Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 26 сен 2020, 08:49

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 14:30 
Администратор

Зарегистрирован: 04 май 2008, 21:37
Сообщения: 4528
Я: Веган-сыроед
Михаил Зельман одел людей в мясо
Рестораны Михаила Зельмана показали новое мясо
Зельману не даёт спать некротический выверт гаги и нацистский успех Эльзы Кох - её сумочек из человеческой кожи: догнать и перегнать фашистов в трусливом цинизме - вот его идеал.
Продавая некромясо, Зельман решил привлечь больше любителей трупятинки некромодой.
Владелец сети стейк-хаусов Goodman решил пропагандировать мясо не только в ресторане, но и на подиуме. Он устроил промо-акцию «Ешь стейки. Будь Человеком»
21 октября 2009*
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ukrainian Fashion Week: все в мясо!
Написал vera_pe 22 октября 2009 года
Само словосочетание "украинская неделя моды" звучит еще забавнее, чем "российская неделя моды". Последние события с Ukrainian fashion week показали, что "украинским модельерам" до haute couture, как до луны. Подтверждение этому - вечеринка, прошедшая в рамках недели моды в стейк-хаусе Goodman.

Само словосочетание "украинская неделя моды" звучит еще забавнее, чем "российская неделя моды". Последние события с Ukrainian fashion week показали, что украинским модельерам до haute couture, как до луны. Подтверждение этому - вечеринка, прошедшая в рамках недели моды в стейк-хаусе Goodman.

Я не буду морализировать о том, что творилось 18 октября в Goodman'e. Арт-вечеринка под названием "Steak... Why not?", организованная рестораном совместно с украинскими дизайнерами Ольгой Громовой и Алексеем Залевским, говорит сама за себя. Среди гостей можно было заметить главного редактора украинского L'Officel Ирину Данилевскую. Интересно, Эвелина Хромченко почтила бы своим вниманием подобное сомнительное мероприятие, проводись оно в Москве?

Кстати, возмущенные украинцы, не пожалев денег, дозвонились до офиса компании Goodman в Лондоне и выразили свое недовольство показом. В стране, раздираемой политическими баталиями и с сильной социальной разобщенностью, подобное мероприятие смотрелось как пир во время чумы.
http://www.lookatme.ru/flows/moda/posts/75587-ukrainian-fashion-week-zhest-kak-on-est
http://www.adme.ru/goodman-set/gudman-odel-lyudej-v-myaso-btl-68891/

СМИ:
Михаил Зельман накормит пассажиров РЖД вкусной едой
Наборы питания от шеф-поваров «Гудмана», приготовленные по новым технологиям, можно будет оценить в новом поезде «Сапсан», который начнет ходить по маршруту Москва—Санкт-Петербург в декабре
Ресторатор Михаил Зельман накормит пассажиров РЖД уже в марте...
Российские железные дороги (РЖД) и принадлежащий Михаилу Зельману и Искандару Махмудову ресторанный холдинг "Арпиком …
http://marker.ru/news/178
Актриса и телеведущая Ольга Родионова поднялась на сцену, чтобы вручить приз ресторатору Михаилу Зельману. "Так уж получилось, что я всегда вручаю призы красивым мужчинам, - призналась со сцены Ольга. - А некрасивым не вручаю!".

Изображение
Неужто всё это мясо соскоблено с Михаила Зельмана?
...
Прежде чем заняться ресторанным делом, Михаил Зельман работал на Российской товарно-сырьевой бирже и вошел в ее историю как самый молодой брокер. В 1999-м открыл свой первый ресторан «Сан-Мишель», в начале 2000-х основал компанию «Арпиком» и стал одним из людей, определивших ресторанный облик Москвы. Сейчас «Арпиком» управляет заведениями и торговыми марками Goodman, «Колбасофф», «Ле Гато», «Филимонова и Янкель», «Мамина паста», а также фабрикой-кухней в Москве, обеспечивающей питанием 24 столичных ресторана. Кроме того, Зельман подумывает заняться развитием русской кухни и утверждает, что через 10-15 лет Россия сможет претендовать на звание гастрономического центра мира. В свободное время ходит на охоту**, рыбалку и много путешествует.
http://www.snob.ru/selected/entry/24462

Изображение Изображение
Миллиард долларов вложат в скот
Амбициозности планов ресторатора Михаила Зельмана можно позавидовать.
http://www.agro-investor.ru/issue/68/2724/
Изображение

*Уверен, что это делалось в надежде на скандальность и протесты защитников прав животных, да только кому оно нужно, ничтожество?
Элита российской гавнократии?
Есть слово труп, есть слово падла, а есть - трупадла. Ну, это такое активносмердящее зомби.

**А Михаил Зельман украсит Черный список охотников-убийц

_________________
От убийства животного до убийства человека - один шаг. Лев Толстой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 21:39
Сообщения: 2068
Я: Веган-сыроед
Мда, скоро все норковые шубы сменят на коровье мясо. Мерзость какая.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 10:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:20
Сообщения: 461
Откуда: Москва
Я: Веган
Блин, эту руку хочется отрезать своими же руками, аж до слёз страшно, вот так подвесить и перерезать горло. Кто в их головах живёт, откуда эти чудовища? ! ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 10:46 
Администратор

Зарегистрирован: 04 май 2008, 21:37
Сообщения: 4528
Я: Веган-сыроед
Видео интервью Михаила Геббельса, то есть Зельмана Ничтожного.

Главная / Еда и алкоголь
16.10.09 / Москва
Михаил Зельман одел людей в мясо

Владелец сети стейк-хаусов Goodman решил пропагандировать мясо не только в ресторане, но и на подиуме. Он устроил трэш-акцию «Ешь стейки. Будь Человеком»

15 октября в торговом центре на Новинском бульваре стейк-хаус Goodman проводил странную акцию — «Ешь стейки. Будь Человеком». Обещали «праздник стейка» и «брутальное дефиле, пропитанное духом первобытного общества». Но стейков почему-то не было.

Публика — в основном партнеры компании-владельца стейк-хауса «Арпиком» по бизнесу, а также постоянные клиенты Goodman. Тусовка периодически прерывалась голосом из динамиков, призывавшим в духе Большого Брата: «Ешь стейки. Будь Человеком. Будь естественным в своих желаниях, будь последовательным в своих желаниях, будь независимым в своих желаниях». Было и такое: «На заре времен древний человек страдал от голода, холода и страха. Но потом все изменилось: он открыл для себя огонь и ... стал жарить на нем мясо!».

Встретившийся владелец Goodman, ресторатор Михаил Зельман пообещал, что этот мясной праздник — не последний. А также признался, что дефиле моделей в костюмах из мяса — настоящий трэш.

Хотели, чтобы устраивала мясной показ мод дизайнер Маша Цигаль, но вышла неувязочка, Маша — убежденная вегетарианка. Однако это не помешало ей поучаствовать на вечеринке в качестве DJ.

Предваряли выход моделей на подиум три полуголых африканца в национальных костюмах и с тамтамами — судя по всему, они должны были олицетворять тех самых древних людей, про которых рассказывал Голос из динамиков. Но в результате, когда мясное дефиле началось, живой звук сменили на обычное электро.

Одежда из мяса оказалась брутальной, но не столь провокационной — как выяснилось, только в двух костюмах было использовано настоящее мясо, в остальных — муляжи.

Справедливости ради, ненастоящее мясо на костюмах от настоящего отличить было невозможно. А наш фотограф еще до выхода моделей на подиум умудрился пробраться за кулисы и поснимать, как шьют и меряют мясную одежду.

Комментарий:
Самвел Аветисян
07:46 19.10.09
Мне кажется, в Акции было мало вкуса и мысли. Гораздо вкусней и осмысленней было бы содрать кожу с моделей и скроить из живого мяса жилетки, галстуки, шарфы, жабо... А из оголенных костей - запонки, кулоны, шпильки, очки... Содранную кожу можно было бы использовать на изготовление ремней, сумочек, портмоне с инкрустациями из ногтей, хрящей, роговиц и заклепками из зубов. Зубы также пошли бы на изготовление бижутерии - бусы, браслеты, четки... А из волос (не вырывая) связать шапки-ушанки, шляпки, кепи...
http://www.snob.ru/selected/entry/7719

Ну да, Эльза Кох, перчатки, абажуры из человеческой кожи. Трусливый Зельман пока не дошёл до этого, вдруг Нюрнберг случится, а он без туалетной бумаги, хотя, что я говорю, тогда его и брандспойтом не отмоешь: оно же - что наружи, то и внутри..
Милы остальные комментарии нашей "псевдоэлитки".
Кстати, почему бы не переименовать ресторан Зельмана в "Чудо Освенцима", "Вкус Йозефа Геббельса", "Материал Менгеле", "Товары от Эльзы Кох" или просто и честно по-русски - "Свежие трупы для поедания и глумления".
А, да, а у Маши-то - каша. Кровавая...

_________________
От убийства животного до убийства человека - один шаг. Лев Толстой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 13:37 
Администратор

Зарегистрирован: 04 май 2008, 21:37
Сообщения: 4528
Я: Веган-сыроед
Ничтожества, не понимающие чужой боли. Все эти зельманы и прочие свибловы-мальчики-девочки-дизайнеры-модели-журналисты карму себе заработали нехилую. Глист навозный благороднее стократ.
Они из тех, что при первом допросе в гестапо побегут сдавать партизан, да что партизан! - всех своих детей-матерей на съеденье отдадут, лишь бы не пытали.

На кухне Грэй немного робел: ему казалось, что здесь всем двигают
темные силы, власть которых есть главная пружина жизни замка; окрики звучали
как команда и заклинание; движения работающих, благодаря долгому навыку,
приобрели ту отчетливую, скупую точность, какая кажется вдохновением. Грэй
не был еще так высок, чтобы взглянуть в самую большую кастрюлю, бурлившую
подобно Везувию, но чувствовал к ней особенное почтение; он с трепетом
смотрел, как ее ворочают две служанки; на плиту выплескивалась тогда дымная
пена, и пар, поднимаясь с зашумевшей плиты, волнами наполнял кухню. Раз
жидкости выплеснулось так много, что она обварила руку одной девушке. Кожа
мгновенно покраснела, даже ногти стали красными от прилива крови, и Бетси
(так звали служанку), плача, натирала маслом пострадавшие места. Слезы
неудержимо катились по ее круглому перепутанному лицу.
Грэй замер. В то время, как другие женщины хлопотали около Бетси, он
пережил ощущение острого чужого страдания, которое не мог испытать сам.
-- Очень ли тебе больно? -- спросил он.
-- Попробуй, так узнаешь, -- ответила Бетси, накрывая руку передником.
Нахмурив брови, мальчик вскарабкался на табурет, зачерпнул длинной
ложкой горячей жижи (сказать кстати, это был суп с бараниной) и плеснул на
сгиб кисти. Впечатление оказалось не слабым, но слабость от сильной боли
заставила его пошатнуться. Бледный, как мука, Грэй подошел к Бетси, заложив
горящую руку в карман штанишек.
-- Мне кажется, что тебе очень больно, -- сказал он, умалчивая о своем
опыте. -- Пойдем, Бетси, к врачу. Пойдем же!
Он усердно тянул ее за юбку, в то время как сторонники домашних средств
наперерыв давали служанке спасительные рецепты. Но девушка, сильно мучаясь,
пошла с Грэем. Врач смягчил боль, наложив перевязку. Лишь после того, как
Бетси ушла, мальчик показал свою руку.
Александр Грин. Алые паруса
http://lib.ru/RUSSLIT/GRIN/parusa.txt

_________________
От убийства животного до убийства человека - один шаг. Лев Толстой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 14:02 

Зарегистрирован: 20 май 2009, 12:38
Сообщения: 1378
Я: Веган-сыроед
Михаил Зельман. Автопортрет.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 14:05 

Зарегистрирован: 20 май 2009, 12:38
Сообщения: 1378
Я: Веган-сыроед
Евонные (Зельмана) девочки-дизайнеры-модели-журналистки следуют на допрос в Гестапо. Холст, масло.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 14:08 
Администратор

Зарегистрирован: 04 май 2008, 21:37
Сообщения: 4528
Я: Веган-сыроед
Евонные девочки после допроса Гестапо несут пилы и топоры для распила-раскола своих детей-матерей и др.родственников и соотечественников. А батюшка зельман попотчует всех их мясцом в сети своих ресторанов, а что, идея, достойная зельманов, - плодить детей для меню ресторана. Хорошая и добрая первобытная традиция выращивать детей от рабынь на пропитание своего племени. Только вот никак не пойму, какого рода-племени эти зельманы?

_________________
От убийства животного до убийства человека - один шаг. Лев Толстой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 16:53 
Администратор

Зарегистрирован: 04 май 2008, 21:37
Сообщения: 4528
Я: Веган-сыроед
Подайте бедному Михаилу Зельману - отведайте свежий труп коровы в его ресторане Гудман.
Зельман инспектировал бойни и пришёл к выводу, что они гуманны.
Вы тоже можете проинспектировать типичную бойню
http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/hidden-tears.htm

Зельман вкладывает миллиард долларов в бойни России.
Помогите доброму патриоту Зельману окупить вложение.
Вкушайте трупы только от Зельмана! Они свежи и питательны!
http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3654

Российские врачи, диетологи галдят о необходимости питания трупами животных. Потратьте своё здоровье на этот эксперимент, вдруг всё-таки они правы?!
Однако почему молчат паталогоанатомы? Ах, да, у них слишком много работы...
Кладбище гостеприимно и ждёт вас!

_________________
От убийства животного до убийства человека - один шаг. Лев Толстой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2009, 22:15
Сообщения: 893
Откуда: Санкт-Петербург
Я: Веган-сыроед
Цитата:
Кто теперь перед вами? Преображенский указал пальцем в сторону смотровой,
где почивал Шариков:
- Исключительный прохвост.
- Но кто он - клим, клим, - крикнул профессор, - клим чугунов
(Борменталь открыл рот) - вот что-с: две судимости, алкоголизм, "все
поделить", шапка и два червонца пропали (тут Филипп Филиппович вспомнил
юбилейную палку и побагровел) - хам и свинья...

Михаил Афанасьевич в 1925 году указал какого рода-племени и откуда они такие берутся зельманы...

_________________
"Все страдания, которые человек причиняет животным, вернутся снова к человеку" Пифагор


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:29 
Администратор

Зарегистрирован: 04 май 2008, 21:37
Сообщения: 4528
Я: Веган-сыроед
))

_________________
От убийства животного до убийства человека - один шаг. Лев Толстой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:12 
Администратор

Зарегистрирован: 04 май 2008, 21:37
Сообщения: 4528
Я: Веган-сыроед
Михаил ЗЕЛЬМАН , генеральный управляющий компании "АРПИКОМ"
Мечтаю проснуться с гениальной идеей
- Какие охотничьи трофеи у Вас есть?
- Да почти все! И лось, и кабан, и косуля. Нет только медведя и волка.
- Не жалко зверей губить?
- А Вы были когда-нибудь на птицефабрике? Охота очень гуманна, у нее есть своя философия. Поверьте, охотники достаточно добрые люди.
http://www.pir.ru/vestnik/25.html

Черный список убийц охотников
59. Михаил Зельман — мясник, ресторатор, посвятивший свою жизнь убийству животных, глумлению над трупами животных, приготовлению их трупов в своих ресторанах; на досуге любит убивать животных не только для работы, но и на досуге - на так называемой охоте.
http://www.vita.org.ru/amusement/hunt/black_list.htm#zelman

_________________
От убийства животного до убийства человека - один шаг. Лев Толстой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 08:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:20
Сообщения: 461
Откуда: Москва
Я: Веган
Вот это список =( Такое разочарование. Актёры стали неприятны. А Павел Астахов вообще разочаровал…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 09:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 21:39
Сообщения: 2068
Я: Веган-сыроед
Цитата:
А Павел Астахов вообще разочаровал…
А чему там очаровываться? Ну да телегеничненький, неплохо супермена голливудского изображает.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 09:11 
Администратор

Зарегистрирован: 04 май 2008, 21:37
Сообщения: 4528
Я: Веган-сыроед
Это задание КаГеБэ.

_________________
От убийства животного до убийства человека - один шаг. Лев Толстой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 09:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:20
Сообщения: 461
Откуда: Москва
Я: Веган
Просто у меня в голове не укладывается, как можно о детях заботиться и убивать одновременно. Животные те же дети: беспомощные, наивные, доверчивые. Другому нас учили в Университете, прививать любовь к животным, а не быть примером плохим для них!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 09:18 
Администратор

Зарегистрирован: 04 май 2008, 21:37
Сообщения: 4528
Я: Веган-сыроед
Нас учили: "мущинкость - это добычливость и смелость", а где её проявить? - в самом доступном - в убийстве слабых - животных...

_________________
От убийства животного до убийства человека - один шаг. Лев Толстой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 09:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 21:39
Сообщения: 2068
Я: Веган-сыроед
Цитата:
Просто у меня в голове не укладывается, как можно о детях заботиться и убивать одновременно.

Заботится? Лишь с фотосессиями по детдомам разъезжает.
Очень рекомендую посмотреть вот этот фильм
http://vkontakte.ru/video-19846383_154619758
он там тоже есть. Гарантирую, не пожалеешь.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 09:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:20
Сообщения: 461
Откуда: Москва
Я: Веган
Перед просмотром задам вопрос, сцены с детьми и насилием там есть? Я такое смотреть не могу. Или просто репортаж?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 10:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 21:39
Сообщения: 2068
Я: Веган-сыроед
Незначительные и заретушированные. На первых минутах проскакивают мельком, а дальше нет. Но очень полезно знать и дать всем знакомым посмотреть. Там еще инструкция, как уберечь ребенка от педофилов, об их рассадниках и все такое

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 10:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:20
Сообщения: 461
Откуда: Москва
Я: Веган
Ок, спасибо, посмотрю сейчас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 11:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:20
Сообщения: 461
Откуда: Москва
Я: Веган
Мнение моё - очень познавательно, но все мои знакомые даже смотреть не станут это только при виде обнажённых детей. Это было лишним, если человек не педофил – ему не обязательно показывать такие страсти, сама мысль об этом ему уже противна, да и шокирует. Я бы внимательнее читала, если бы глаза не закрывала. На счёт насилия в семье, в России оно давно, это принято скрывать, чтобы другие не осудили. Ребёнок и родня его становятся изгоями, хотя по логике должны отца посадить, мать за молчание туда же, если она видела и ничего не предприняла, а ребёнка лечить и лечить. Я с такой семьёй столкнулась, было страшно за испорченное детство этого ребёнка. Страшно, когда родной отец переступает эту грань, не понятно кому тогда верить. В общем тема не для этого раздела… Ещё раз спасибо за ссылку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB