Светлана 10000 писал(а):
Ведь кролик прекрасно знал на какие подлости способны люди, значит должен был всё просчитать, так?)))
Да и кроме того, профессиональные расстановщики силков никогда не работают вслепую, наугад. Работать «вхолостую» они себе не могут позволить….Для этого они слишком хитренькие и жадненькие. Они всегда предварительно отследят территорию обитания зверя (что бывает несложно сделать, поскольку она катастрофически сокращается по мере разрастания человеческого населения), изучат распорядок его жизни, найдут его нору (часто прямо у нор и ставят силки). Поэтому шансов у этого кролика – 0,0, как и у коровы…..
Светлана 10000 писал(а):
Я, честно говоря, вообще не уловила смысл Ваших изречений...
Если я правильно поняла, девушка предлагает никаким образом не помогать тем животным, которые в силу вытеснения их человеком с исконных территорий обитания вынуждены пересекать проезжую часть дорог…..Видимо, ей больше нравится соскребать с асфальта расплющенные мозги и кишки собак, кошек, птиц, которых и без того убивают на дорогах тысячами (недавно видела даже раздавленных бурундука и лисицу)…..Вот это и есть, по всей видимости, ее «мнение».
К сожалению вы не правильно поняли смысл моих обьяснений, я не предлагаю не помогать животным, если ты видишь собаку с переломаной лапой на дороге, где ездят машины, то конечно собаке нужно помочь, но если ты видишь утку плавающую в москве реке не надо её ловить и отвозить в другое место потомучто вы думаете, что в москве реке опасно, там же разный мусор плавает, кораблики...и еще, попытайтесь высказываться менее агрессивно)