Можно ли чувствовать себя хорошо, оставляя в рационе прежнюю долю сырых продуктов, но отказавшись от самых смертноносных из "пищевых" ядов - токсинов, отходов жизнедеятельности, клеток опухолей, паразитов, гормонов и антибиотиков , гноя, пестицидов, красителей, тяжелых металлов, консервантов, чужеродных антигенов, болезнетворных микробов и биологически активных веществ, инфекционных агентов в самой концентрированной форме и прочих составляющих животных продуктов?
Можно ли чувствовать себя лучше, оставляя в рационе привычную долю обработанных продуктов, но отказавшись от казеина, стимулирующего рост раковых клеток; холестерина, вызывающего атеросклероз, и всех прочих животных белков, вызывающих аутоимунные и аллергические заболевания?
Может ли сказаться негативным образом шаг вперёд к здоровому питанию, если Вы до сих пор не убили здоровье всей этой гадостью животного происхождения?
Можно ли вообще быть здоровым, питаясь ею, будь Вы трижды сыроедом?
И как много веганов, прочувствовавших, что можно ощущать себя ещё лучше, чем после отказа от животных продуктов, только после перехода на полностью натуральное питание? И очень ли далека эта цифра от количества людей, успевших укокать своё здоровье до веганства, как Вы думаете?
|