Ребята! ответьте, пожалуйста, до понедельника, так как кружок начинается в пн. Мой ребенок пошел в первый класс. при школе есть эко-центр, где живут и свободно гуляют куры, гуси, есть коза, кошка, собака (на цепи
), кролики в загоне. Ребенок готов проводить там по два часа каждый день, держа на руках котенка, кролика, морскую свинку. В общем здорово, но есть одно большое но: КЛЕТКИ. т.е. есть куры и гуси, а есть животные (кролики, свинки, мыши, хорьки, попугаи) в помещении в клетках. к ним тоже можно зайти, брать на руки и пр.
Ну и вот - ходить ли на этот кружок или нет?? Рук-ль попросила к жив-м ходить организовано, т.е. именно на кружок тогда. ну и вот думаю... в зоопарк и цирк не водила ни разу и не собираюсь. а тут вот... вроде и полезно ребенку и, может, будущий ветврач.. такой явный интерес... но... я в принципе против содержания животных в клетках... хотя и так уже ходили туда... Ребята, ну мы тут все друг друга понимаем. жду ответов!..
п.с. ребенок - вегетарианец, свою позицию про цирки, зоопарки и еду легко рассказывает всем желающим.