Форум Центра защиты прав животных «ВИТА» http://www.vita.org.ru/forum/ |
|
Полный анализ семян Чиа от Chiaru с лаборатории Ubelhor http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=6232 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | CHIARU [ 24 окт 2013, 18:00 ] |
Заголовок сообщения: | Полный анализ семян Чиа от Chiaru с лаборатории Ubelhor |
Предоставляем полный анализ семян Чиа от Chiaru, сделанный немецкой лабораторией Ubelhor organic-germany (перевод с английского) Информация о питательной ценности Порция: 12гр (столовая ложка) Порций в упаковке: 37,5 В 100г продукта // В одной порции Энергия (kj/kcal) 1641 / 392 // 196,92 / 47,0 Белок (g) 21,2 // 2,54 Углеводы (g) 37,5 // 4,5 - сахар (g) 0 // 0 Жиры (g) 31,4 // 3,77 - Насыщенные жирные кислоты 11,4 – 13,0 // 1,37-1,56 Холестерин (g) 0 // 0 Омега-6 жирные кислоты (g) 5,9 // 0,71 Омега-3 жирные кислоты (g) 20,36 // 2,44 Транс-жирные кислоты (g) 0 // 0 Пищевые волокна (g) 33,7 // 4,04 - растворимая клетчатка(g) 4,0 // 0,48 - нерастворимые волокна (g) 29,7 // 3,56 Витамин А (µg) 101 // 12,12 Витамин B1 (mg) 0,89 // 0,107 Витамин В2 (рибофлавин) (mg) 0,2 // 0,024 Витамин В3 (ниацин) (mg) 11,2 // 1,344 Витамин B6 (mg) 0,1 // 0,012 Витамин В8 (биотин) (µg) 12,5 // 1,5 Витамин Е (mg) 29,1 // 3,49 Бор (mg) 0,03 // 0,0036 Кальций (mg) 500 // 60 Железо (mg) 6,5 // 0,78 Калий (mg) 600 // 72 Магний (mg) 290 // 34,8 Натрий (mg) <0,3 // <0,036 Селен (mg) <0,02 // <0,0024 Фосфор (mg) 535 // 64,2 Медь (mg) 1,5 // 0,18 Цинк (mg) 5,0 // 0,6 Аминокислоты Аспарагиновая кислота (%) 9,19 // 9,19 Треонин (%) 3,63 // 3,63 Серин (%) 5,24 // 5,24 Глутаминовая кислота (%) 17,94 // 17,94 Глицин (%) 5,18 // 5,18 Аланин (%) 5,05 // 5,05 Валин (%) 5,31 // 5,31 Цистин (%) 2,02 // 2,02 Метионин (%) 2,75 // 2,75 Изолейцин (%) 4,17 // 4,17 Лейцин (%) 6,89 // 6,89 Тирозин (%) 3,41 // 3,41 Фенилаланин (%) 4,83 // 4,83 Лизин (%) 4,71 // 4,71 Гистидин (%) 2,81 // 2,81 Argenine (%) 11,53 // 11,53 Proline (%) 4,04 // 4,04 Триптофана (%) 1,30 // 1,30 Состав жирных кислот C 14:0 Миристиновая кислоты (%) 0,1 // 0,1 C 16:0 пальмитиновой кислоты (%) 8,3 // 8,3 C 16:1 Пальмитолеиновая кислота + изомеров (%) 0,3 // 0,3 C 17:0 маргариновой кислотой (%) 0,1 // 0,1 C 18:0 стеариновая кислота (%) 3,8 // 3,8 C 18:1-9 олеиновая кислота (%) 8,1 // 8,1 C 18:1-11 вакценовой кислоты (%) 1,0 // 1,0 C 18:2 линолевая кислота (%) 21,3-22,4 // 21,3-22,4 C 18:3 линоленовая кислота 9, 12, 15 альфа (%) 55,9-59,4 // 55,9-59,4 C 20:0 арахидоновую кислоту (%) 0,4 // 0,4 C 20:1 эикозеноиковой кислота + изомеров (%) 0,1 // 0,1 C 22:0 бегеновая (%) 0,1 // 0,1 C 24:0 лигноцериновая кислоты (%) 0,2 // 0,2 Насыщенные жирные кислоты составит (%) 11,4-13,0 // 11,4-13,0 Мононенасыщенных жирных кислот общей (%) 9,6-10,4 // 9,6-10,4 Полиненасыщенные жирные кислоты составит (%) 77,0-78,4 // 77,0-78,4 Транс-жирные кислоты (%) 0 // 0 Другие (%) 0,1 // 0,1 Омега-3 жирные кислоты (%) 58,0 // 58,0 Омега-6 жирные кислоты (%) 21,0 // 21,0 http://www.chiaru.ru |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |