http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/s ... anstvo.htmВот один из примеров чудовищного очковтирательства СМИ. Диетолог Марианна Трифонова, с умным видом и видимо запомнив единственную аминокислоту - гомоцистеин, пытается напустить на себя важности и с "глубочайшим" пониманием озвучивает этиологию (причины возникновения) инфарктов у веганов

, при этом даже не замечает, что противоречит сама себе. Не вдаваясь в подробности биохимии
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/140/2221/ , можно сделать простой вывод, не имея "семи пядей во лбу", что чем больше жрёшь продуктов животноводства, тем больше гомоцистеина накапливается в организме и соответственно увеличивается вероятность возникновения атеросклероза и, как следствие, большие проблемы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в том числе и инфаркта миокарда. Вот рожа наглая, врёт и глазом не моргнёт. Ольга молодец, что этих придурков-диетологов не слушает и ведёт себя респектабельно. Молодец!