Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 16 июн 2025, 21:10

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 05:59 

Я: Веган-сыроед
McMurphy писал(а):
По поводу рассказа - не могу согласиться с теми, кто упрекает рассказ в отсутствии логики. Нет, логика-то отсутствует, но в сюрреализме она и не является необходимым элементом.

Ну, как всегда. :sm38: Как только трупоедам открывают глаза на правду - такую, какая она есть на самом деле - то сразу вопли - нет смысла и логики.......А вы думаете в убийстве есть какой-то глубокий философский смысл? :sm38: Поверьте, его нет. Не жмурьтесь перед правдой и не тужьтесь прикрыть и залатать её хоть каким-нибудь смыслом. Посмотрите правде в глаза. Просто и прямо. Поэтому и рассказ такой - простой и неприкрытый. А вы не выдержали, скуксились перед ним.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 06:02 

McMurphy писал(а):
Вы удивитесь, но мы, мясоеды - не клопы и не плесень.

А кто же вы? Обозначьте себя. Не прикрываясь надуманным глубинным смыслом.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 07:04 
Аллюр писал(а):
McMurphy писал(а):

А кто же вы? Обозначьте себя. Не прикрываясь надуманным глубинным смыслом.

Мы - люди. И если мы едим мясо, это не делает нас автоматически людьми второго сорта. Есть миллионы прекрасных учителей, врачей, инженеров, военных, которым не придет в голову менять свою жизнь после просмотра "Гамбургера без прикрас", и это не сделает их плесенью. Вы живете в мире, созданном в основном не вегетарианцами, пользуетесь услугами людей-мясоедов ежедневно, но при этом презираете их, не принимаете их мнение всерьез, прикрываясь именно "надуманным гуманным смыслом". Как, вы все ещё едите мясо? Так вы ничего и не поняли - это же убийство, а значит вы безнравственны и отвратительны в своей сущности! И не важно, что вы при этом воспитали тысячи детей, или спасли столько же жизней, или создали вот это чудо техники. Вы же при этом съели 5 коров и 700 кур!
Проще нужно быть. Жизнь не так проста, чтобы делить её на черное и белое. А гуманизм и заботу о животных можно выражать и не только отказываясь от покупки мяса. Я лично знаю несколько людей - охотников, между прочим, благодаря усилиям которых было значительно увеличено поголовье диких кабанов. Они на свои средства устраивали кормушки и солончаки в лесу, несколько раз отдавали в питомники найденных в лесу оставшихся без родителей зверят. Да и в жизни они очень порядочные люди, принесшие обществу достаточно пользы.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 08:50 
Аллюр, с чего вы взяли, что я издаю вопли, жмурюсь, тужусь, не выдержал, скуксился и прикрываюсь придуманным глубоким смыслом (кто бы мне еще объяснил, что это значит)? И, хоть убей, не пойму, что вы имеете в виду под правдой, которой я должен посмотреть в глаза? Что убийство животного равносильно убийству человека? На мой скромный взгляд, это далеко не так. Вообще, если вернуться к рассказу, так называемый немотивированный убийца - это очень редкая девиация, при этом основной стимул его действий, как правило, сексуального характера. Маньяк, принявший человека за кролика, абсурден, и если такие случаи и бывали, они мне неизвестны. То есть в рамках сюрреализма рассказ вполне нормален; но рассматривать его как некое откровение категорически нельзя.
Кстати, что касается термина "мясоеды" - вам, Аллюр, виднее, что он значит: это же веганы его придумали, не так ли? Если кратко - то, что вы называете словом "мясоеды" - большая и лучшая часть человечества.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:20 

Сразу предвосхищу хныканье ранимых мясоедов, оскорбляемых чрезмерно агрессивными веганами.
Веганы здесь очень толерантны и сдержаны, тк. индустрия эксплуатации животных, культивируемая трупоедами, настолько отвратительна, жестока, и оправдывается лишь развращенностью и безнравственностью, так что веганам ой как хочется по-настоящему отлупить по мордасам куском туши какого-нибудь "любителя животных", но мы лишь на словах высказываемся о той гнусности и дряни, которая творится ради мясоедских ненасытных утроб.
Мясоеды, вы столько творите зла ради своей потехи, что достойны такого низкого презрения, на которое я даже не способна!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:36 

Le писал(а):
...что достойны такого низкого презрения, на которое я даже не способна!!![/b][/color]

Следующий пост, вероятно, будет изобиловать обвинениями Le, в высокомерии, чванстве и т.д. и т.п... :sm3:
McMurphy писал(а):
evgeniysol, ценю вашу заботу о моем здоровье, но не волнуйтесь: один мой друг из коренных американцев вылечил лоботомию с помощью подушки, так что все в порядке. Забавная все-таки штука дискриминация по рациону питания - как будто смысл написанных слов изменяется в зависимости от того, что человек ест.

Я Вам такой участи не желал. Вы сами это написали. :sm1:
Вы ещё в шовинизме веганов обвините. При чём здесь рацион питания...? Материалы сайта-то, хоть прочитали? :sm1:
McMurphy писал(а):

Порадовали... :sm38: :sm118: У Вас неплохое чувство юмора. :sm3:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 15:22 

Zabava писал(а):
Мы - люди. И если мы едим мясо, это не делает нас автоматически людьми второго сорта. Есть миллионы прекрасных учителей, врачей, инженеров, военных, которым не придет в голову менять свою жизнь после просмотра "Гамбургера без прикрас", и это не сделает их плесенью. Вы живете в мире, созданном в основном не вегетарианцами, пользуетесь услугами людей-мясоедов ежедневно, но при этом презираете их, не принимаете их мнение всерьез, прикрываясь именно "надуманным гуманным смыслом". Как, вы все ещё едите мясо? Так вы ничего и не поняли - это же убийство, а значит вы безнравственны и отвратительны в своей сущности! И не важно, что вы при этом воспитали тысячи детей, или спасли столько же жизней, или создали вот это чудо техники. Вы же при этом съели 5 коров и 700 кур!

«Люди» - это всего лишь словесная оболочка, принятая для обозначения вашей принадлежности к больному сообществу, поэтому не надо тут горьковских страданий. Можете не стряхивать умильную слезу платочком. Вашей сути это определение не передаёт. А суть ваша в том, что вы - именно клопы и плесень. Чудесное сравнение! Молодец, Евгений! :sm1: Вы – не люди второго сорта, вы именно клопы и плесень. И вы безнравственны и отвратительны в своей сущности, это вы правильно заметили. Хотите в очередной раз прикрыться? Теперь уже своими «заслугами»? Да никакие ваши «заслуги» не искупят тех страданий, которые вы причиняете невинным созданиям! Я вам больше скажу – возможно, ваши «заслуги» и есть причина всех мерзопакостей, творящихся в этом мире…….Учителя-воспитатели....Это смешнее, чем Луи де Фюнес. :sm38:
Не расстраивайтесь. Я тоже была клопом и плесенью. Но, в отличие от вас, я имею мужество признать это. Поэтому я выше и лучше вас.

Я не живу в мире, созданном в основном не вегетарианцами…..Скажем так, меня заставили жить в этом мире. Я уже пришла в мир, в котором были правила, установленные не мной: в этом мире убивают животных и жрут их мясо. Вы, наверное, очень удивитесь, но моими услугами, услугами человека-вегана, трупоеды пользуются, возможно, в гораздо большей степени. При этом начисто игнорируя и отвергая мою точку зрения. Это во-первых. А во-вторых, вы тоже очень удивитесь, но в последние годы я только и делаю, что отказываюсь от услуг трупоедов, потому что поняла, что это именно то, что отравляет мне жизнь. Я отказываюсь от вашего убогого телевизора, от вашей убогой одежды, от вашей убогой еды, от вашего убогого мировоззрения…..
Кстати, мимоходом, вы достаточно плохо образованы, если не знаете элементарных вещей: это не вегетарианцы пользуются услугами мясоедов…..Вас жестоко обманули…Это мясоеды пользуются достижениями и великими открытиями вегетарианцев…..Наберите в поисковике «Леонардо да Винчи»….К своему удивлению вы узнаете, что корабли, самолеты, вертолеты, все машины и механизмы в этом мире работают благодаря открытиям этого великого вегетарианца….Удачи вам на пути просвещения!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 15:26 

Zabava писал(а):
Я лично знаю несколько людей - охотников, между прочим, благодаря усилиям которых было значительно увеличено поголовье диких кабанов. Они на свои средства устраивали кормушки и солончаки в лесу, несколько раз отдавали в питомники найденных в лесу оставшихся без родителей зверят. Да и в жизни они очень порядочные люди, принесшие обществу достаточно пользы.

О, Боже! Надо было сразу прочитать вот этот абзац, чтобы не метать бисер перед свиньями......Уже даже слов нет.....Ну, почему трупоеды такие однообразные????? :sm33: Это в который раз уже на форуме?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 15:35 

McMurphy писал(а):
Аллюр, с чего вы взяли, что я издаю вопли, жмурюсь, тужусь, не выдержал, скуксился и прикрываюсь придуманным глубоким смыслом (кто бы мне еще объяснил, что это значит)? И, хоть убей, не пойму, что вы имеете в виду под правдой, которой я должен посмотреть в глаза? Что убийство животного равносильно убийству человека?

Да, убийство животного равносильно убийству человека. Может, даже оно и хуже. Если вы этого не догоняете, то и разговаривать не о чем.
Да, я политкорректно выразилась.....Если говорить начистоту, вы не кукситесь.....Вы ведёте себя......как мужчина нетрадиционной ориентации.......Всё время пытаетесь стыдливо прикрыться и подменить понятия.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 15:59 

Цитата:
Есть миллионы прекрасных учителей, врачей, инженеров, военных, которым не придет в голову менять свою жизнь после просмотра "Гамбургера без прикрас"
Еще немного и скажите, что главное, что делает человека человеком - это вообще умение вышивать крестиком. Чикатило, кстати, тоже был прекрасным учителем, пользовался огромным уважением коллег, имел государственные награды. А то, что он детей убивал и насиловал (и ел кстати), может списать на сексуальные и гастрономические пристрастия? Ведь хорошо ж человек работал!
Цитата:
Вы живете в мире, созданном в основном не вегетарианцами, пользуетесь услугами людей-мясоедов ежедневно, но при этом презираете их, не принимаете их мнение всерьез, прикрываясь именно "надуманным гуманным смыслом".
И что? Мясоеды тоже пользуются тем, что вегетарианцы изобрели. Давайте выпилим Мону Лизу из музея, забдем про Биттлз, философию, давайте представим, что в нашей жизни не было вегетарианцев Линкольна, Ганди и прочих борцов за свободу, говорят, что и Никола Тесла по крайней мере мяса теплокровных не ел, тушите свет, короче, и сидите со свечой. Да и про айпад и фейсбук с контактиком тоже забудьте, их создатели - вегетарианцы.
Кто сказал, что этот мир создан невегетарианцами? Просто Вас большинство, я уверена, что если бы 99,99% когда-либо живущих людей не существовало б, то мир только лучше был бы. Потому что большинство людей не улучшают ничего, а только гадят.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 16:41 

Le писал(а):
Сразу предвосхищу хныканье ранимых мясоедов, оскорбляемых чрезмерно агрессивными веганами.

Кстати, особо хныкающим и ранимым трупоедам советую зайти на форум любителей трупоедения или охотников....под видом вегетарианца.......Тут они познают, что такое настоящая агрессия.
Удачи вам, трупоеды, на вашем нелегком пути! :sm1:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 16:56 

McMurphy писал(а):
Маньяк, принявший человека за кролика, абсурден, и если такие случаи и бывали, они мне неизвестны.

Мёрфи, вы вообще не догнали рассказ. Не поняли его. Он не принял человека за кролика. Он сознательно убил человека. А у женщины, матери убитой девочки, тоже были свои проблемы.
Ну, да ладно.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 19:16 

Zabava писал(а):
Я лично знаю несколько людей - охотников, между прочим, благодаря усилиям которых было значительно увеличено поголовье диких кабанов. Они на свои средства устраивали кормушки и солончаки в лесу, несколько раз отдавали в питомники найденных в лесу оставшихся без родителей зверят. Да и в жизни они очень порядочные люди, принесшие обществу достаточно пользы.

Не на это ли поголовье они в дальнейшем и продолжили охотиться? И благодаря кому, интересно, зверята-то без родителей остались?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 21:47 
Цитата:
– Вы же знаете, что звероедение это болезнь. Это было научно доказано. Больной принял вашу 
дочь за кролика и съел, это лечится.

Аллюр, это реплика врача (или кого-то в этом роде). Таки принял за кролика, как ни нелепо это звучит. Впрочем, повторюсь, это сюрреализм, а у него есть одно пошлое свойство - каждый видит в нем то, что ему хочется.
А вообще говоря, я не понимаю одну вещь. Неужели в обязательный "комплект вегана" входит ненависть ко всем людям, не разделяющим их точку зрения? Складывается впечатление, что на данном витке эволюции человеку сложно быть веганом и не считать окружающих плесенью. Увы, вот такой вот побочный эффект, перекрывающий все достоинства подобного образа жизни.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 01:40 

Цитата:
Неужели в обязательный "комплект вегана" входит ненависть ко всем людям, не разделяющим их точку зрения?
Боюсь, Вы опять нихрена не поняли. Людей мы очень любим. Только человеком для этого быть надо, а не ублюдком, плюющим на чужие страдания. Вот ублюдков презираем - да.
Если человек ест мясо, не осознавая, какие страдания за этим стоят, в силу непросвященности - это одно. А когда его ни капли не трогают чужие страдания - это уже плесень. И плевать я хотела, как он крестиком при этом вышивает и на сколько продажи в его отделе выросли, человечности ни одна из профессий сама по себе не прибавляет. И я даже не поверю, что бесчувственный человек способен стать в человеческом смысле слова хорошим учителем или врачом. Животных не жалеют, а к людям прям пипец любовь, как же. "Не верю" (с) Станиславский.
Чуткий и отзывчивый педагог Снежанна Денисовна, ага. :sm38: Просто технически профессионалом у денежной кормушки, но не больше, не тем чутким человеком, в котором нуждаются дети или больные. Столько я крыс перевидала, от которых все в восторге, типа какие они милые и человеколюбивые, но потом становилось очевидно, что это беспринципные, наглые и до копейки жадные уроды. Но я их сразу вижу по отношению к животным и говну, которое из них начинает литься.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 04:15 

McMurphy писал(а):
Аллюр, это реплика врача (или кого-то в этом роде). Таки принял за кролика, как ни нелепо это звучит. Впрочем, повторюсь, это сюрреализм, а у него есть одно пошлое свойство - каждый видит в нем то, что ему хочется.

Да ну, не придумывайте…. Не ищите скрытый смысл там, где его нет. Это вы просто в очередной раз пытаетесь убежать от действительности и спрятаться за «сюрреализм». Вам так удобно…..Вы – трусишка, поэтому Вам удобней и спокойней думать, что всё вокруг – сюрреализм, и что на самом деле людей не убивают, а просто принимают за кроликов. А кролик – это пустяки, кролик – это дело житейское. Ну, подумаешь, замочил мужик ребенка, да он просто перепутал с кроликом, фигня вопрос.

Мёрфи, читайте внимательно! Там выше всё ясно написано…..Мужик заманивает ребенка в свою квартиру, называя ее при этом «девочка»….А потом вдруг, по-вашему, внезапно принимает за кролика и убивает? Да не смешите…..И мамашку тоже принял за кролика? Её ведь тоже чуть не замочил…..Чё, двойное сумасшествие? А фразу про то, что мужик перепутал ребёнка с кроликом, брякнул такой же как вы - любитесь «сюрреализма»….Их много вокруг…..Или какой-нить продажный адвокатишка, пытающийся выставить убийцу психически больным, то есть, тоже посюрреалить мальца…..

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 04:16 

Мёрфи, вся ваша жизнь – сплошной сюрреализм и подмена понятий. Для вас и разделение на «вегетарианцев» и «мясоедов» - это всего лишь «дискриминация по рациону питания». Это вы опять пытаетесь спрятаться. Теперь уже за «рацион питания»…..Вот если бы вы, Мёрфи, питались, к примеру, собственными фекалиями, не причиняя при этом вреда животным, то вам и слова бы никто не сказал…..Поэтому никакая это не «дискриминация по рациону питания». Улавливаете?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 04:20 

McMurphy писал(а):
Если кратко - то, что вы называете словом "мясоеды" - большая и лучшая часть человечества.

Кто вам сказал такую глупость? Ваш американский врачеватель, лечивший вам лоботомию? Плюньте ему в лицо. Передайте ему, что он шарлатан и бездарь - лоботомия подушкой не лечится......Топорная работа, результата - ноль. Или он что-то там переусердствовал с вами и подушкой.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 04:21 

Way писал(а):
И плевать я хотела, как он крестиком при этом вышивает и на сколько продажи в его отделе выросли, человечности ни одна из профессий сама по себе не прибавляет. И я даже не поверю, что бесчувственный человек способен стать в человеческом смысле слова хорошим учителем или врачом. Животных не жалеют, а к людям прям пипец любовь, как же. "Не верю" (с) Станиславский.

:sm118: Просто умница! :sm1:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 06:39 
Вы поразительные люди все же. Отвергаете цивилизацию, но продолжаете пользоваться её плодами? Отказались от телевизора? Какая вы молодец! Но почему-то уверена, что в случае необходимости вы не побрезгуете воспользоваться услугами врача не вегана. Кстати, если вы сегодня обольете врача или учителя грязью, а завтра возникнет необходимость пойти к нему на прием, либо ВДРУГ окажется, что ваш ребенок оказался в классе обруганного вчера учителя, они не перестанут вас лечить и учить. И не перенесут свою обиду на ваши беды и на ваших детей. И электричества вас за это никто не лишит, и в магазине продолжат обслуживать, и в банке, и из троллейбуса взашей не погонят. Вот поэтому вы и позволяете себе не считать людей людьми. И вполне естественно, что если вы сунетесь с такими речами на форум охотников, например, вас там порвут на клочки. А вы говорите об их агрессивности. Дело-то не в них, а в вас.
Кстати, если вас так тяготит необходимость жить среди людей - есть выход. Мишки на северном полюсе ждут вас с вашим веганским кормом! Главное, вы их из рук кормите - они тоже нуждаются в теплом человеческом общении.
Про охотников. Ни один охотник не убьет мать с детенышами. Во-первых, это не человечно, во-вторых, это запрещено законом. Так что найденный в лесу зверята - результат деятельности браконьеров, коих я нисколько не оправдываю. И если благодаря деятельности охотников поголовье зверей значительно увеличилось, это уже ощутимая польза. А от вас пользы настолько мало, что даже обидно. На форумах сидеть все умеют. В реальности же 80% из вас никогда не накормит бездомное животное.
Теперь про Леонардо Да Винчи и Николу Тесла. Они может и не ели мяса, но и веганами ни при этом нисколько не были. У них просто был рацион без мяса. А уж почему они это делали, и делали ли вообще, мы никогда не узнаем. В истории фальсифицировали и гораздо более значимые вещи. Кроме того, не было бы их - были бы другие. Прогресс на месте в любом случае не стоял бы.
Теперь про выделенную фразу Ли: "Мясоеды, вы столько творите зла ради своей потехи, что достойны такого низкого презрения, на которое я даже не способна!!!". Так вот, чем больше я вас узнаю, тем больше начинаю презирать. И выразить это словами я вполне могу - словарный запас позволяет. Другое дело, что я воспитана иначе. Не привыкла считать клопами людей с альтернативным мнением. Зато за ваше презрение к обществу, которое вас вырастило и продолжает всем обеспечивать, вас можно считать и плесенью, и клопами.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 07:07 
Way писал(а):
Цитата:
Неужели в обязательный "комплект вегана" входит ненависть ко всем людям, не разделяющим их точку зрения?
Боюсь, Вы опять нихрена не поняли. Людей мы очень любим. Только человеком для этого быть надо, а не ублюдком, плюющим на чужие страдания. Вот ублюдков презираем - да.
Если человек ест мясо, не осознавая, какие страдания за этим стоят, в силу непросвященности - это одно. А когда его ни капли не трогают чужие страдания - это уже плесень. И плевать я хотела, как он крестиком при этом вышивает и на сколько продажи в его отделе выросли, человечности ни одна из профессий сама по себе не прибавляет. И я даже не поверю, что бесчувственный человек способен стать в человеческом смысле слова хорошим учителем или врачом. Животных не жалеют, а к людям прям пипец любовь, как же. "Не верю" (с) Станиславский.
Чуткий и отзывчивый педагог Снежанна Денисовна, ага. :sm38: Просто технически профессионалом у денежной кормушки, но не больше, не тем чутким человеком, в котором нуждаются дети или больные. Столько я крыс перевидала, от которых все в восторге, типа какие они милые и человеколюбивые, но потом становилось очевидно, что это беспринципные, наглые и до копейки жадные уроды. Но я их сразу вижу по отношению к животным и говну, которое из них начинает литься.

И опять вы всех чешете под одну гребенку. Я не говорю, что профессии прибавляют человечности. Я говорю о том, что большинство людей несут именно пользу обществу. И кто вам сказал, что человек бесчувственный только от того, что он ест мясо, зная, как его производят? Я об этой индустрии знала и до просмотра "Гамбургера", да и любой здравомыслящий человек это знает. Кстати, в этом фильме есть удивительный момент - когда активист Виты плачет над еле живой овцой. Да лучше бы он ей воды дал и еды! Вот в этом ярко выражена ваша сущность. Вам безумно жалко животных, и вы плачете над ними вместо того, чтобы оказать им помощь. Чуткость без действия во всей её красе.
Фраза про технического персонала у денежной кормушки вообще меня удивила. Вы знаете, сколько получают наши врачи и учителя? О какой денежной кормушке идет речь? Но они и в таких условиях, граничащих с нищетой, находят в себе силы помогать, лечить и воспитывать. Денежная кормушка в наше время у управляющего звена и офисного планктона. вот уж где ни человечности, ни ума ни на грош.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 07:32 

Цивилизация постоянно развивается, человек это единственное существо на планете, у которого сей час есть выбор, использовать эту планету и далее для своих нужд или изменить многовековую традицию и задуматься о тех кто на этой планете живёт вместе с ним (пока что ещё живёт). Мы все пользуемся плодами прежних поколений, но мы так же и развиваемся,и духовно тоже.

Ещё 300 лет назад женщин сжигали на кострах, только за то что у них от природы рыжий цвет волос или они не могли иметь детей, и это одобрял обычный обыватель, такой как и мы с Вами, он думал как все, так как было принято, он не пытался передставить себя на месте жертвы,не пытался понять что она чувствует.

Рыжая и всё тут, значит виновата = животное, значит это его судьба, его доля,

Почему я ставлю между этими понятиями знак равенства?, да по одной простой понятной любому человеку, который пытается мыслить и понимать окружающий его мир причине, и рыжая женщина и животное чувствует боль и страдает.

300 лет назад нашлись люди, которые нашли в себе мужества сказать - "Ваша традиция неправильна" и сей час женщин больше не сжигают, благодаря тем смелым неравнодушныи людям.
И сей час есть такие же мужественные люди - это веганы. Неравнодушные, мыслящие, чувствующие чужую боль, которые не отворачиваются от ужасов, не поступают как все, а говорят - "Вы неправы и жестоки".

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 08:32 

Цитата:
Вы поразительные люди все же. Отвергаете цивилизацию, но продолжаете пользоваться её плодами? Отказались от телевизора? Какая вы молодец! Но почему-то уверена, что в случае необходимости вы не побрезгуете воспользоваться услугами врача не вегана. Кстати, если вы сегодня обольете врача или учителя грязью, а завтра возникнет необходимость пойти к нему на прием, либо ВДРУГ окажется, что ваш ребенок оказался в классе обруганного вчера учителя, они не перестанут вас лечить и учить. И не перенесут свою обиду на ваши беды и на ваших детей. И электричества вас за это никто не лишит, и в магазине продолжат обслуживать, и в банке, и из троллейбуса взашей не погонят. Вот поэтому вы и позволяете себе не считать людей людьми. И вполне естественно, что если вы сунетесь с такими речами на форум охотников, например, вас там порвут на клочки. А вы говорите об их агрессивности. Дело-то не в них, а в вас.
Это Вы поразительный человек. Не каждому дан талант долбить свое, не вдупливая даже поверхностно то, о чем ему говорят. Вы это вообще кому написали? Мне Могли бы обращение написать, а то человек хотя бы с зачатками логики не догадался бы.

Это вы написали бред, типа, мы лицемеры, раз пользуемся результатами деятельности мясоедов, якобы создавших цивилизацию. Я Вам ответила, что если вы считаете это лицемерием, тогда начните с себя и откажитесь от того, что создали вегетарианцы. Например, от электричества и этого сайта. :sm38:
Я вот не считаю, что если купила телевизор, сделанный мясоедом, то я лицемер. Это он будет лицемерить и всячески нахваливать мое веганство в момент покупки, потому что это его РАБОТА. Он за это получает БАБЛО. И он будет бояться выпендриваться, то я куплю телевизор у кого-нибудь другого. :sm38: А веганство и человечность - это нечто иное и цивилизация и работа тут совершенно не причем. Мясоеды вон моими результатами трудов тоже пользуются. Это совокупность рыночных отношений, а не человечность, Фома ты наш. Хотя если увидите телевизор с пометкой "сделано веганами", сообщите, всегда приятней отдать кровные денежки хорошему человеку. :sm38:

Платные врачи, кстати, тоже редкостные подхалимы. :sm38: А вот учителя, затравливающие детей, врачи, посылающие нахрен пациентов, кондукторы, обхамившие пассажира, ЖКХ, выставившие живодерский счет за коммуналку, - это обычное дело. Еще поди найди учителя, который будет за бесплатно натаскивать ребенка на математику или врач, который за свой счет станет лечить. Вот и вся любовь к людям. А те, кто на такое способны, не будут жестоки к животным. Если человек человечен, он такой по отношению ко всем, а не к кому-то конкретному. Исключений пока что не видела.

Ой, ой охотники по инету меня так порвут, что я аж испугалась. :sm11: Лол.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 08:49 
Цитата:
Вы – трусишка, поэтому Вам удобней и спокойней думать, что всё вокруг – сюрреализм, и что на самом деле людей не убивают, а просто принимают за кроликов.

Аллюр, все-таки вы не очень сильны в реализме и сюрреализме. По сравнению с реальной жизнью этот рассказ - добрая сказка для ясельной группы. Почитайте про нераскрытое убийство восьми человек в Виллиске. Про маньяка, который насиловал младенцев. Про сестричек Папен, убивших хозяйку дома, где они были служанками, и ее дочь. Про Германна Маджета, хозяина отеля "Замок", многие постояльцы которого так и остались в нем навсегда. Вот он - реализм. В мире много таких ужасов, о которых вы даже не имеете представления. Так спокойней, правда?;)
Andrey74, у вас довольно превратное представление о деятельности средневековой инквизиции, а особенно - о ее завершении. Но о смелых неравнодушных людях вы хорошо заметили - это о Наполеоне, не так ли? Именно он прикрыл деятельность сурового испанского филиала, ежли кто не в курсе. И вообще, как говорил дедушка Ленин, всякое сравнение хромает, а уж это - на обе ноги.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 09:43 
Way писал(а):
Это Вы поразительный человек. Не каждому дан талант долбить свое, не вдупливая даже поверхностно то, о чем ему говорят. Вы это вообще кому написали? Мне Могли бы обращение написать, а то человек хотя бы с зачатками логики не догадался бы.

Это вы написали бред, типа, мы лицемеры, раз пользуемся результатами деятельности мясоедов, якобы создавших цивилизацию. Я Вам ответила, что если вы считаете это лицемерием, тогда начните с себя и откажитесь от того, что создали вегетарианцы. Например, от электричества и этого сайта. :sm38:
Я вот не считаю, что если купила телевизор, сделанный мясоедом, то я лицемер. Это он будет лицемерить и всячески нахваливать мое веганство в момент покупки, потому что это его РАБОТА. Он за это получает БАБЛО. И он будет бояться выпендриваться, то я куплю телевизор у кого-нибудь другого. :sm38: А веганство и человечность - это нечто иное и цивилизация и работа тут совершенно не причем. Мясоеды вон моими результатами трудов тоже пользуются. Это совокупность рыночных отношений, а не человечность, Фома ты наш. Хотя если увидите телевизор с пометкой "сделано веганами", сообщите, всегда приятней отдать кровные денежки хорошему человеку. :sm38:

Платные врачи, кстати, тоже редкостные подхалимы. :sm38: А вот учителя, затравливающие детей, врачи, посылающие нахрен пациентов, кондукторы, обхамившие пассажира, ЖКХ, выставившие живодерский счет за коммуналку, - это обычное дело. Еще поди найди учителя, который будет за бесплатно натаскивать ребенка на математику или врач, который за свой счет станет лечить. Вот и вся любовь к людям. А те, кто на такое способны, не будут жестоки к животным. Если человек человечен, он такой по отношению ко всем, а не к кому-то конкретному.

Ой, ой охотники по инету меня так порвут, что я аж испугалась. :sm11: Лол.

Я прекрасно понимаю смысл того, что вы все вместе пытаетесь до меня донести. Другое дело, что я с ним не согласна и отстаиваю свою точку зрения. Кстати посты большей части людей в этой теме тоже повторяют одну и ту же идею. Так что талант долбить свое присущ тут большинству.
Я не к Вам лично обращалась, а к веганам, оставивших здесь свои посты. Но я рада, что Вы и себя признали. Не присваивайте освоение электричества веганам - уж слишком это за уши притянуто. Не один Тесла приложил к этому руку. А уж про современное производство электричества и речи не идет. Энергетики-то в основном кровавые мясоеды=). Работают на ТЭЦ и АЭС, распредподстанциях. Монтажники прокладывают ЛЭП и кабельные каналы, а вы говорите про то, что это ваша разработка? Очень смелое утверждение.
И вообще, в страшном мире Вы живете. Но человек сам выбирает свое окружение. Так что не надо на зеркало пенять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC