Цитата:
Вы поразительные люди все же. Отвергаете цивилизацию, но продолжаете пользоваться её плодами? Отказались от телевизора? Какая вы молодец! Но почему-то уверена, что в случае необходимости вы не побрезгуете воспользоваться услугами врача не вегана. Кстати, если вы сегодня обольете врача или учителя грязью, а завтра возникнет необходимость пойти к нему на прием, либо ВДРУГ окажется, что ваш ребенок оказался в классе обруганного вчера учителя, они не перестанут вас лечить и учить. И не перенесут свою обиду на ваши беды и на ваших детей. И электричества вас за это никто не лишит, и в магазине продолжат обслуживать, и в банке, и из троллейбуса взашей не погонят. Вот поэтому вы и позволяете себе не считать людей людьми. И вполне естественно, что если вы сунетесь с такими речами на форум охотников, например, вас там порвут на клочки. А вы говорите об их агрессивности. Дело-то не в них, а в вас.
Это Вы поразительный человек. Не каждому дан талант долбить свое, не вдупливая даже поверхностно то, о чем ему говорят. Вы это вообще кому написали? Мне Могли бы обращение написать, а то человек хотя бы с зачатками логики не догадался бы.
Это вы написали бред, типа, мы лицемеры, раз пользуемся результатами деятельности мясоедов, якобы создавших цивилизацию. Я Вам ответила, что если вы считаете это лицемерием, тогда начните с себя и откажитесь от того, что создали вегетарианцы. Например, от электричества и этого сайта.
Я вот не считаю, что если купила телевизор, сделанный мясоедом, то я лицемер. Это он будет лицемерить и всячески нахваливать мое веганство в момент покупки, потому что это его РАБОТА. Он за это получает БАБЛО. И он будет бояться выпендриваться, то я куплю телевизор у кого-нибудь другого.

А веганство и человечность - это нечто иное и цивилизация и работа тут совершенно не причем. Мясоеды вон моими результатами трудов тоже пользуются. Это совокупность рыночных отношений, а не человечность, Фома ты наш. Хотя если увидите телевизор с пометкой "сделано веганами", сообщите, всегда приятней отдать кровные денежки хорошему человеку.
Платные врачи, кстати, тоже редкостные подхалимы.

А вот учителя, затравливающие детей, врачи, посылающие нахрен пациентов, кондукторы, обхамившие пассажира, ЖКХ, выставившие живодерский счет за коммуналку, - это обычное дело. Еще поди найди учителя, который будет за бесплатно натаскивать ребенка на математику или врач, который за свой счет станет лечить. Вот и вся любовь к людям. А те, кто на такое способны, не будут жестоки к животным. Если человек человечен, он такой по отношению ко всем, а не к кому-то конкретному. Исключений пока что не видела.
Ой, ой охотники по инету меня так порвут, что я аж испугалась.

Лол.