Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 03 май 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:41 
Администратор

Я: Веган-сыроед
В мире
Поезд врезался в стадо коров, погибло 17 животных
Изображение
Пассажирский поезд, который перевозил в понедельник несколько сотен пассажиров, в том числе школьников, врезался в стадо коров, которые пересекали железнодорожные пути по ходу движения поезда вблизи населенного пункта Ассесс в бельгийских Арденнах, сообщили местные СМИ.

По счастливой случайности в результате аварии никто из людей не пострадал. Погибло 17 коров. В результате столкновения локомотив сошел с рельсов. Все пассажиры уже эвакуированные с места аварии.
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=60275
В мире?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:59 

В России тоже самое. По одному из каналов ТВ передавали ужасный сюжет. Причём машинисты спокойно могли притормозить и избежать подобной бойни. Однако в кабине машиниста стоял бешеный восторг от происходящего, с соответствующими для уровня интеллекта машиниста и его помощника комментариями. Гниды они законченные. :sm26: :sm26: :sm26: Хочется этим уродам пожелать такой же нелепой и ужасной смерти...
http://www.youtube.com/watch?v=h4vpbHCI ... FB6790E130
http://www.youtube.com/watch?v=AWI8CicwLO0

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:09 
очень жалко буренок... :sm11:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 06:40 

Да, всех их очень жалко. И этих буренок и других - тех, которые живут и мучаются на фермах. Их убийство - это вопрос времени. Оно будет не менее страшное :sm11: У меня сосед завел собаку. Теперь когда я со своей девочкой гуляю мы иногда встречаемся и наши собаки играют в месте. Его пес порезал лапку, она долго не заживала. Там ничего страшного, просто пес сам не давал ранке полностью затянуться. Активный. Станет ему не больно, побегает за палкой и опять ранка открывается. Так мой сосед, чтобы быстрее вылечить лапу купил специальную мазь. С гордостью мне говорит - вот я как хорошо придумал. Мазь то эта эффективнее многих других. Её на фермах используют, чтобы у коров треснувшее от постоянной машинной дойки вымя быстро заживало...

Смотрю ему в глаза и говорю - да, сочувствую твоей собаке. А представляешь, каково этим коровам на ферме?

... долгая пауза... в глазах недоумение...

Он даже ВОПРОСА моего НЕ ПОНЯЛ!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 15:42 
Oleg писал(а):
Да, всех их очень жалко. И этих буренок и других - тех, которые живут и мучаются на фермах. Их убийство - это вопрос времени. Оно будет не менее страшное :sm11: У меня сосед завел собаку. Теперь когда я со своей девочкой гуляю мы иногда встречаемся и наши собаки играют в месте. Его пес порезал лапку, она долго не заживала. Там ничего страшного, просто пес сам не давал ранке полностью затянуться. Активный. Станет ему не больно, побегает за палкой и опять ранка открывается. Так мой сосед, чтобы быстрее вылечить лапу купил специальную мазь. С гордостью мне говорит - вот я как хорошо придумал. Мазь то эта эффективнее многих других. Её на фермах используют, чтобы у коров треснувшее от постоянной машинной дойки вымя быстро заживало...

Смотрю ему в глаза и говорю - да, сочувствую твоей собаке. А представляешь, каково этим коровам на ферме?

... долгая пауза... в глазах недоумение...

Он даже ВОПРОСА моего НЕ ПОНЯЛ!

держа свое животное - НЕ понимать страдания других...
P.S. от полочных продуктов тоже со временем откажусь, пока еще только мясо и рыбу не ем!

Часовой пояс: UTC