Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 16 июн 2025, 09:37

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:06 

Я: Веган-сыроед
McMurphy Дело не в инквизиции и не в Наполеоне, а в том, что человек изменился.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 12:36 

Забава, к чему эти ваши бредовые излияния? Никакой односторонней «благотворительности» и «всепрощения» со стороны трупоедов по отношению к вегетарианцам нет и быть не может. Вы о чем вообще? Да, не выгонят меня из троллейбуса. Потому что я им заплатила за проезд. Трупоеды зависят от меня, зависят от моих денег. Они точно так же живут за мой счет. Только в гораздо большей степени. А если я перестану им платить, еще как выгонят. И электричество отключат, и лечить-учить не будут, и квартиры лишат.
И вы точно так же пользуетесь плодами созданной вегетарианцами цивилизации. Да еще как пользуетесь! Учите матчасть, говорю же вам. Откройте список известных вегетарианцев, он есть на сайте. Только не надо при этом перевертывать и жонглировать, как вам вздумается, и подминать подлинный смысл под свои представления. Еще не хватало, чтобы вы историю писали и за великих людей додумывали.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 12:37 

Zabava писал(а):
Отказались от телевизора? Какая вы молодец! Но почему-то уверена, что в случае необходимости вы не побрезгуете воспользоваться услугами врача не вегана.

Да вы знаете, мне или так не везло с врачами, или вы все такие, не знаю, вряд ли, но до сих пор мое общение с вами, и так донельзя минимальное, приносило мне только тяжкий вред. В лучшем случае – никакой пользы. Поэтому я давным-давно прекратила к вам ходить. Уж именно к вам точно не приду, не волнуйтесь даже. А так, наверное, где-то должны быть хорошие врачи по идее – хирурги и другие, кто действительно людей спасает.
А таких врачей, типа вас, а-ля диетологов, я вообще за врачей не считаю, и настоятельно вам советую – рекомендовать вашим несчастным пациентам веганскую диету, пока не поздно - пока вы их не залечили до смерти. Правда, при веганской диете им ваши «услуги» уже не понадобятся, потому что они станут здоровы, а здоровым людям врачи не нужны. Ну, ничего найдете другую профессию. По крайней мере, поступите хоть раз честно, не будете вредить бедным людям. Пишите картины маслом – всё больше пользы будет, чем от такого «диетолога».

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 12:42 

Zabava писал(а):
Кстати, если вас так тяготит необходимость жить среди людей - есть выход. Мишки на северном полюсе ждут вас с вашим веганским кормом! Главное, вы их из рук кормите - они тоже нуждаются в теплом человеческом общении.

Я лично не тягощусь ничем. :sm1: Мне комфортно жить среди людей – настоящих людей. Это мои близкие люди, и люди, с которыми мне интересно общаться. А вы – так, досадное недоразумение. Такие недоразумения и на улице встречаются, и в магазине, и тут, на форуме. Ничего не поделаешь – вас большинство. Хотя, на Полюс бы поехала, с удовольствием, если б была уверена, что там нет трупоедов. Но, увы, вы ж везде. И туда ж притащитесь за мной со своими «услугами» - со своей «медициной», повальной вакцинацией, налогами, бойнями, бухгалтерией и юриспруденцией. Никому и нигде от вас покоя нет. И медведям, в том числе. Вы заблуждаетесь, если думаете, что медведи нуждаются в человеческом общении. Не советую вам к ним лезть и, тем более, кормить с руки. Медведей нужно оставить в покое. Вообще всех животных нужно оставить в покое.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 12:46 

Zabava писал(а):
Про охотников. Ни один охотник не убьет мать с детенышами. Во-первых, это не человечно, во-вторых, это запрещено законом. Так что найденный в лесу зверята - результат деятельности браконьеров, коих я нисколько не оправдываю. И если благодаря деятельности охотников поголовье зверей значительно увеличилось, это уже ощутимая польза.

Вы из какой пещеры вышли? Неужели вы сами верите в то, что пишете? :sm33: В то, что охотники доброе дело делают?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 12:48 

Zabava писал(а):
И вполне естественно, что если вы сунетесь с такими речами на форум охотников, например, вас там порвут на клочки. А вы говорите об их агрессивности. Дело-то не в них, а в вас.

Ха-ха-ха! :sm38: Да к ним с какими речами не приди, результат один будет: агрессия и ненависть! Агрессия и ненависть ко всем, кто пытается мешать им убивать. Не верите? Тогда сходите туда и просто напишите, что вы против убийства животных. И посмотрите, что будет. Так что, дело как раз в них – в этих ущербных маньяках-убийцах.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 12:52 

Zabava писал(а):
Теперь про выделенную фразу Ли: "Мясоеды, вы столько творите зла ради своей потехи, что достойны такого низкого презрения, на которое я даже не способна!!!". Так вот, чем больше я вас узнаю, тем больше начинаю презирать. И выразить это словами я вполне могу - словарный запас позволяет. Другое дело, что я воспитана иначе. Не привыкла считать клопами людей с альтернативным мнением. Зато за ваше презрение к обществу, которое вас вырастило и продолжает всем обеспечивать, вас можно считать и плесенью, и клопами.

Можно подумать, вы сюда пришли, чтобы попытаться отказаться от убийства или хотя бы прислушаться к нашему мнению. Как бы не так. Вы сюда пришли, чтобы навязывать свою точку зрения. Поэтому лично к вам и отношение такое. Не ко всем мясоедам, а именно к вам. Даже если б мы все были белыми и пушистыми, вы всё равно вегетарианцем не стали бы. Еще и охотников начали оправдывать – вообще уж последнее дело. :sm57: Так что, не за что вас уважать.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 12:56 

Zabava писал(а):
На форумах сидеть все умеют. В реальности же 80% из вас никогда не накормит бездомное животное.

А с этим полегче, дорогуша. Предупреждаю. На всякий случай. Не утвержайте того, чего вы знать не можете.
Вот от кого действительно нет никакой пользы никаким животным - так это вас. Вы свою позию уже достаточно ясно изложили.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 12:59 
Аллюр писал(а):
Zabava писал(а):
Отказались от телевизора? Какая вы молодец! Но почему-то уверена, что в случае необходимости вы не побрезгуете воспользоваться услугами врача не вегана.

Да вы знаете, мне или так не везло с врачами, или вы все такие, не знаю, вряд ли, но до сих пор мое общение с вами, и так донельзя минимальное, приносило мне только тяжкий вред. В лучшем случае – никакой пользы. Поэтому я давным-давно прекратила к вам ходить. Уж именно к вам точно не приду, не волнуйтесь даже. А так, наверное, где-то должны быть хорошие врачи по идее – хирурги и другие, кто действительно людей спасает.
А таких врачей, типа вас, а-ля диетологов, я вообще за врачей не считаю, и настоятельно вам советую – рекомендовать вашим несчастным пациентам веганскую диету, пока не поздно - пока вы их не залечили до смерти. Правда, при веганской диете им ваши «услуги» уже не понадобятся, потому что они станут здоровы, а здоровым людям врачи не нужны. Ну, ничего найдете другую профессию. По крайней мере, поступите хоть раз честно, не будете вредить бедным людям. Пишите картины маслом – всё больше пользы будет, чем от такого «диетолога».

Да кто ж Вам сказал, что я диетолог? Я педиатр. И диетологи, кстати, не занимаются подобной чепухой, как раздача направо и налево веганских либо мясных диет. Диетолог - это врач, который объясняет и предписывает заболевшему человеку, что ему можно употреблять, а что ему навредит.
Врачи бывают разные. Есть и такие, о которых пишете Вы. Но большинство людей идут в медицину не за этим. В нашей стране медициной и воспитанием детей занимаются в основном увлеченные люди, которым приятно выполнение своей работы и которым приятен её результат. А почему Вам попадаются исключительно плохие врачи, я не знаю. Карма у вас наверное такая. Как я уже писала - мы сами создаем вокруг себя окружение. Если не смотреть на окружающих, как на фекалии, будет вам счастье. И кондуктор хамить не будет, и учителя нормальные будут попадаться, и так далее. А про мишек был сарказм. Помнится, именно Вы преподнесли мне подобный урок.
Про учителей, которые работают на одном энтузиазме, могу дать пример из жизни. У коллеги племянница в этом году закончила школу, в провинциальном городе, класс был с математическим уклоном. Из 30 человек в вузы питера и москвы на бюджет поступили 25 человек, причем без связей. пятеро поступили в родном городе. И таких школ много. Взять московский МФТИ. Там практически все очники учатся бесплатно. Там нет ни мажоров, ни золотой молодежи. Кто-то же их выучил, раз они смогли попасть туда. А вы говорите, не осталось нормальных людей вокруг вас. Они есть, просто вы предпочитаете их не видеть. Так легче отстаивать свои убеждения.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:02 

McMurphy писал(а):
Аллюр, все-таки вы не очень сильны в реализме и сюрреализме. По сравнению с реальной жизнью этот рассказ - добрая сказка для ясельной группы.

А-а-а-а! Так вы ни фига никакой не литератор? :sm38: А то я уж было подумала, что вы в стилях изволите разбираться.....А вы это так только, для "красного словца": понятие сюрреализм для вас имеет смысл только как противоположность существующей на данной момент реальности. А, ну тогда всё понятно, вы бы сразу и предупредили.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:21 

Zabava писал(а):
А почему Вам попадаются исключительно плохие врачи, я не знаю. Карма у вас наверное такая.

Ага, точно. :sm1: У меня карма не ходить к вам вообще. Здоровее буду. Это мне предупреждение свыше, чтобы я с вами поосторожнее была. И самое ужасное, что приходила-то не потому, что на что-то жаловалась. А по тупой необходимости: то какую-нибудь идиотскую справку получить, то еще что-нибудь. Так и тут всё ж таки умудрились навредить, ироды. Хорошо, что сейчас все справки можно купить у врачей. За бабло напишут, что угодно. Маму продадут.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:23 
Вы о себе так говорите, а не о других. Далеко не для всех деньги являются важнейшим критерием. Так что не надо пустых оскорблений.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:29 
Я сюда пришла, потому что я против современной индустрии производства мяса. Она неоправданно жестока. И возможно её изменить, а не полностью отказаться от убийства. По крайней мере, в наше время.

Аллюр писал(а):
А с этим полегче, дорогуша. Предупреждаю. На всякий случай. Не утвержайте того, чего вы знать не можете.
Вот от кого действительно нет никакой пользы никаким животным - так это вас. Вы свою позию уже достаточно ясно изложили.

Я же не говорила лично про Вас. Быть может вы как раз в 20%? Хотя Вам виднее. Я всегда стараюсь накормить голодную кошку или собаку, а если видно, что она больна, несколько раз я отвозила таких животных к ветеринарам. И платила из своего кармана. И людям я тоже помогала достаточно. Так что не Вам судить о моей пользе.

Я верю, что охотники делают доброе дело. Потому что именно они устраивали кормушки и солончаки, именно они спасали детенышей. И вред, нанесенный ими, с лихвой окупился. А что сделали Вы?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:50 

Zabava писал(а):
Я сюда пришла, потому что я против современной индустрии производства мяса. Она неоправданно жестока. И возможно её изменить, а не полностью отказаться от убийства. По крайней мере, в наше время.

Да не по адресу вы пришли. Вам нужно идти на форум современной индустрии производства мяса. Там и доказывайте свою точку зрения. Только я догадываюсь, почему вы туда не сваливаете. Потому что вас там пошлют в индивидуальное эротическое путешествие на 3 буквы - ваши добрые и покладистые единомышленники. Поэтому вы тут и вертитесь. Среди "гадких, агрессивных" веганов. :sm4:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:53 

Zabava писал(а):
Я верю, что охотники делают доброе дело. Потому что именно они устраивали кормушки и солончаки, именно они спасали детенышей. И вред, нанесенный ими, с лихвой окупился. А что сделали Вы?

М-да.....Чтобы в это верить, надо страдать даже не олигофренией, а полной идиотией......Тут даже и сказать нечего. Беполезняк.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:57 

Zabava писал(а):
Я всегда стараюсь накормить голодную кошку или собаку, а если видно, что она больна, несколько раз я отвозила таких животных к ветеринарам. И платила из своего кармана. И людям я тоже помогала достаточно. Так что не Вам судить о моей пользе.

Да я могу судить, достаточно вы уже себя показали. :sm1:
Что такое голодная кошка по сравнению с миллиардами в застенках. Не смешите и не позорьтесь.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:05 

Нацисты тоже ради очистки человечества от генетических примесей вкалывали как черти! Нам на благо! Спасибо им, санитарам нашего вида!
А сколько среди них было передовых ученых, медиков, инженеров! Какие исследования, какие разработки. Молодцы, фашисты!

Если бы такие типичные рабы желудков типа Забавы и МакМерфи завели бы себе домашнего любимца, а потом кто-нить, в честь праздника, их щенка бы зажарил... Наверное даже это не прошибло бы их забитые салом мозги и сердца. Наверное и поели бы сами. На то оно и животное.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:06 
О боже, Аллюр, неужели вы не видите разницы? Я оказываю реальную помощь, потому что могу это сделать. А лично вы не делаете ничего, кроме фанатичного служения идее. Я же спросила-в чем именно ваш вклад в жизни других? Вы не ответили. Зато обвинили меня в том, что я хоть кому-то помогла. И заметьте, я вас не оскорбила ни разу. Так кто тут позорится?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:29 

:sm3: :sm3: Zabava, к сожалению, Ваш реальный вклад в жизни других - это то, что Вы эти жизни отнимаете. Каждый день, каждую неделю, год за годом, жизнь за жизнью, за каждой из которых своя судьба, свой мир и своя боль.
Вы - тот самый заказчик убийства, который предпочитает не мараться, а проплатить это наёмнику. И если убийство недруга ещё можно как-то худо-бедно объяснить, то как объяснить убийство слабых и невинных животных по Вашим заказам? И как оправдать?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:36 

Zabava писал(а):

Боже!!! Нужно было Чикатилло 50 детей ещё настрогать и тогда он полностью бы отбелился! И тот вред что он нанёс компенсировал!

Людииии!!! Где Вы, человеки? Что с вами стало? Что с Вашими сердцами? Что же души то у вас так поотморожены?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:38 

Цитата:
Врачи бывают разные. Есть и такие, о которых пишете Вы. Но большинство людей идут в медицину не за этим.
Каждый кулик свое болото хвалит. Каждый считает себя хорошим, а остальных плохими. Со стороны все лучше видно. Вы вообще какую-то сказочную страну описываете, будучи оторванным от реальности. А реальность такова, что в учителя идут в основном те, кто больше никуда не поступил, а во врачи нынче прутся все, кому хочется денег и кровищи. Ни одна здоровая психика не выдержит опытов, которые в медучилищах проводят студенты. У меня бывшая одноклассница садистка самая натуральная, вообще хлебом ни корми, дай над кем-нибудь поизмываться (ей пофиг человек или животное), и дружки у нее такие же. В кого ни плюнь - во врача попадешь, ни ошибешься. Вот хошь верь - хошь нет, но знакомые садисты у нее - ВСЕ врачи. :sm114: Закрытые клубы у них там. Она сама, кстати, тоже на врача собиралась поступать, только мозгов не хватило даже 9 классов окончить :sm63:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:43 

Цитата:
Энергетики-то в основном кровавые мясоеды=)
Да, по тарифам на электроэнергию заметна их любовь к людям. :sm38:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:52 

Цитата:
О боже, Аллюр, неужели вы не видите разницы? Я оказываю реальную помощь, потому что могу это сделать. А лично вы не делаете ничего, кроме фанатичного служения идее. Я же спросила-в чем именно ваш вклад в жизни других? Вы не ответили. Зато обвинили меня в том, что я хоть кому-то помогла. И заметьте, я вас не оскорбила ни разу. Так кто тут позорится?
Вы ошибочно полагаете, что реальная помощь = помощь конкретным единицам, которых можно посчитать. Но тот же законодатель, который взмахом пера по факту предотвращает множество преступлений, - это куда большая реальная помощь. Аналогия. Допустим, врач может спасти 100 из 10000 сбитых за год пешеходов, а можно издать такие умные поправки к ПДД, что количество сбитых пешеходов сократится на 50%. Это разве не реальная помощь? Или снова будете возражать, что пока Вы РЕАЛЬНО помогаете, эти чуваки бумажки перекладывают. Демагоги такие, понимаешь ли. Любимый вопрос мясоедов "как можно спасти того, кого не существовало?". Тут аналогично "действительно, как можно спасти того, кого не сбили?" :sm113: А ведь такой закон будет в 50 раз лучше, чем Ваша РЕАЛЬНАЯ помощь. Аналогия, надеюсь, понятна. По поводу веганства разжевывать или понятно?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 18:34 

Я: Веган
Maitry писал(а):
:sm3: :sm3: Zabava, к сожалению, Ваш реальный вклад в жизни других - это то, что Вы эти жизни отнимаете. Каждый день, каждую неделю, год за годом, жизнь за жизнью, за каждой из которых своя судьба, свой мир и своя боль.
Вы - тот самый заказчик убийства, который предпочитает не мараться, а проплатить это наёмнику. И если убийство недруга ещё можно как-то худо-бедно объяснить, то как объяснить убийство слабых и невинных животных по Вашим заказам? И как оправдать?

Подписываюсь под каждым словом! И очень хочу услышать ответ Забавы! Неужели есть ЧТО ответить??? или Забава приведет в пример сколько раз в жизни она кошку покормила???
я в шоке от этих шторок у людей на глазах!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 20:19 
masha111koshka писал(а):
Maitry писал(а):

Подписываюсь под каждым словом! И очень хочу услышать ответ Забавы! Неужели есть ЧТО ответить??? или Забава приведет в пример сколько раз в жизни она кошку покормила???
я в шоке от этих шторок у людей на глазах!

Да есть ответ, конечно. Выражаясь вашим языком, Забава заказывает не только убийство, но и рождение. Она не только отнимает жизни, она их дарит. Животное, предназначенное ей в пищу, просто не родилось бы вообще, если бы его некому было съесть: никто не станет разводить скот забавы ради. Вы добиваетесь, чтобы животные не умирали - делая так, чтобы они не рождались. Забава стоит за то, чтобы улучшить жизнь животных; вы - за то, чтобы их вовсе не было. Подумайте об этом.
Zabava писал(а):
А-а-а-а! Так вы ни фига никакой не литератор? А то я уж было подумала, что вы в стилях изволите разбираться.....А вы это так только, для "красного словца": понятие сюрреализм для вас имеет смысл только как противоположность существующей на данной момент реальности. А, ну тогда всё понятно, вы бы сразу и предупредили.

Аллюр, интересно, что же тогда вы имели в виду, когда писали, что окружающий мир кажется мне сюрреализмом? Неужели стиль? Вообще говоря, сюрреализм - эдакие кусочки реальности, склеенные самым парадоксальным образом. Эту хрень любили Дали и Бунюэль - смотрим "Андалузский щен" и делаем выводы. Впрочем, я люблю слово сюрреализм - его можно смело использовать, так как почти никто толком не понимает, что это - включая специалистов. А вот смысл месседжа - в мире бывают вещи намного страшней, чем описанные в этом рассказе - вы предпочли проигнорировать. И кто после этого трусишка?;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC