Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»
http://www.vita.org.ru/forum/

Энзимы в хлебопечении
http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=6115
Страница 1 из 1

Автор:  Kamikaze [ 24 июл 2013, 18:34 ]
Заголовок сообщения:  Энзимы в хлебопечении

Надеюсь, вопросы такого плана задаются в этом разделе. Меня интересует, какое происхождение имеют энзимы, используемые в хлебопечении: животное или растительное? Или как обычно могут иметь и то, и другое?
Буду признательна за просвещение.

Автор:  Kesh [ 29 июл 2013, 09:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Энзимы в хлебопечении

Немного нашёл инфы о солоде, который используется для выпечки хлеба http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=8003.0.
Kamikaze, если вас интересуют ингридиенты, используемые для выпечки хлеба, то можете почитать об этом здесь: http://www.hnh.ru/food/The_main_ingredients_of_dough_for_bread
Рецепты некоторых видов хлебов (если интересует, конечно):
Обычный белый хлеб http://www.hlebopechka.net/h5.php.
Ржаной хлеб http://www.hlebopechka.net/h81.php.

Автор:  Kamikaze [ 10 авг 2013, 17:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Энзимы в хлебопечении

Kesh, спасибо за участиес :sm1: , я решила, что лучше печь самостоятельно. Только я до сих пор не могу найти инфы о хлебной закваске. Это веганский продукт или нет?

Автор:  Kesh [ 16 авг 2013, 08:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Энзимы в хлебопечении

А вот этого я честно сказать незнаю :sm50:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/