Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 18 июн 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логика мясоедов
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 18:07 

Я: Веган-сыроед
Да, лучше пусть выложат свои анализы! :sm38:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:09 

Интересно, а из отсосанного из жирных мясоедских задниц жира мыло делают? :sm38: Хоть какая-то от них польза. И мылит, наверняка, отлично, этично и экономично :sm111:

Как вам это? О пользе жира.
http://syromono.info/ru/news/kakuyu-pol ... h-yz-zhyra

По теме:
о ГМО-паранойях
Цитата:
если продукт генномодифицированный и термообработанный, то организм получает в пищу только чужеродные белки и яды этого продукта.
если гмо естся в сыром виде, то дополнительно мутируют представители микрофлоры организма, да и чужеродные гены сами могут изменять генетику организма, если их воздействие превысит пороговую величину. то есть один раз поел гмо - организм справится. если каждую неделю их есть, то не уверен в благоприятном исходе.
рекомендую скачать из интернета фильм "генетика. смерть после еды".
скотина на комбикормах с гмо - с врождёнными уродствами.

на самом деле проблема с гмо решается пока ещё, но только, как я думаю, не на веганосыроедении в условиях севера. например, местные овощи проморожены на овощных базах, то есть совершенно не съедобны. импортные, разумеется, суть гмо. и что?

есть сырые гмо - значит убивать себя и своих потомков или из-за невежества, или из-за незнания, или ради красивой идеи (как в случае веганосыроедения).

как решают проблему гмо сыроеды европы? начинают питаться травой? но среди неё тоже всё больше и больше становится гмо. натуральное хозяйство? но такое доступно не всем. и кто гарантирует генетическую безопасность семян, приобретаемых для ведения натурального хозяйства?

и что, нет желания посмотреть фильм? страшно соприкоснуться с новой информацией?
конечно, не во всех случаях генетических повреждений виноваты гмо. ещё существует вакцинация, алкоголизм/курение/наркомания родителей и, как ни банально, карма.
у скотины генетические нарушения обычно вызваны гмо. трансгенные импортные комбикорма.

вообще-то гмо разрабатываются как генетическое оружие, призванное стерилизовать постепенно большую часть населения планеты. первые успехи были: стерилизация в третьем поколении. теперь есть образцы, вызывающие стерилизацию в первом поколении.

вакцина против свиного гриппа, кстати, тоже создавалось как средство стерилизации. ну и, само собой, как средство заражения, снижения иммунитета и выкачивания денег.
:sm92:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:59 

Мыло из человеческого жира делали в "Бойцовском клубе". :sm38: ГМО-паранойя порадовала своей креативностью: "сырые ГМО". Видимо, термическая обработка проблему устраняет. :sm38: Интересно, по мнению автора, решает ли этот метод и проблемы кармы тоже? :sm38: К сожалению, ГМО, как средство контрацепции, неэффективно. :sm11: Это доказано населением африканского континента! :sm38: :sm38:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 20:02 

Я читала, что африканцы отказались от гуманитарной ГМО помощи :sm11:
А что коровы на самом деле уроды от лекарств, селекции, генной инженерии и т.п. им в голову не приходило?
Короче, запугивают наро ГМО овощами. Жрите ГМ-мясо, оно безопасно. :sm92:
по теме. сыромясоеды:
Цитата:
.вопрос-а вы (или на ты)- считаете, что приваривать гмо-лучше-чем есть в сыром виде? получается -что длительное сыроедение очень рискованно в наше время? и еще-твоё отношение к проблеме 2012 года? будет что -нибудь? на днях говорил с хорошим астрологом...он сказал-что в астрологии отношение к этим крупицам лет( в данном случае 12 после тысячелетий-достаточно условное...) tigor-а где ты именно обитаешь в кр. крае? (если можно-то на ты)
и вопрос к сергею(kosmonavt)- читаю твои сообщения внимательно... кое-что ты писал о канарских островах...на тему переезда... это серьёзное желание? есть желающие?
Цитата:
пока что есть 3 человека - я, мой друг из украины (но у него наверняка будут сложности в видом на жительсво),
и одна подруга, которая не против вложить в этот "проэкт" 25 000 евро, чтобы потом отдыхать нв канарах.
тоесь, я думаю, что мы скорее всего купим там просторный дом, чтобы все могли комфортно себя чувствовать...
вот это да... вот к чему приводит мясоедени... :sm97: гнезда параноиков

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:16 

Виктория писал(а):
Мыло из человеческого жира делали в "Бойцовском клубе". :

А отличнейшие духи в Парфюмере. :)
Вэй ,где ты находишь эти перлы?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 22:10 

С форума трупоедов без термообработки и с голодание.су :sm38:
Мда, форум добрых и вежливых людей. Привели список самых рыготных продуктов мира, после чего авторша поста пошла себе покупать забродившую сельдь, уж не знаю, собирается ли она есть все остальное, но меня от одной мысли чуть не вырвало.

Да ладно, тут такой перлище на ютубе. Меня догхантер приглашал почитать, что обо мне написали на их унылом форуме. Почему он решил, что мне интересно мнение каких-то идиотов? Ну вот что я о себе не знаю, а? :sm38: А что другим знать не надо, я бы никогда нигде не написала.
Ну это еще что. Оно же лезет под все веганские видео на ютубе и пишет, как его достали веганы. Ну так ты не лезь сам, где логика? Дальше больше. Накарябал еще, что веганы, лезущие с проповедями в школы, представляют угрозу государственной безопасности. О как! А между прочим, не зря, по-моему, он это сказал. Знает кошка, чье мясо съела. Спалился дружок. :sm38:
Веганы мешают выращивать людей для системы, подрывают экономическое благополучие мясников, фармацевтов и меховиков у власти, а значит, угрожают политике партии, обдаивающей народ. Да они сами это понимают. И вот я думаю, раз уж сидят (как недавно выяснилось) врачеватели на сыроедческих сайтах и пишут трололо, чтобы народу здоровье гробить своими советами и отвадить от рационального мышления, не сидят ли на сайтах для этих убогих догхантеров некоторые низкопоставленные чины, лижущие попку ЕР? А то все никак не прикроют эту лавочку да еще и по желтенькоему НТВ порекламировали. Ой неспроста, неспроста. :sm103:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 09:45 

Так смешно наблюдать со стороны за этими клоунами, типа Лобкова.
Если б не убийство животных........

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 10:01 

Почитала. :sm1: хе-хе-хе.....Лобкову трупоеды отвели роль цепного пса..... Лобков - ЦЕПНОЙ ПЁС, всегда на ошейнике.....В ошейнике и помрет.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 17:04 

Аллюр писал(а):
Лобков - ЦЕПНОЙ ПЁС, всегда на ошейнике.....В ошейнике и помрет.

C учетом его сексуальной ориентации, думаю, что да! :sm38:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 17:58 

Виктория писал(а):
C учетом его сексуальной ориентации, думаю, что да! :sm38:

Ого! Так он еще и старая пидовка?! Кстати, похож......... :sm38: Также старо и обрюзгше выглядит, как Боря Моисеев................Похожи на стареющих женщин. С рыхлой, мясистой кожей.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 18:21 

http://www.timeout.ru/journal/feature/13331/2/
Андрей Малахов тоже любит вегетарианцев поругать :sm109:
Так и знала, что все они противные :sm38: Это все мясоедение.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 20:29 

"Про Индию и что у них целая страна веганов говорить не надо. Это отдельный разговор, потому как и они мясо ели и переход на веганство дался им очень большой ценой, сотнями тысячами умерших. Им! Людям Южного полушария, а не северных широт.."

Интересно, откуда такая информация?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 20:48 

Чертёнок писал(а):
"Про Индию и что у них целая страна веганов говорить не надо. Это отдельный разговор, потому как и они мясо ели и переход на веганство дался им очень большой ценой, сотнями тысячами умерших. Им! Людям Южного полушария, а не северных широт.."

Интересно, откуда такая информация?

В том числе, про Южное полушарие? :sm64: Индия полностью находится в Северном полушарии. :sm38: :sm38:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 05:40 

Новый отжиг от свекрови. Мощь!!!
Вот его суть: Где-то у какой-то восточной религии есть ответвление, приверженцы которого считают все части природы одинаково живыми. То есть и камни, в том числе.
Такие вот дела!
То есть, к плачущему от боли укушенному помидору я как-то уже привыкла. Но бред о том, что камни такие же, как и зверушки .... меня прям поставил в тупик.
Как объяснить взрослому, хорошо образованному человеку разницу между живой и не живой природой?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 05:55 

Ну вообще-то камни тоже живые, просто они другие)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:59 

Это вы про камни в почках? :))))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 16:43 

Le писал(а):
Это вы про камни в почках? :))))

А, так Вы про них говорили?)) :sm4:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 20:03 

Я бы сказала, что мы живём не там, а живём в России как бы, а не на Востоке...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:47 

-Ваша еда съедает всю еду у детей Африки
-Вот если бы ты видела голодающих детей Африки, то не выпендривалась бы тут, мясо она не будет. С жиру бесится, в Африке вот именно что жрать нечего, они бы и рады мяску.

Меня сегодня сразили наповал. Мда :sm26:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 08:28 

Way писал(а):
Вот если бы ты видела голодающих детей Африки, то не выпендривалась бы тут, мясо она не будет. С жиру бесится, в Африке вот именно что жрать нечего, они бы и рады мяску.

Ну, им же надо на кого-то свою вину за голод в Африке свалить.....А на кого еще, как не на вегетарианцев? В своих грехах трупоеды никогда не признаются....- переложить свою вину на другого и спокойно жить дальше...Им же надо считать себя хорошими людьми, а вы им тут смуту вносите.
Как там в песне поется? - "напитки покрепче, слова покороче....Так проще, так легче".
Вот, у меня на работе сотрудники, например, прекрасно осведомлены о причинах моего отказа от мяса - этических. Но они не хотят этого признавать. И я их понимаю.....Им проще и легче думать, что это просто диета такая........Вчера, например, бухгалтерша выдала в очередной раз, хотя мы с ней работаем вместе уже три года, и она в курсе всего: "съешь вон тот кусочек пиццы, она без мяса, я ее специально для тебя заказывала. Там только моцарелла, а она не жирная". И подобный разговор в разных вариациях происходит каждый раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 10:03 

А я на своих мужчин вчера ругалась: после каждой пьянки на работе - продукты портятся в холодильнике. Ну, уж если вы ешьте мясо, говорю, то покупайте столько, сколько сможете съесть! С 23 февраля пироги лежат никому не нужные, с прошлой пьянки - большой кусок мяса лежал недели три. А мне возражают - всего один кусок!
Несколько таких пьянок ели бы хоть в меру - и жизнь одной хрюшки спасли.. Чревоугодники. Прям бесит эта традиция - жрать и пить часа три - и таким образом отмечать праздники. Тьфу!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 11:24 

Маричка писал(а):
С 23 февраля пироги лежат никому не нужные,

Праздничная отрыжка..........Пироги, тухлые нарезки и увядшие до безобразного состояния цветы в мусорном ведре.
Ненавижу придуманные праздники.......Все одно и то же: одни и те же пустые слова.....Я заранее знаю, кто и что скажет и в какой момент.......Это невыносимо. Не хочу слушать их пустые разговоры. Хочется заткнуть уши и убежать. Но я стою и делаю вид, что мне интересно. ((((. Тем временем, мысли мои далеко..... Вот, и 8 марта скоро. Жуть.............Тыщу раз просила не дарить мне живых цветов, но они всё равно дарят - потому что..... ТАК НАДО!
Надо не пойти на работу перед праздником под благовидным предлогом.....А еще закон: не включать на 8-е марта телевизор. Иначе стошнит.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 11:46 

Я: Веган
Маричка писал(а):
Ненавижу придуманные праздники.......Все одно и то же: одни и те же пустые слова.....Я заранее знаю, кто и что скажет и в какой момент.......Это невыносимо

И я терпеть не могу. Все с наклеенными улыбками на лице, обнимашки, поцелуи. И все святые, блин! А потом это: Христос воскрес, христос родился, я свечечку в церкве поставила, пирогов напекла и т.д. и т.п.

Я думаю ну-ну: Пока ты в церковь в своей шубе шла и строила из себя святыню, твой муж дома жарил на ужин корову (да, да, проще ведь сказать говядину) . По дороге, скорей всего, тебе встретились несколько голодных животных, но ты их не заметила, а может быть заметила и даже пнула каблуком своих кожанных сапог . Ну все равно и после этого ты играла роль девы Марии. Тьфу, противно.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 13:50 

Way писал(а):
-Ваша еда съедает всю еду у детей Африки
-Вот если бы ты видела голодающих детей Африки, то не выпендривалась бы тут, мясо она не будет. С жиру бесится, в Африке вот именно что жрать нечего, они бы и рады мяску.

Меня сегодня сразили наповал. Мда :sm26:

Ответ таким персонажам: кто-то спасает жизни животных, кто-то спасает детей Африки, а кто-то только п......!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 17:42 

SanukRoy, можно ходить в церковь и быть вегетарианцем. Христианство не противоречит этому. Можно не носить шубы. Заметьте - Священники не носят никаких дублёнок, Матушки ходят в обычном синтепоне. Церковь всегда была защитницей бедных, это сейчас уже люди понтовые могут ходить в церковь в шубах, есть мясо. Священники разными бывают - не спорю. На моей жизни мне не попадались такие, которые носят, например, шубы/дублёнки. У некоторых есть усыновленные детишки, все дети воспитаны и прочее.
Я хожу в церковь, но не ношу мех, не ем мясо. И всё хорошо как бы.
Люди все разные. :sm3:

Аллюр, даже странно, что Вам говорят такое, спустя три года после работы бок-о-бок. :sm2: Это реально печально. Мне тоже как-то говорили: ты на диету села? Я - Ага, пора похудеть. Дайте мне орешков грамм на 50 :sm38:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC