Назрело ещё несколько вопросов, задам их в этой темке.
1) Где можно приобрести соевое молоко? Я не встречала или, может, просто не обращала внимания...
2) В составе некоторой еды есть вещества (?) непонятного происхождения. Ну, с добавками Е более менее понятно, есть их список. А как быть с остальными веществами, названия которых я первый раз вижу? Какие ещё вещества должны насторожить?
3) Я больше 2 лет вегетарианка. Веганкой стала совсем недавно, этой зимой. У меня от рождения плохое кровообращение в кистях рук, там сосуды становятся тоньше и кровь туда плохо доходит. Поэтому зимой руки уж очень сильно мёрзнут)) ( кстати, на что можно заменить тёплый шерстяные варежки? Из чего этичного можно найти варежки и перчатки, чтоб грели не хуже шерсти? ) А ещё они краснеют, иногда, когда совсем холодно, лопается кожа сама собой и течёт кровь. Руки очень сильно болят на морозе, мёрзнут намного сильнее и быстрее, чем у других людей. НО этой зимой стало совсем ужасно: кожа очень тонкая, рвётся иногда по нескольку раз в день, улучшений нет. Родители ( невегетарианцы

) заметили, что стало намного хуже с тех пор как я стала веганкой. Я не верю, что это из-за веганства, но, может, я и правда неправильно питаюсь? Я стараюсь есть веганскую пищу, но при этом я не особо забочусь тем, чтобы её сбалансировать. Может, с учётом особоенности моих рук мне зисой каких-то продуктов потреблять больше, каких-то - меньше ( естественно, веганских ). Желательно ещё, чтобы вкусной еда была. Хотя, с этим, думаю, проблем не будет, растительную пищу я люблю почьти всю. Разве что, мне не нравятся: грейфрут, грецкий орех, свёкла, авокадо. Ещё не ем супы и каши ( даже на воде ). Люблю разные бобовые: горох, фасоль, чечевица... Фрукты: яблоки, груши, бананы, апельсины, мандарины... Разные ягоды, грибы.
Может, кто-нибудь подскажет как мне питаться?
Спасибо.