Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 29 июн 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 10:57 

Я: Веган
Ребята просто классные! И мамочка очень красивая :sm66: Прямо реклама вегетарианства! А у Саши действительно какая-то необыкновенная улыбка ... покоряющая. :sm1:
Аллюр, Светлана 10000
Спасибо за добрые слова!))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 12:21 

Я: Веган-сыроед
Светлана, такие прекрасные парни у Вас!! И Вы - просто МОЛОДЕЦ!! Здоровья и счастья всей Вашей семье! :sm1:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 13:01 
Администратор

Спасибо вам всем за добрые слова!!! :sm1:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:34 
Администратор

Я очень хочу, чтобы об этом знали все люди:

«Можно предположить, что массовые прививки ответственны не только за регистрируемые и чётко различимые болезни, но и за общее снижение способности детей к обучению и социальной адаптации. Американский исследователь д-р Харрис Култер написал книгу «прививки, насилие в обществе и преступность», в которой показал, что гиперактивность детей, их неспособность к обучению из-за проблем с концентрацией внимания, такие нарушения, как дислексия и дисграфия, и даже вспелеск насильственной преступности могут быть связаны с поражением вакцинами тонких механизмов работы мозга, а именно с так называемым постэнцефалитным синдромом – хроническим вялотекущим воспалением головного мозга, вызванным прививками, в первую очередь прививкой против коклюша.»

«Хотя немалым количеством независимых научных исследований доказано, что ртуть крайне токсична для развивающейся нервной системы, чиновники от медицины, от которых зависит принятие решений, отвергают даже самые очевидные факты.»

«На закрытом совещании по проблеме ртути в Норкроссе (джорджия) в 2000 г. Педиатр из крупного университетского госпиталя заявил: «Медико-правовые последствия данных (о связи ртути и нарушений развития нервной системы у детей – А.К.), находятся ли последние в причинной связи друг с другом или нет, просто чудовищны... Стоит лишь допустить, что причиной проблем с развитием нервной сиситемы у ребёнка стали вакцины, содержащие тиомерсал, как немедленно найдётся псевдоучёный, который поддержит иск своим заявлением о «высокой степени вероятности». Но ни один хоть сколько-нибудь честный учёный не сможет заявить обратное при наличии этих данных. Это правда.»

«23 марта 1998 г. Тогдашним министром здравоохранения РФ Т. Дмитриевой был подписан приказ № 82 «Об исключении из государственного реестра лекарственных средств препаратов ртути и её соединений», однако ничего не изменилось. И в России, и в других странах (бывшего СССР препараты ртути как были, так и продолжают преспокойно оставаться в вакцинах, и вопрос об их удалении оттуда не стоит на повестке дня. Фармацевтическому бизнесу даже приказы министра здравоохранения не помеха! Про удаление алюминия речи вообще не ведётся. А ведь ртутью и алюминием дело далеко не ограничивается.»
Книга "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей" А. Коток.

Эту книгу я прочитала когда мы уже успели поставить старшему сыну первые 3 "обязательные" прививки. Он тяжело их переносил..., но нас убеждали, что это "норма"... Младшему сыну успели поставить первые 2..., и ПОСЛЕДНИЕ!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 08:04 

Спасибо большое, Светлана, за информацию!

У нас все в семье в общем смирились с моим отношением к мясу и молоку (даже согласились), по поводу рыбы есть споры, но мне даже страшно подумать, что со мной сделают мои родственники, когда у меня будут дети и я буду противиться ставить им прививки... Боюсь, что здесь даже мои родители меня съедят, не то что муж... :sm18:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 10:54 
Администратор

Sima, я думаю, в данном случае, следует приложить максимум усилий для того чтобы организовать прочтение брошюры Вашими родственниками (в ней затронуты очень многие аспекты прививочных последствий, как этические, так и многие другие, которые вполне могут входить в круг интересов Ваших родственников). Поверьте, это очень действенно! И должно дать гораздо более сильный эффект на изменение точки зрения в этом вопросе. Ну, а если не захотят читать... тогда придётся постараться ещё больше, чтобы знакомить их постепенно и заблаговременно в ходе ваших дискуссий... Сам Коток, в своей книге пишет, что все данные, которые он обнародовал, не были опровергнуты ни одним специалистом в данной области, включая ярых сторонников прививок. Ещё одним веским аргументом против прививок, на мой взгляд, может послужить то, что всё больше родителей отказываются от прививок своим детям, не будучи вегетарианцами, а просто зная об их ужасных последствиях, которые так тщательно скрываются заинтересованными лицами!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 11:22 

Светлана, еще раз большое спасибо Вам, что Вы затронули вопрос прививок на форуме. Очень это важно.

Я нашла эту книжку ("Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей"), она даже, воде как, небольшая, так что прочитают быстро. Надеюсь, книжка их полностью переубедит. Жаль только, что все равно с некоторыми придется серьезно бодаться по поводу прививок: к сожалению, рядом с нами всегда есть "доброжелатели", которым наплевать на наших детей, но зато очень нравится вставлять палки в колеса и демонстрировать свое якобы крайнее беспокойство, читать же их что-либо не заставишь, ведь на самом деле им все равно.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 11:30 
Администратор

На здоровье! :sm1: Кстати, книга читается очень легко (я бы сказала на одном дыхании)! А по поводу "бодаться"- уж нам то точно не привыкать! :sm67:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 21:23 
Администратор

Хочу поделиться с вами своим радостным открытием, которое меня очень вдохновило! Вполне вероятно, что я просто отстала от жизни))) и вам давно об этом известно, на что, собственно я и надеюсь - возможно вы подскажете мне что-то, о чём я пока не знаю... Если же это просто заинтересует кого-то также как и меня, я тоже буду очень рада! :sm1:
Недавно я узнала о существовании такого направления натуропатии, как флоротерапия ; и была поражена красотой, простотой и потрясающими результатами (о которых мне рассказали) этого вида лечения.

"Флоротерапия - лечение срезанными цветами, то есть гармонизация пространства, в котором находится человек.
Искусство исцелять с помощью цветов пришло к нам из юго-восточной Азии, где с древности исповедовали вполне экологичные взгляды и считали, что, если поместить больного или расстроенного человека в гармоничное пространство, его физическая болезнь или душевная проблема начнет отступать.
Цветы - часть общей энергетической системы под названием Вселенная. Но они отличаются тем, что "работают" по типу батареек: пока растут - накапливают энергию, а когда мы срываем едва распускающийся бутон - начинают ее отдавать, рассеивать в окружающее пространство."
http://www.aroma.su/articles.php?id=81

Особенно мне понравилось это:

"Болезнь в восточном понимании - нарушение гомеостаза, то есть энергетического равновесия в организме. Цветок способен или восполнить недостаток, или забрать избыток энергии, то есть выровнять состояние человека. "

Я уже нашла специалиста в этой области, и рассчитываю попасть к нему на приём в ближайшее время. Очень надеюсь, что он сможет помочь моему непоседе успокаиваться и сосредотачиваться когда необходимо... Буду очень благодарна всем, кто уже знаком с этим видом лечения, если расскажете о том, что вам известно о его плюсах и минусах!

"Оказывается, в период роста цветы накапливают положительную энергию, а когда мы срезаем только что распустившийся цветок, он начинает рассеивать вокруг эту благотворную энергию и одновременно частично «оттягивать» на себя отрицательную энергию до тех пор, пока не будет достигнута полная гармония. К человеку возвращается хорошее настроение, он успокаивается и забывает о своих неприятностях.
Еще в древности восточные целители считали, что цветы обладают уникальной способностью врачевать душу и тело и улучшать общее самочувствие. Лечение срезанными цветами и гармонизация пространства и называется флоротерапией, методы которой основаны на долгом опыте использования целительных сил матушки-природы."
http://health.wild-mistress.ru/wm/healt ... F90047F345

Человек, который рассказал мне о флоротерапии, сообщил, что эти препараты не тестируются на животных, и конечно, не содержат ингредиентов животного происхождения. :sm160:

Насколько я поняла эти препараты применяют также при аллергии и в стрессовых ситуациях, а также во многих других случаях.

Заголовок сообщения: Re: Дети индиго
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:41 

То, что написано о них на сайте, похоже чем-то на меня... :sm63: , я уже второй день в шоке, а у меня жизнь и без этого глючная...
:sm18: Извините, что встреваю, не могу с собой справиться, очень хочется написать...
Но я прочитала только до середины, я не очень терпеливый человек... :sm63:

Часовой пояс: UTC