Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 16 июн 2025, 21:37

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Логика мясоедов
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 21:00 

Я: Веган-сыроед
Аллюр, я правда тоже не могу понять, как вы работаете ещё там? Это же правда ужас. Они вас так пиарят, может быть на телевидение попадёте. Надо им в рожу дать один раз - а потом уже на телевидении засветиться. :sm38:
Реально клиника плачет по людям таким. Вроде и не малые дети. Сразу видно, что ума не хватает - раз постоянно обсуждают. Будто это что-то изменит или ещё что. А так значит просто поговорить не о чем. Ну правда: не о работе же разговаривать!!!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 08:26 

Nata Shirkova писал(а):
Они вас так пиарят, может быть на телевидение попадёте.

Меньше всего на свете я хочу попасть на телевидение............ :sm26: Это же зависимость.
Или ни за что не хотела бы быть, например, начальником - это наиболее зависимые люди.
А работаю тут - пока работается. :sm1: Я могу в один день уйти, когда совсем надоест. Обычно так и происходит. Но уйду не из-за этих людей. А просто потому, что станет скучно, когда пойму, что здесь моя миссия закончена, и ничему более я тут не научусь. Я полностью доверяю своей интуиции. Уйду легко и просто, со спокойным сердцем.
Да и, кстати, эти люди ничем не хуже других мясоедов. Они такие же, как все остальные - иногда даже умные, добрые и "добренькие", понимающие и "милосердненькие", сочувствующие, готовые помочь......но это всё до одного единственного предела, вы ж знаете..... А предел этот - отказ от убийства животных. Тут вот и начинается пробуксовочка.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:56 

"тогда будут читать лекцию, что после 25 умрём всё."
Я уже ходячий труп? :)

"А что тетя никак не успокоится? " А ей просто всегда больше всех надо. Сколько себя помню, она всегда пытается что-то мне навязывать. Раньше ей ненравился мой внешний вид и увлечения, теперь вот отказ от мяса не даёт спокойно спать. :) Да, и она на самом деле свято верит в то ,что мясо содержит оооочень полезные вещества ,без которых я в конце концов загнусь. Ещё и ребёнка убью в придачу. И вообще у меня его могут забрать ,если узнают про то ,как я над ним издеваюсь. Правда, когда я спросила, откуда ж узнают, не от вас ли? Так она не нашлась что ответить.

Аллюр, ну у вас и жесть на работе творится. Я бы наверное так долго не продержалась, а вы молодец.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 08:38 

Чертёнок писал(а):
Аллюр, ну у вас и жесть на работе творится. Я бы наверное так долго не продержалась, а вы молодец.

Да я стала с юморком к ним относиться. Знаете, как к некоему нелепому спектаклю. Меня здесь больше интересует моя роль - я сама себе ставлю оценки: хорошо ли или плохо я сыграла ту или иную сцену. Пробую разные маски. Разные роли. Интересно даже стало. :sm38:
И вот что еще произошло вчера: вчера днем руководство разговаривало с секретаршей по поводу заказа авиабилетов. Ничего особенного - обычный рабочий разговор. Я находилась поодаль. Руководство всегда летает бизнес-классом. И вдруг я слышу: билет туда и обратно и......вегетарианское меню! И кто это говорит?! Человек, погубивший немало жизней! И не только жизней животных.
До этого момента я несколько раз случайно слышала обрывки разговора: руководство жаловалось немецким коллегам с перекошенным страданием лицом: "я не могу больше это есть..... не могу так питаться. Мне нужна какая-нибудь диета, иначе я сдохну". И до этого руководство несколько раз посещало элитную заморскую клинику, находящуюся в нашем же здании на первом этаже. И глотало какие-то пилюли.
И вот...........я не знаю почему.....Но мне кажется....что отказ этот связан не только с ухудшением здоровья.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 08:42 

Да и вот. Новая юристка вчера меня в очередной раз пожалела в том, что я не ем майонез ("это же так вкусно!").
А у нее самой кожа на лице бледная, пористая и рыхлая. И еще от нее очень сильно пахнет потом, я не могу к ней близко приближаться. Отстраняюсь, а она все равно норовит ближе подойти.
Извиняюсь за подробности - не выдержала. :sm38: Ну......её все равно ведь никто тут не знает.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 08:47 

И еще забыла сказать о реакции бухгалтерши и других сотрудников на заявление о вегетарианском меню: это вызвало у них крайнее недовольство и раздражение........, они даже изменились в лице.......: фразы: "да зачем Вам это нужно! Прекратите немедленно этой ерундой заниматься! Мужчина должен есть мясо!".

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 08:54 

Майонез вкусно????? :sm23:
Буэ( Отврат. Ела только в детстве, а лет с 12 отказалсь от него, даже в салатах. Так что уже и вкуса не помню, но по запаху уже давно тошнит от него, ещё до моего "озарения" безубойного, так сказать.
Лучше сырную пасту купить растительную, в "белых облаках" бывает у нас. Посмотри, если интересно.
Она по запаху сырная, по вкусу тоже, а в составе всё растительное.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 09:00 

Nata Shirkova писал(а):
Лучше сырную пасту купить растительную, в "белых облаках" бывает у нас. Посмотри, если интересно.

Спасибо. :sm1: Но я не ем ничего, что прошло промышленную обработку (кроме оливкового масла). И черный хлеб - очень редко.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 19:09 

Цитата:
Ввязалась в спор на свою голову.
Вегетарианство хорошо в тропиках. А мы живем в средней полосе. Поэтому:
1 У нас банально нет того количества спелых и свежих овощей и фруктов.
2 Как коренное местное население, мы биологически приспособлены к употреблению мяса и прочих продуктов животного происхождения
3 В нашей полосе необходимо больше энергии на поддержание постоянной температуры тела.

И просто в общем:
Некоторые необходимые элементы растворяются только в жирах. А животные жиры усваиваются лучше.
Холестерин необходим для сосудов. А содержится он в яйцах, икре и сливочном масле.
Для того, что бы получить нужное количество железа нужен килограмм яблок или 100 грамм мяса ежедневно.
Витамины группы В конечно есть в пиве, но большинство из них в печени. А максимум - в печени трески.

Я не советую съедать килограмм жареной свинины со смальцем ежевечерне, во всем необходима умеренность. Но отказываться от молока, мяса и яиц - глупо.

Очередные дегенераты. :sm26:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 19:31 

Nata Shirkova писал(а):
Цитата:
Витамины группы В конечно есть в пиве, но большинство из них в печени. А максимум - в печени трески.

а то что печень - это сборник шлаков организма никого не волнует почему-то.

"Для того, что бы получить нужное количество железа нужен килограмм яблок или 100 грамм мяса ежедневно." Не обязательно ведь за один присест съедать этот килограмм, а кроме того железо и в других продуктах есть, и если в день съесть всего понемногу, то как раз и получится нужное количество железа. А кстати, это сколько?

А вообще ничего нового ,всё тоже. Это с кем ты спорила-то? С очередным будущим профессором науки? :)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 19:50 

А еще печень рыб богата ртутью :sm114:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 20:03 

Огромное кол-во железа в шоколаде :sm103: А так же в кураге, кунжуте и нуте.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 10:19 

я ещё читала про бананы, там железа много. И их рекомендуют при анемии.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 10:30 

http://1-veda.ru/_feed/banana.html
:sm38:
Цитата:
Если Вы хотите быстро восстановить пониженный уровень энергии вашего организма - нет лучшего перекуса, чем банан. Содержа три натуральных сахара - сахарозу, фруктозу и глюкозу в комбинации с фиброй (волокном), банан дает немедленный, существенный поддерживающий заряд энергии. Исследования доказали, что всего два банана обеспечивают энергию, достаточную для 1,5 часовой энергичной работы. Ничего удивительного нет в том, что банан является фруктом N 1 у ведущих мировых атлетов. Но энергия - это не единственное, чем бананы помогают нам поддерживать форму. Они также помогают преодолеть или предотвратить значительное количество болезней или болезненных состояний и таким образом делают себя необходимой добавкой ежедневного рациона.

Анемия: Богатые на железо, бананы могут стимулировать выработку гемоглобина в кровь и помогать в случаях анемии.

Давление: Этот уникальный тропический фрукт очень богат на калий, при этом содержит мало соли, являясь идеальным помощником в снижении кровяного давления. Более того, Администрация Продуктов и Медикаментов США разрешила банановой индустрии делать официальные заявления о способности бананов уменьшать риск повышения давления и сердечных ударов.

Умственные способности: 200 учащихся в Твикенхемской школе (Миддлсекс) получали бананы на завтрак, полдник и на обед во время экзаменационной сессии для усиления умственных способностей. Исследования показали, что фрукт с высоким содержанием калия может помочь в обучении делая учеников более внимательными.

Запоры: С высоким содержанием фибры, наличие бананов в рационе может помочь восстановить нормальную кишечную деятельность, не прибегая к слабительным.

Депрессия: В соответствии с последними наблюдениями, выполненными организацией MIND среди людей страдающих депрессией, многие чувствовали себя лучше после употребления бананов. Это происходит потому, что бананы содержат трипотофан, один из видов протеина, который организм преобразует в серотонин, известный тем, что он расслабляет, улучшает настроение и в общем заставляет человека чувствовать себя счастливее.

Похмелье: Одним из наиболее быстрых способов преодоления похмелья - сделать молочный банановый коктейль с медом. Банан успокаивает желудок и с помощью меда поднимает сниженный уровень сахара в крови, в то время как молоко успокаивает и регидрирует Ваш организм.

Изжога: Бананы имеют натуральный антиоксидный эффект, так что если вы страдаете от изжоги, попробуйте сьесть банан для снятия боли.

Утренняя слабость: Употребление бананов в перерывах между едой повышает уровень сахара в крови и помогает избежать утренней слабости.

Укусы москитов: Перед тем, как искакть крем от укусов москитов, попробуйте потереть место укуса внутренней частью кожуры банана. Многие люди находят такой способ удивительно эффективным для уменьшения напухания и раздражения.

Нервы: Высокое содержание витамина В помогает успокоить нервную систему.

Излишний вес: Исследования Института Психологии в Австрии выявили что стресс и давление на работе приводят к перееданию вкусной пищи, например шоколада и чипсов. Наблюдая за более чем 5000 пациентов, исследователи выявили, что больше всего страдают ожирением люди, больше всего подверженные стрессу на работе. Исследователи пришли к заключению, что для того, чтобы избежать вызванного паникой пожирания пищи, необходимо управлять уровнем сахара в крови, употребляя пищу, богатую на углеводы (например бананы) через каждые два часа для поддержания постоянного уровня сахара.

Предменструальный синдром (ПМС): Забудьте таблетки и ешьте бананы. Витамин В6, который они содержат, регулирует уровнь глюкозы в крови, что влияет на Ваше настроение.

Язва: Бананы используются как диетическая пища против внутренних заболеваний благодаря его мягкой структуре и гладкости. Это единственный сырой фрукт, который можно безопасно потреблять в стадии обострения язвы. Они также нейтрализуют избыточную кислотность и уменьшают раздражение, покрывая стенки желудка.

Управление температурой тела: Многие культуры рассматривают бананы как "охлаждающий " фрукт, который может понизить физическую и эмоциональную температуру будущих матерей. В Таиланде, например, беременные женщины едят бананы для того, чтобы ребенок родился с низкой температурой.

Сезонные недомогания: Бананы могут помочь страдающим от сезонных недомоганий, так как они содержат натуральный улучшитель настроения - трипотофан.

Курение: Бананы могут помочь людям, которые пытаются бросить курить, так как они имеют высокий уровень содержания витаминов С, А1, В6, В12, а также калия и магнезия, помогают организму преодолеть эффект никотиновой недостаточности.

Стресс: Калий является важным минералом, который помогает нормализовать сердцебиение, посылает кислород в мозг и регулирует водный баланс организма. Когда мы находимся в состоянии стресса, наш уровень метаболизма возрастает, понижается уровень калия в организме. Баланс может быть восстановлен с помощью бананов, богатых на калий.

Сердечный удар: В соответствии с данными исследований, опубликованными в "The New England Journal of Medicine" присутствие бананов в ежедневном рационе может уменьшить риск смерти от сердечных ударов на 40%.

Бородавки: Лица, предпочитающие натуральные лекарства, клянутся, что если вы хотите вывести бородавку, нужно взять кусочек банановой кожуры и приложить его к бородавке желтой стороной наружу, и закрепить плаcтырем или хирургической лентой.

Таким образом Вы видите, что бананы являются натуральным лекарством от многих болезней. Если Вы сравните их с яблоками, то они содержат в 4 раза больше протеина, в 2 раза больше углеводов, в 3 раза больше фосфора, в 5 раз больше витамина А и железа, и в два раза больше других витаминов и минералов. Они также богаты на калий и являются одним их лучших продуктов питания. Так что может быть пришла пора изменить широко известную пословицу и говорить "Один банан в день и доктор нам не нужен".

Примечание: Из-за высокого содержания сахаров диабетикам нужно ограничиться половиной банана в день.
Канонизировать бананы :sm55:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 10:34 

точно! :)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 09:06 

Кать, нет, я не спорила. Я нашла это на сайте дневников. Опубликовала свой пост, а там потом пишут, какие темы самые читабельные. Вот про вегетарианство чей-то этот пост оказался очень известным, так сказать. :sm38:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 04:56 

Цитата:
! И кстати если бы наши далекие предки не убивали животных и не делали из них шубы - они бы просто не выжили зимой и вас бы сейчас вообще не было. А всю землю заселяли бы африканцы...
:sm64: http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4052305/2/

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 15:35 

а африканцы ,стало быть, выносливый такой народец :)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 16:23 

И главное, можно подумать, наши предки не от африканцев произошли :sm38:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 18:08 

Way писал(а):
И главное, можно подумать, наши предки не от африканцев произошли :sm38:
Нееее, "наши" от инопланетян!.... трупоедных :sm38:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:25 

Сегодня получила странный комплимент "Ты такая яркая! Как пасхальное яйцо!" Я даже онемела. :sm33:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:25 

"Комплиментатор", видимо, хотел Вам понравиться:sm38: :sm38:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:52 

Ага) Я итак внутренне собираюсь перед грядущими событиями (именно в Пасху я приеду в свой родной город, к маме - убежденной мясо- мехо- и прочее. Хорошо хоть приеду вечером, надеюсь пропустить все эти "постукивания".. ), а тут на тебе!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 20:29 

Газета "Метро" все не может никак смириться с тем, что некоторые люди могут жить, не убивая, и при этом выглядят куда лучше трупожоров. Ну что бы, что бы еще придумать, чтобы только люди не оказались лучше нас, любимых?.. Оказывается, и не этика вовсе движит большинством вегетарианцев, а такое же подражание звездам, как в случае с одеждой и прической. Оказывается, звезды своим выживанием на вегеарианстве обязаны целиком и полностью свите врачей. Сегодняшний перл:

http://www.metronews.ru/zdorov-e/vegeta ... 3UnlgArLQ/

Однако большинство из тех, кто говорит нет мясу и молоку, делают это не из религиозных или этических соображений, а за компанию со звездами. Быть вегетарианцем модно, и примеры тому – Натали Портман, Брэд Питт, Джулия Робертс, Дрю Бэрримор, Мадонна. Все они давным-давно отказались от пищи животного происхождения и при этом выглядят сногсшибательно.

Неудивительно, что многие проводят параллель между внешним видом звезд и их пристрастиями в еде. Но не стоит забывать, что на небожителей работают целые команды диетологов и врачей, которые следят за тем, чтобы ежедневный рацион знаменитостей отвечал всем принципам здорового питания. Если у вас нет подобной “группы поддержки”, не спешите бросаться в вегетарианство.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 21:20 

Дааа уж... :sm63: Более бредовой статьишки и не придумаешь. :sm114: Всё от начала до конца, это бред сумасшедшего.
Не могу удержаться и выделить "козырные" перлы.
Цитата:
Но не стоит забывать, что на небожителей работают целые команды диетологов и врачей, которые следят за тем, чтобы ежедневный рацион знаменитостей отвечал всем принципам здорового питания.

Тупоумие беспросветное... К тому же, что диетологи не врачи что ли? :sm33: Непонятка какая-то. :sm3:
Цитата:
Однако большинство из тех, кто говорит нет мясу и молоку, делают это не из религиозных или этических соображений, а за компанию со звездами. Быть вегетарианцем модно...

Здесь вообще, человечишко говорит всё и за всех... :sm88: Незяяяя... так. :sm57:
Цитата:
В мясе содержится целый ряд аминокислот, которые поступают в организм только с пищей. По наблюдениям врачей, мясоеды редко жалуются на хрупкие кости и проблемы с нервной системой. А все потому, что в красном мясе содержатся витамин D и вся группа витаминов В.
Кроме того, говядина, свинина и баранина богаты фосфором, калием, цинком и железом. Особенно важен последний элемент. Дефицит железа чреват массой проблем, начиная от выпадения волос и заканчивая снижением уровня гемоглобина в крови. Железо в больших количествах присутствует и во многих овощах, фруктах, злаках, однако из растений оно почти не усваивается.

Пооолная бредятина, во всех аспектах. :sm1:
Цитата:
Из менее серьезных проблем можно назвать целлюлит. Да-да, “апельсиновая корка” на бедрах обусловлена в первую очередь недостатком белка, а не избытком жира. Без белка жир начинает неправильно усваиваться.

А вот здесь-то, "камень в огород" веганам и вегетарианцам женского пола... :sm3: По мнению автора этой "писульки", в смысле статейки, все вегетарианки и веганки, не что иное, как сплошные апельсиновые корки... :sm114: :sm38: :sm38: :sm38: Просто порадовал (- ла) писака... :sm38: :sm38: :sm38:

Цитата:
тот кто это написал придурок необразованный!!!все что могу сказать!

Целиком и полностью присоединяюсь к этому комментарию. Даже как-то неловко за человека (автора)... :sm83:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC