Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 27 апр 2024, 20:26

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 18:00 

Зарегистрирован: 13 окт 2013, 18:35
Сообщения: 18
Предоставляем полный анализ семян Чиа от Chiaru, сделанный немецкой лабораторией Ubelhor organic-germany (перевод с английского)

Информация о питательной ценности
Порция: 12гр (столовая ложка)
Порций в упаковке: 37,5
В 100г продукта // В одной порции


Энергия (kj/kcal) 1641 / 392 // 196,92 / 47,0
Белок (g) 21,2 // 2,54
Углеводы (g) 37,5 // 4,5
- сахар (g) 0 // 0
Жиры (g) 31,4 // 3,77
- Насыщенные жирные кислоты 11,4 – 13,0 // 1,37-1,56
Холестерин (g) 0 // 0
Омега-6 жирные кислоты (g) 5,9 // 0,71
Омега-3 жирные кислоты (g) 20,36 // 2,44
Транс-жирные кислоты (g) 0 // 0
Пищевые волокна (g) 33,7 // 4,04
- растворимая клетчатка(g) 4,0 // 0,48
- нерастворимые волокна (g) 29,7 // 3,56
Витамин А (µg) 101 // 12,12
Витамин B1 (mg) 0,89 // 0,107
Витамин В2 (рибофлавин) (mg) 0,2 // 0,024
Витамин В3 (ниацин) (mg) 11,2 // 1,344
Витамин B6 (mg) 0,1 // 0,012
Витамин В8 (биотин) (µg) 12,5 // 1,5
Витамин Е (mg) 29,1 // 3,49
Бор (mg) 0,03 // 0,0036
Кальций (mg) 500 // 60
Железо (mg) 6,5 // 0,78
Калий (mg) 600 // 72
Магний (mg) 290 // 34,8
Натрий (mg) <0,3 // <0,036
Селен (mg) <0,02 // <0,0024
Фосфор (mg) 535 // 64,2
Медь (mg) 1,5 // 0,18
Цинк (mg) 5,0 // 0,6

Аминокислоты
Аспарагиновая кислота (%) 9,19 // 9,19
Треонин (%) 3,63 // 3,63
Серин (%) 5,24 // 5,24
Глутаминовая кислота (%) 17,94 // 17,94
Глицин (%) 5,18 // 5,18
Аланин (%) 5,05 // 5,05
Валин (%) 5,31 // 5,31
Цистин (%) 2,02 // 2,02
Метионин (%) 2,75 // 2,75
Изолейцин (%) 4,17 // 4,17
Лейцин (%) 6,89 // 6,89
Тирозин (%) 3,41 // 3,41
Фенилаланин (%) 4,83 // 4,83
Лизин (%) 4,71 // 4,71
Гистидин (%) 2,81 // 2,81
Argenine (%) 11,53 // 11,53
Proline (%) 4,04 // 4,04
Триптофана (%) 1,30 // 1,30

Состав жирных кислот
C 14:0 Миристиновая кислоты (%) 0,1 // 0,1
C 16:0 пальмитиновой кислоты (%) 8,3 // 8,3
C 16:1 Пальмитолеиновая кислота + изомеров (%) 0,3 // 0,3
C 17:0 маргариновой кислотой (%) 0,1 // 0,1
C 18:0 стеариновая кислота (%) 3,8 // 3,8
C 18:1-9 олеиновая кислота (%) 8,1 // 8,1
C 18:1-11 вакценовой кислоты (%) 1,0 // 1,0
C 18:2 линолевая кислота (%) 21,3-22,4 // 21,3-22,4
C 18:3 линоленовая кислота 9, 12, 15 альфа (%) 55,9-59,4 // 55,9-59,4
C 20:0 арахидоновую кислоту (%) 0,4 // 0,4
C 20:1 эикозеноиковой кислота + изомеров (%) 0,1 // 0,1
C 22:0 бегеновая (%) 0,1 // 0,1
C 24:0 лигноцериновая кислоты (%) 0,2 // 0,2
Насыщенные жирные кислоты составит (%) 11,4-13,0 // 11,4-13,0
Мононенасыщенных жирных кислот общей (%) 9,6-10,4 // 9,6-10,4
Полиненасыщенные жирные кислоты составит (%) 77,0-78,4 // 77,0-78,4
Транс-жирные кислоты (%) 0 // 0
Другие (%) 0,1 // 0,1
Омега-3 жирные кислоты (%) 58,0 // 58,0
Омега-6 жирные кислоты (%) 21,0 // 21,0

http://www.chiaru.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB