Форум Центра защиты прав животных «ВИТА» http://www.vita.org.ru/forum/ |
|
Энзимы в хлебопечении http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=6115 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Kamikaze [ 24 июл 2013, 18:34 ] |
Заголовок сообщения: | Энзимы в хлебопечении |
Надеюсь, вопросы такого плана задаются в этом разделе. Меня интересует, какое происхождение имеют энзимы, используемые в хлебопечении: животное или растительное? Или как обычно могут иметь и то, и другое? Буду признательна за просвещение. |
Автор: | Kesh [ 29 июл 2013, 09:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Энзимы в хлебопечении |
Немного нашёл инфы о солоде, который используется для выпечки хлеба http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=8003.0. Kamikaze, если вас интересуют ингридиенты, используемые для выпечки хлеба, то можете почитать об этом здесь: http://www.hnh.ru/food/The_main_ingredients_of_dough_for_bread Рецепты некоторых видов хлебов (если интересует, конечно): Обычный белый хлеб http://www.hlebopechka.net/h5.php. Ржаной хлеб http://www.hlebopechka.net/h81.php. |
Автор: | Kamikaze [ 10 авг 2013, 17:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Энзимы в хлебопечении |
Kesh, спасибо за участиес ![]() |
Автор: | Kesh [ 16 авг 2013, 08:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Энзимы в хлебопечении |
А вот этого я честно сказать незнаю ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |