Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 02 авг 2025, 02:01

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логика мясоедов
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:03 

Я: Веган-сыроед
Уважаемые форумчане... :sm64: :sm64: :sm64: Не поленитесь выйти на форум woman.ru, столько "нового" узнаете. :sm64: :sm64: :sm64:
Цитата:
Лиза

Предпосылки вегетарианства

?В основном это явление появилось на волне зарождения разнообразных организаций, которые стало принято именовать ?тоталитарными сектами? и ?учениями деструктивного и оккультного толка?. В повальном большинстве подобных организаций насаждалось вегетарианство разных степеней строгости, преследуя такие вот основные цели:

1 ? дать дополнительный повод пастве прочувствовать свою ?избранность? и особенность. Мол вы, остальные ? грешники! а мы вот такие добрые и пушистые.

2 ? установить дополнительный барьер между паствой и прочей публикой. Поскольку вегетарианцам приходится постоянно убеждать себя во вредности (греховности) нормального питания, внушать себе что ?даже запах мяса мне противен?, то находясь в обществе довольных жизнью мясоедов им ?неуютно?? Но коли приходится, то срабатывает следующая цель насаждения такого рода ?отказничества?:

3 ? нести ?Свет Учения? в народные массы. Пока мирные граждане едят шашлык ? ?сектант? прочтет им нужные лекции, которыми он сам спасает себя от искушения. И если ему удастся кому-нибудь существенно испортить аппетит ? глядишь, и приведет в свой ?молельный дом? нового клиента.

4 ? вегетарианская диета сама по себе способствует изменению психики клиента, причем в весьма полезую для ?сектантских целей? сторону. А именно ? повышается внушаемость, что хорошо для дальнейшего зомбирования.

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/ ... #m26610289

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:09 

Извините, ещё не все пункты перечислены... :sm64: :sm64: :sm64:
Цитата:
Лиза
5 ? усиливается стадность (это на животных тоже заметно), а это полезно для генерирования ?навозного тепла?, именуемого типа ?дух общности?, ?тепло родного коллектива? ?вместе мы все, а по-отдельности ничто?.

6 ? повышается эдакая ?взрывная агрессивность?, когда кто-то извне зацепляет какую-либо из внушаемых подпрограмм. Эта агрессивность работает как гиперзащита ? срабатывает раньше, чем ?напали?, что защищает ?сектанта? от любой вдумчивой информации, которая могла бы повредить инкорпорированные в сознание Принципы. Работает очень просто и наглядно, допустим скажешь убежденному вегетарианцу, что мясо содержит необходимые организму вещества? он не задумается о содержательной части (какие вещества, чем необходимы) а выдаст или заранее ?прошитый? ответ, или ляпнет что-то типа ?а ты представляешь какие немыслимые мучения испытывает бедное животное, когда его убивают током!)

7 ? эта же ?агрессивность? может быть полезна при всяческих массово-фанатических мероприятиях будь то коллективный суицид, прыжки под танки, зарин в метро и так далее.

8 ? в конечном итоге возрастает тяга к ?учительству? ? желанию навязать другим свой (или все-таки это был не совсем свой, и не совсем свободный) выбор. В сочетании с агрессивностью на почве неудовлетворенности организма это дает впечатляющие результаты.

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/ ... #m26610289

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:45 

Побывав на woman. ru, да и на других женских форумах,понимаешь откуда взялась поговорка "Все бабы - дуры". :sm38:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:17 

Evgeniysol, на самом деле это баян. Мне одна подруга (теперь уже бывшая) такое выдала, после чего была послана. И вот уже несколько месяцев она предпринимает отчаянные попытки со мной помириться, причем путем угроз. :sm64: И вот пойми женщин.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:24 

Виктория, несомненно. :sm38: Бывают и нормальные форумы, а есть ужасные просто...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:27 

Way, что же она такого сделала/сказала?
О да, угрозы - как это мило. :sm38:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:30 

Way писал(а):
evgeniysol, на самом деле это боян. Мне одна подруга (теперь уже бывшая) такое выдала, после чего была послана. И вот уже несколько месяцев она предпринимает отчаянные попытки со мной помириться, причем путем угроз. :sm64: И вот пойми женщин.

Way, это не баян, это балалайка. :sm114: :sm38: :sm64:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:55 

Да лана, дебилы тоже нужны в качестве аргумента о вреде мяса мозгу хорошо идут.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:52 

Nata Shirkova писал(а):
Way, что же она такого сделала/сказала?
О да, угрозы - как это мило. :sm38:

Да она угрожала, что мои вещи выкинет, если я к ней не заеду. Целых 2 или 3 месяца мне угрозы эти слала, как только не устала, бедняжка. :sm38: Позвонила моей бабушке даже сообщить сию радостную новосоть. Ну дает мне бабка трубу, я и грю "могла бы догадаться, что если бы мне этот мусор был нужен, тебе бы не доверила на хранение" :sm38:
Она такая "и чо мне его выкинуть?"
Я "Ну я не знаю, выходит, что да"
Она "А я не могу"
Зато забыла, что у меня ее горячо любимые книжки, из-за которых она готова удавиться. Ну я грю, странно что память у нее столь дряхлая, вроде белков достаточно должно быть. Она призаткнулась. Короче, тяжелый случай. Но есть еще тяжелее. Какие-то ненормальные обсуждали, что веганы - это служители Нового Мирового Порядка и веганство -это один из планов Мирового Правительства по геноциду русского населения :sm92: Как вам сий шедевр мысли? :sm97:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:12 

О_О_О! :sm63: Мне оч-оч нравицца! :sm76: Новый Мировой Порядок - это прям мое :sm126:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:37 

Way, замечательная подруга, че сказать. Подруга - баба по стайлу однако :sm38: Ну да, вероятно, белков что-то маловато, да незаменимых аминокислот. Надо предложить что ли :sm38:
Что-то мне сразу вспомнился парень бывший моей подруги.. Который так же звонил бабушке ее и говорил, что Дарьяшка пьёт пиво на хате во время чьего-то др :sm38:
Шедевр прекрасен, конечно же.. :sm93: От души респектую им.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 16:14 

http://otvet.mail.ru/question/37772748/
Трупоедки обсуждают, как отравлять детей правильно (но разумеется они так просто они не признают в разговоре с вегетарианцами, что детей силой мясом пичкают).
Вау, ни одного ответа, чтобы ребенок хотел есть мясо! И после этого они припрутся сюда и будут нас убеждать в обратном.
Цитата:
ребенок отказывается от мяса. стоит ли, его заставлять? мясо - это необходимый продукт или можно жить и без него?
Цитата:
мясо это витамин b12
Цитата:
мой ребёнок до 12 лет не ел.а сейчас сковородку за раз съедает. так что не чего страшного потом наверстает
ужас...
Цитата:
нужно есть
Цитата:
Детям мясо обязательно. в принципе его можно заменить молоко, но там питательные вещества содеражать в гораздо меньших количествах, чем в мясе.
Цитата:
перемолоть в блендере....
Цитата:
Мясо содержит белок, а это строительный материал для организма. Ребёнок очень нуждается! Объясните, что он будет маленьким, слабым... не сможет постоять за себя!
прям как на наркоту подсаживают
Цитата:
Моя тоже не ела, я подмешивала ей в каши, жидкие супы в малых дозах, потом увеличивала. Сейчас ест в чистом виде. Попробуйте.
Цитата:
Моя дочь тоже отказывается от мяса. Мы ей котлеты,фрикадельки делаем,домашние пелемени,она уверена,что фарш - это не мясо:)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 17:17 

Way - это woman.ru №2. :sm1: Всё везде одно и тоже. :sm26: Какая-то тотальная дегенерация женской половины населения, имею ввиду, преимущественно, молодых неоперившихся мамочек. :sm63:
Причём с пеной у рта доказывают свою правоту, не приводя ни одного разумного аргумента. Да и откуда им взяться, аргументам-то? :sm33: Дааа..., очень непросто изменить сознание зомбированного населения в нашей стране. :sm102:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 17:31 

Way, это просто п...ц. :sm38: Да и аргументам правда негде взяться. Они ведь даже могут пробить о "пользе" мяса, но что-то кроме "ооооох, аааааах, ууууууууух, это белоооооооок необходимый" ничего и не говорят. Ладно, если бы что-то другое приводили, а так и привести то нечего в свою защиту.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 07:04 

У меня новый бредняк! Внимание! Важная информация!
Оказывается, вегетарианцы меньше спят, не потому что более здоровый организм быстрее восстанавливается, а потому что он подсознательно постоянно ищет мяса и не находит себе покоя :)))))))))))))
Это мне сегодня под утро один сонный мясоед выдал. Тетенька по телевизору ему это сказала.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 07:20 

А , наоборот, раньше спала часа по 3-4, иногда не спала по 3 суток, тупо не могла уснуть, а сейчас, как младенец сплю. :sm38:
Мясоеды, разумеется подумают, что не потому, что нервная система стала менее возбужденной и более мирной и травоядной, а вот типа поэтому :sm38:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 08:56 

Way, ах, какая картинка! Сохранила) Буду всем мясоедам показывать, а то некоторые поди думают, что я ночью ем мясцо, пока никто не видет. А душа то моя всё видет и чует :sm38:
Ах, еда, еда, еда.. Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да(с)

А я как спала, так и сплю..) :sm38: То есть мало довольно. Часа по 4-5..) Но мне хватает, активности много и всё такое)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 23:02 

Way писал(а):
http://otvet.mail.ru/question/37772748/
Трупоедки обсуждают, как отравлять детей правильно (но разумеется они так просто они не признают в разговоре с вегетарианцами, что детей силой мясом пичкают).
Вау, ни одного ответа, чтобы ребенок хотел есть мясо! И после этого они припрутся сюда и будут нас убеждать в обратном.

Я специально облазил Littleone - форум питерских родителей - нашёл за несколько лет несколько десятков одинаковых тем на эту тему: "Ребенок не ест мяса - что делать?"
Не поленился - прочитал все - в итоге - ВСЕ, ВСЕ дети у каждой форумчанки изначально не ели мяса...
До 4-х 5-ти лет впихивают в тихую вместе с другой едой, если вдруг дитё узнаёт - что такое мясо - обманывают ("Кормлю только пельменями, котлетами - сказала дочке, что там мясо искусственное")...
Кстати, Дети очень логичны в этом вопросе:
- Знаешь, что такое печёнка?
- Ну да, есть конфеты, есть печеньки, а это печёнка.
- А знаешь, что печёнка, мясо из коровы делается?
- Как из коровы? Я коровку люблю. Значит, я не буду есть мясо.
А вот дальше родители впендюривают детям в мозг совсем нелогичные вещи... А ребенок остается в непонятках: и коровку люби, и мясо люби.
Вот и вся логика взрослых мясоедов основана на этой нерешенной с детства задаче. - Для них это утверждение уже логично и привычно - аксиома.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 23:30 

Да уж. Мне эти сумашедшие мамаши напоминают китаянок, которые своим дочерям ноги забинтовывали, чтобы лотосовые ножки были. А то замуж не возьмут! Жаль детишек... У меня была школьная подруга, которую мамаша с детства насильно кормила картошкой. Мать была из деревни и у них считалось, что лишний вес-признак здоровья. Бедная дочка уже в 3 классе чуть не померла на уровке физ-ры. Дети и молодежь сейчас сплошная слепня и развалюхи. У меня в группе в инсте у всех почти очки, хотя за компами не сидят. А зрение по -5, у самой лучшей -2.
А у меня хорошее, хотя я тот еще компьютерный гик. Наверное, потому что с детства молочные продукты ненавижу, от которых оно портится.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 11:57 

Way, у меня зрение плохое, я ношу очки( Но тем не менее у меня у всей родни плохое зрение, ох уж генетика и против неё никуда не пойдёшь. А дело вовсе не в компах, есть у кого зрение отличное, так хоть сутками сиди - ничего может и не быть(в плане ухудшений зрения), а можно и не сидеть за компом, но зрение будет падать. Оно вообще падает до каких-то определённых лет, а потом меньше падает/либо не падает.

Xynic, конечно, нет почти детей, которые бы любили мясо. Либо они в жизни своей ничего кроме пельменей не видели, что сравнить не с чем, либо реально просто заставляют есть. Причём давать уж пельмени и наггетсы какие-нибудь - это вообще высший класс. :sm38: Учитывая то, что там даже мяса то нет, одно ГМО, о котором умалчивают. Зато вывески везде понавешали - без ГМО. О да, несомненно. И мясоеды орут, что соевое мясо почти всё ГМОшное. Их пельмени тогда тоже. И даже в разы больше.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 12:09 

Цитата:
Way, у меня зрение плохое, я ношу очки( Но тем не менее у меня у всей родни плохое зрение, ох уж генетика и против неё никуда не пойдёшь. А дело вовсе не в компах, есть у кого зрение отличное, так хоть сутками сиди - ничего может и не быть(в плане ухудшений зрения), а можно и не сидеть за компом, но зрение будет падать. Оно вообще падает до каких-то определённых лет, а потом меньше падает/либо не падает.
Мне кажется дело не только в генетике, но и в образе жизни. У меня с переходом на веганство зрение улучшилось, хотя я чуть ли сутками за компом. Зато молоко практически не употребляла всю жизнь, оно влияет негативно. Может, у тебя тоже улучшится со временем. :sm1: Если что, лазерную коррекцию сделаешь. :sm1:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 16:16 

Я стала соевое молоко литрами пить, развожу и пью. :sm38: Ну, конечно, образ жизни тоже влияет, хотя кстати, ни мой дед, ни моя мама за компом вообще никогда не сидят. Дед не знает, где его включать даже, а мама раз в неделю, дай Бог, прочтёт новости и всё. Да, может быть. А вообще как есть - так пусть пока и будет..

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:49 

Защитница собачек предлагает помочь собачкам, купив игрушку из меха других животных в Витовском альбоме
http://vkontakte.ru/album-3349701_96865 ... _139553727
Таких еще несколько. Ваще куку. Подчистить бы.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 00:26 

Да надо бы, Way. А как? :sm33: Я с компом на "ты", но не до такой крутизны, чтобы сломать страницу. :sm11: Я этой твари в комменты написал, что думал. Вообще у людей теньтель на бабле съехал. :sm63:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 12:26 

знакомая написала про мясо
Цитата:
Насчёт "силой"... да, пожалуй. особенно в школьной столовке(а у нас до 4-го класса продлёнка была)
помню в меня эту хавку воспиталки со слезами пихали (моими слезами всмысле)), потому что боялись претензий родителей, "заплачено" же.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC