
Смотрела как-то передачу про разведение "скота" на убой. Передача была предназначена для детей. Там, естественно, всё чики-пуки, как положено, с подменой понятий: "вот тут, типа, телёночек живёт, ему тут вольготно". И помню тётка одна забыла выученный текст, стоит, рот разинула на полуслове: не могла никак вспомнить, как бы обозвать, что же они отправляют на комбинат.....Долго хлопала глазами: "труп телёнка" - вроде нельзя, "тушу" - тоже как-то не солидно. Потом выкрутилась после неловкой паузы. Вспомнила спасительное "говядина".

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:43 

Экперименты над шимпанзе в Америке доказали, что животное мыслит как человек, у него абсолютно такие же чувства, оно так же общается, смеется, плачет, радуется, испытывает те же потребности что и человек. Шимпанзе общалось с человеком посредством языка немых и символами на компьютере.

Так что "Аргументы, построенные на экстраполяции понятий животного мира к людям и наоборот, заведомо" как раз неложны.

Мясоедам, что бы это понять пришлось ставить такие эксперименты над шимпанзе, а веганам это понятно, без всяких экспериментов.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 12:31 

Pink.ME, вот видите что Вы наделали своим рассказом про кроликов... :sm1: Двое человек просто провалились в кроличью нору. Богатая информация к размышлению. Не так ли? Примерно так вот и будут восприниматься Ваши рассказы. Полагаю, что это не плохо, потому что часть людей всё таки выберется из состояния сюрреалистичности McMurphy и увидит истину и свет. Творческих Вам успехов. :sm93:
Zabava писал(а):
Luminary писал(а):
Забава, ну не порочьте, пожалуйста, и так уже сильно опороченное имя врачей.

О чем с вами можно говорить, когда вам приводят аргументированный довод, признанный наукой, а вы в ответ приводите авторов, которых никто кроме узкого круга веганов не знает? Уровень жизни поднялся значительно с развитием медицины, с открытием пенициллина, началом практики прививок. Вы можете порочить медицину сколько угодно, от этого её заслуги не уменьшатся.

Забава, как говаривал известный сатирик: прекратите "лохматить бабушку". :sm88: :sm1:
Как писала уже Luminary: "...ну не порочьте, пожалуйста, и так уже сильно опороченное имя врачей". На этом форуме общаются интеллектуалы, и "дешёвка не прокатит", извините за сленг. :sm83: На самом деле всё не так, как вы себе представляете и если вы действительно искренне хотите разобраться во всём и жить по ПРАВДЕ, а не по КРИВДЕ, то обязательно поменяете своё мировоззрение. Для этого, как уже было сказано, следует начать с себя. Побольше читать и анализировать, а не тупо отстаивать чужие ложные общепринятые стереотипы.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 13:28 

Цитата:
Уровень жизни поднялся значительно с развитием медицины, с открытием пенициллина, началом практики прививок.
Уровень жизни значительно поднялся благодаря появлению санитарных норм и социальным реформам (улучшение жилищных условий, устройства канализации, удаление отходов с улиц и из домов, улучшение водоснабжения, уровня жизни и условий труда). Медицина тут не такую большую роль сыграла, как Вы пытаетесь выставить. В древней Греции люди жили дольше чем сейчас (если не считать высокий уровень смертности детей возрастом до 5 лет), прошедшие естественный отбор жили лет до 90-100, это было далеко не редкость. Без всяких антибиотиков. Потому что гигиене уделяли внимание и питались здоровой пищей на свежем воздухе. Я гарантирую, что жили бы Вы в тесной душной каморке с видом из окна на гниющую помойку, а вокруг Вас бегали бы крысы, а люди срали бы туда же, откуда все черпают воду, никакие бы лекарства Вам бы не помогли жить дольше. Скорее, добили бы еще быстрее, ослабив иммунитет.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 13:50 

evgeniysol, спасибо.
Вообще здорово, что мне удалось донести мысль и она была верно расшифрована (Аллюр всё правильно поняла :) ).
"Дискриминируемые" не догнали, но, видимо, нам такие экземпляры достались. :sm23:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:28 

McMurphy писал(а):
Еще раз, черным по белому: миллионы животных рождаются, потому что нужны людям, и человек создает для этого условия. Не будет создавать условия - миллионы сократятся до тысяч.

Вы об это о чём? :sm63:
http://www.youtube.com/watch?v=0dO6e31o ... ploademail :sm26:
McMurphy, пора краснокожего доктора с подушкой вызывать, дабы освободить Вас из плена сюрреалистических иллюзий... :sm102:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 15:32 
Цитата:
Чем их жизнь станет намного сложнее? Сложнее от того, что их перестанут зачинать от замороженной спермы из шприца? Что они станут размножаться естественным способом - так, как предназначено природой? Что их освободят из тесных бетонных стойл и клеток, где они стоят всю жизнь без движений и жрут баланду вместо предназначенного им материнского молока? Что они увидят, наконец, солнце? Что их не будут заживо резать, пускать через них электрический ток?

Тем, что "жрать баланду" им больше никто не даст - придется постоянно искать себе еду самим, а ее, еды, будет не хватать. Тем, что зимой никто не будет включать подогрев в хлеву - грейтесь как получится. Тем, что на свободе полно хищников, которые с радостью заготовят себе еды впрок засчет непривычных к такому раскладу животинок (кстати, волки не имеют ни малейшего представления о гуманном способе убийства - это человеческие заморочки). Тем, что дикие собратья едва ли радушно встретят родичей, вторгшихся на их территорию. У свободы недетское злое лицо:)
Цитата:
Да что Вы говорите? Нет, это вы ошибаетесь. Животные в неволе начинают страдать теми же симптомами, нервными болезнями и расстройствами, что и люди, заключенные в неволю. Это уже говорит о том, что они прекрасно осознают, что для них лучше. Можно перефразировать иначе: люди, заключенные в неволю, страдают теми же недугами, что и животные в неволе. Люди - тоже животные. Да, мы изобрели ракету, но физическую и душевную боль чувствуем не как ракета или компьютер, а как определила это для животных природа. И, кстати, факт, что животные разбирают человеческую речь и ПОНИМАЮТ ЕЕ, научно доказан. А понимаете ли Вы, что они хотят сказать, сделать, можете ли предугадывать поведение животного, чувствовать его отношение к Вам? На каком языке они должны ответить? Может это на самом деле Вы не можете увидеть очевидного?

Ссылки и доказательства в студию - если они, конечно, есть. Я не слышал ни об одной корове, которая бы убежала с фермы через подкоп. Ни об одной свинье, которая объявила бы голодовку, протестуя против условий содержания. Большинство животных обладает только зачатками мышления; не будем приплетать сюда высших приматов, которых никто в пищу и не разводит. Поэтому не нужно унижать человечество подобными сравнениями.
Впрочем, если человек - тоже животное, то что вас тогда смущает в мясоедстве? Что, другим можно, а человеку - нельзя?
evgeniysol, при чем тут китайские живодеры? Миллионы поросят и телят появляются на свет в результате искуственного оплодотворения под контролем специалистов. Это называется разведением. Конечно, китайцы-живодеры те еще уроды, не спорю. Но в Поднебесной и с правами человека все плохо, так что ничего удивительного не вижу - и способов борьбы с этим тоже (кроме как не покупать эту китайскую хрень). Однако при чем тут мясо?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:00 

McMurphy писал(а):
У свободы недетское злое лицо:)

А как же это вы сами живёте на свободе со злым лицом? :sm4:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:23 

Не волнуйтесь, Мёрфи. Подогрев в вашем хлеву не нужен будет. Животные моментально приспосабливаются к изменяющимся условиям и обрастают шерстью. Это не пустые слова. Я это наблюдала на своем коне (я уже об этом тут писала). Когда он жил в хлеву с подогревом, он был лысый, и у него были проблемы с легкими. Как только я его перевезла за город и обеспечила ему гуляние в течение всего светового дня, он НЕМЕДЛЕННО (!) оброс шерстью к зиме, стал просто-напросто меховым медведем. :sm38: И проблемы с легкими исчезли! Если не верите мне, спросите у любого конника - ну, у абсолютно любого - вам каждый подтвердит, что это так оно и есть.
Что касается баланды....Да не нужна им на хрен ваша баланда.....Поиск корма - того корма, который им нужен, составляет одну из самых важных сторон их жизни....Они тратят на него значительную часть времени и проходят многие и многие километры. И это правильно! Это, во-первых, позволяет им постоянно находиться в движении, чтобы быть в отличной физической форме: присмотритесь к диким животным. Какие они подвижные, быстрые, физически выносливые, неутомимые, живые, с острыми реакциями на малейшие раздражители. А во-вторых, так задумано природой: ну, должны они тратить по задумке природы большую часть времени на поиски корма! Иначе чем они будут заниматься? И как их еще заставить двигаться? А движение - это жизнь. Это всё. Размножаются они раз в год. Так что им еще делать, как не исать корм? Ну, так задумано природой. :sm1:
А теперь посмотрите на тех, кого кормят баландой.....Несчастные узники. Вялые, больные и апатичные. От отсутствия движения у них развивается так называемое "стереотипное поведение": "медвежья качка", "прикуска". Вы хоть раз слышали о таком?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:35 

Про волков: тоже глупость. Здоровое животное убежит. Я даже подозреваю, что здоровый, полный силы самец, скажем, лося или оленя, должен испытывать невообразимый кайф от борьбы с противником и ухода от него. :sm38: Тут борьба равная, и шансы его выжить очень высоки. И это его жизнь. Он любит эту жизнь. Вы думаете, каждая охота хищников заканчивается победой и трофеем? Да ничего подобного! А если уж поймали хворого и хилого, так уж они его мучить не станут - они жрать хотят. Если не поспешат его как можно быстрее придушить и сожрать, то останутся голодными - собратья не дремлют. :sm4:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:36 

McMurphy писал(а):
не будем приплетать сюда высших приматов, которых никто в пищу и не разводит. Поэтому не нужно унижать человечество подобными сравнениями.

Приматов не разводят не потому что они высшие приматы, а по каким то иным , скорее экономическим причинам, и в пищу их очень даже употребляют в том же пресловутом Китае, только частично, мозги.

А вот дикие опыты на высших приматах ставят очень даже охотно, по крайней мере в большинстве стран.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:43 

Мёрфи, в общем, вы в одни ворота всё время играете. Для вас почему-то страдания в неволе - это так, пшик. Истязания, побои, лишение свободы, электрический ток, кровавая резня - это так, увеселительная прогулка.....А вот уж на воле: там злое, недетское лицо сидит в кустах.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:47 

McMurphy писал(а):
Я не слышал ни об одной корове, которая бы убежала с фермы через подкоп.

Да вы, видать, много о чем не слышали. :sm1: Ну, не умеет корова копать, у нее лапки по-другому устроены. А случаев побега коров ПОЛНЫМ-ПОЛНО. Вы просто не хотите другие темы читать, упёрлись в эту.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:49 

Светлана 10000 писал(а):
"Я люблю людей, я - гуманист, я за то, чтобы они имели все права, давайте создавать организацию в защиту людей, и я не понимаю, какое отношение моя система питания имеет к нарушению прав человека," - сказал людоед и выплюнул кость.

:sm38: :sm26:
Слушайте, какие же выкрутасы трупоедное сознание то выделывает, лишь бы любыми способами оправдать своё соучастие в убийстве, замылить вину...

Интересно, врач педиатр наверняка и "пейте молоко - будете здоровы" и прививки надо делать... Вы знаете сколько я реальных больных детей вижу? Сколько историй слышу? Рыдать охота... После прививки - диабет, задержки развития, аутизм, токсический шок, реанимация... Сегодня буквально мне звонили из дет. дома по поводу соевого или другого растительного молока, там дети болеют из-за непереносимости. Знаете какой процент? 40 (!!!) У других аллергии и пр. и умный и по настоящему ответственный врач ищет поставщиков здоровых продуктов детям.
Какой смысл ориентируясь на вдолбленные когда-то бредни истязать животных и калечить детей?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:53 

Pink.ME писал(а):
Вообще здорово, что мне удалось донести мысль и она была верно расшифрована (Аллюр всё правильно поняла :) ).

:sm1:
Ну, я в постоянных читателях, если что....Пишите еще, обсудим! :sm1:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:10 
Администратор

Maitry писал(а):
Сегодня буквально мне звонили из дет. дома по поводу соевого или другого растительного молока, там дети болеют из-за непереносимости. Знаете какой процент? 40 (!!!)

И это только видимый процент, в то время как остальное большинство случаев так и остается нераспознанным и усугбляется "курациями" под ширмой не в тему поставленных диагнозов врачами типа Забавы. :sm18:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:13 

McMurphy писал(а):
Миллионы поросят и телят появляются на свет в результате искуственного оплодотворения под контролем специалистов. Это называется разведением.

Вот, боролась с собой, но не смогла пройти еще мимо вот этой фразы, уж больно улыбнуло (сквозь слёзы):
Господи, как же вам, бедным трупоедам, голову-то задурили......Не знаешь, смеяться или плакать. :sm26: Тут уж и не знаешь, сюрреализм или абсурдизм, или хрен уже знает что....И ведь сидит, небось, свято верит, что там "специалисты" какие-то....Видели бы вы этих специалистов: вечно пьяный и небритый дядя Вася в грязном, ни разу не стиранном халате дизентерийными руками орудует. :sm26:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:34 

McMurphy писал(а):
Ссылки и доказательства в студию - если они, конечно, есть.
evgeniysol, при чем тут китайские живодеры? Миллионы поросят и телят появляются на свет в результате искуственного оплодотворения под контролем специалистов. Это называется разведением. Конечно, китайцы-живодеры те еще уроды, не спорю. Но в Поднебесной и с правами человека все плохо, так что ничего удивительного не вижу - и способов борьбы с этим тоже (кроме как не покупать эту китайскую хрень). Однако при чем тут мясо?

Ссылки есть и материалы есть. Всё есть. Другого нет... Сами найдёте. Барство здесь разводить ещё. Вы знаете Мак, разрешите уж так, несколько фамильярно, у меня создаётся впечатление что форумчане общаются с совершенно инфантильным человеком, который ни в чём себя не утруждает в жизни, только по клавишам стучать горазд.
А кошки при том же, что и другие животные. Ну напрягитесь хоть чуть-чуть, если ввязались. Свой же пост внимательнее прочитайте и ответ на него. С логикой-то как?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC