Britt писал(а):
"...КАСТРЮЛЕЧНИЦА. Обидное слово. Обозначает людей, которые кормят бездомных кошек и собак. Это способствует повышению рождаемости, и соотв-но увеличивает поголовье диких животных. От хорошей кормежки у сук (кошек) увеличивается количество вырабатываемых яйцеклеток, а у кобелей (котов) - жизнеспособность спермы.
Любовь к животным эти люди понимают только как кормление бродяг. О том, что эту же кошку-собаку нужно глистогонить/мыть/прививать/кормить/воспитывать/нести за неё ответственность моральную-материальную-юридическую/ ЛЮБИТЬ - ежедневно и регулярно - они не задумываются. Брать домой таких животных кастрюлечницы отказываются наотрез, о том что животное может в любое время попасть под машину/быть съеденным бомжами/заболеть/подвергнуться самым изощрённым пыткам и издевательствам -
слышать не хотят ничего.
Именно подобная "любовь на расстоянии" и обуславливает крайне презрительное отношение к подобному сорту людей..."
Получается - я кормлю животных и я не права?! Я им только врежу?! Неправда, я так не считаю! Я сейчас кормлю одну свору из шести членов: Фрэнд - щенок (биться); Рыжик - щенок (не так сильно боится как Фрэнд); Казак - щенок (ласковый игрунчик); Чукча - здоровый пёс, вожак (дружелюбный); Либ - пёсик взрослый, помесь чёрного лабрадора (пугливый, но иногда даёт себя погладить); Райт - взрослая девочка ( такая же как Рыжик); Ооох... Я так за них переживаю!

Каждый раз если кого-то не вижу, в голову дурные мысли лезут... Вот вырасту, обязательно организую приют!
Скажите, пожалуйста! Мы с друзьями хотим купить гараж... Там окна сделать, законы поставить, тёплые будки... Короч - сделать мини-приют! Каждую собаку вакцинируем, стирилезуем и отдаём в новый дом... Всего для 3 собак и 3 кошек... У каждого члена будет масса внимания, еда, игры и вет. помощь! Гулять с ними будем как с обычной собакой ( 2 раза в день и во всё свободное время). Сначала возьмём туда щенков (могут зиму не пережить!), потом остальных.