Форум Центра защиты прав животных «ВИТА»

Текущее время: 09 май 2025, 12:04

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 11:26 

Я: Веган-сыроед
Я - травожер! Супер! :sm38: И ничего смешного или ругательного!)
P.S. После меня как раз этого одноклассника вызвали, который тему на доске стер. А эта учительница с ним вообще не ладит. И после того, как ему она поставила сегодня очередной неуд, он ее послал. Но к таким методам я прибегать не хочу. Я это к тому, что если я еще и позволяю себе остроумить, то еще ничего. Но и мне ее терпеть не хочется. А если я это на диктофон запишу, и явлюсь с этим, например, к директору, так она мне мстить еще больше начнет. Мне триста тридцать три тройки не нужны. Особенно вначале четверти. Просто обидно, что она спрашивает меня не английский, а Великую Отечественную. И по истории спрашивают. Тут не угадаешь.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 18:50 

Я: Веган
Василиса,
Наверняка, это не единственный учитель английского в вашей школе. МОжно попытаться через администрацию: завуча или директора, попросить проводить ваши занятия вместе с другим классом. так же не следует мириться с таким отношением. Мстить человек может в этом случае только если у него будет власть, так что доказательства необходимы. Если администрация школы проигнорирует проблему, необходимо обратиться в орган контроля за образовательной деятельностью, не помню точно, то ли "райно" называется, то ли еще как.
Либо в суд.
Требовать следует не только устранения препятствия для получения всеобщего среднего образования, которое гарантировано конституцией, но и компенсацию морального вреда.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 21:15 

NikitA писал(а):
А я ведь ни в одном посте не написала, что мясоедство - это хорошо, а вегетарианство - плохо.

Вы пришли на форум и начали учить: здесь-то не написали, да там-то не написали, и вообще, почему же у вас так, а не иначе. Чаще всего закон по отношению к таким "новичкам" бывает суров. Только вот "Вита" призывает гуманно относиться не только к животным, но и к людям.
В связи с вашим и не только Вашим недовольством вспомнился давнишний случай, когда зоозащитники раздавали листовки у мехового магазина. Подходит, значит, мент, заявляет, что демонстрация незаконна. Ему объясняют, что раздача листовок - это не демонстрация, это все равно что в майке с надписью в метро ехать, и ссылаются на законодательство. Мент в ответ говорит: "Значит, претензии к вам за то, что вы мусорите, вон женщина вашу бумажку кинула". Так и с Вами. То не нравится, что Вас трупоедом назвали, то - что все про пищу, да про пищу (и ничего, что большую часть животных убивают для мяса), то - что советов про вегетарианство в школе не дают. Что будет следующим пунктом для недовольства, остается только гадать.
Василиса писал(а):
Мне триста тридцать три тройки не нужны. Особенно вначале четверти. Просто обидно, что она спрашивает меня не английский, а Великую Отечественную. И по истории спрашивают.

Честно говоря, странно, что в наши дни, когда школьники и родители куда более наслышаны о своих правах, чем лет 20 назад, да и техника не на первобытном уровне, уж мобильник с камерой у большинства есть, такое вообще возможно. Только вот снимать желательно на на телефон, а на аналоговую камеру (на "восьмерку" - наверняка можно взять у кого-нибудь взаймы, они были распространены лет 10 назад). К аналоговой съемке в таких случаях доверия больше, чем к цифровой, так как там меньше вероятность монтажа.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:03 

NikitA, а Вы посмотрели фильм, который Вам посоветовала Maitry: http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/gamburger.avi ?
Если Вы искренне хотите понять нас и тему, которую Вы затронули, а также, как сказали, не боитесь развиваться и меняться, посмотрите его.
А также затем можете посмотреть http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/earthlings.htm
Ну и другое видео на эту тему, а также почитать - здесь хорошая библиотека.
Тогда возможно Вы поймете, почему рано или поздно разговор с человеком защищающим животных, а значит сочувствующим им, но употребляющим их в пищу, затрагивает "меню", как Вы сказали.
NikitA писал(а):
В общем-то, я теперь понимаю, почему многие участники этого форума выбирают что угодно, только не "мясоеды", хотя таковыми и являются.
:sm33: :sm35:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 10:58 

NikitA писал(а):
В общем-то, я теперь понимаю, почему многие участники этого форума выбирают что угодно, только не "мясоеды", хотя таковыми и являются.

:sm4: И зачем так злиться,NikitA?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:09 

MISTER Z, по английскому я нахожусь в группе, где 8 людей из нашего класса. Есть еще две группы. Но понимаете, почему я не хочу в другую: они намного отстают от нас. Если мы уже на 20 странице англ.учебника, то они на 6-ой. Задают им писменные задания, у нас больше всего пересказы. Я уже привыкла. Да и не знаю, как отнесутся к тому, что я перешла. У нас это не любят.
А все-таки, так классно быть вегетарианцем! Я сильно вытинулась, рост 158. А остальные имеют где-то 151 см.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 15:28 

Василиса, Вы меня умилили :)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 15:31 

Почему? :sm3:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 15:44 

Василиса писал(а):
Почему? :sm3:

Нравитесь Вы мне :) Искрометная.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 16:27 

То есть? В хорошом смысле? :sm54:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 16:35 

Меня сегодня поставили дежурной вместе с одноклассницей в рекриации, где первоклашки. А одноклассница начала громко обзывать меня и насмехаться над вегетарианством. Я с ней подралась. Потом прибегали мальчишки из 7-8 классов и разнимали. А вообще, я дала ей подзатыльник и дернула за косу, а она не смогла меня дернуть, так как волосы у меня короткие, то пнула по ноге. А потом вцепилась. Вот и все. Одни приключения :sm3:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 20:32 

Василиса! У тебя там такие бурные события развиваются. :sm63:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 04:22 

Василиса,
Вам решать.
Если желаете, можно и самостоятельно изучать. А отношение - так всем угодить невозможно.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 06:53 

А вот к чему они приведут? :sm33: Меня одноклассники замучили. Хорошо, что в школу сегодня не надо.
Меня, кстати, за драку заставили в столовой после уроков картофеля начистить.Мешок, наверное, начистила. Хотя больше. И еще завтра мне придется придется дежурить не у младшеклассников на 1 этаже, а на лестничной площадке между 2-ом и 3-им этажах у старшеклассников. А потом со звонком нестись на урок или на второй этаж, или на третий, смотря где какой кабинет, сшибая остальных, наскоро повторять параграфы... Блин!!!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 08:24 

Василиса, перестаньте поддаваться на провокации! Ваше поведение подзадоривает окружающих. Как только Вы перестанете реагировать на выпады в Ваш адрес, к Вам потеряют интерес. Вам неоднократно давали совет игнорировать своих обидчиков. Почему Вы дло сих пор не воспользовались им?

Василиса, я ненавидела свою школу. Учителя меня недооценивали, с одноклассниками складывались не самые простые отношения, хотя я не была вегетарианкой. К 8 классу я поняла, что моя цель - окончить школу, чтобы больше никогда в нее не возвратиться. Я стала усерднее заниматься, в том числе с репетиторами. Мои успехи стали еще одним поводом для зависти со стороны одноклассников. Кстати, я не была отличницей и выскочкой. Самое главное не сообщать школьным учителям, что занимаешься с репетиторами. Пусть тешат себя мыслью, что Ваши достижения - результат их обучения. Помню, как несколько лет подряд учительница по МХК (мировой художественной культуре) унижала меня перед классом. А потом я победила в школьной олимпиаде по литературе. С тех пор она стала ставить меня в пример, подчеркивая мою начитанность. С 10 класса я сменила место жительства, мне приходилось каждое утро добираться в школку из центра города. К тому моменту я не общалась со своими одноклассниками. Друзья у меня появились в связи с увлечением metal-music. Среди них не было моих ровесников. Помимо школы я продолжила свое музыкальное образование, стала брать уроки игры на бас-гитаре у известного в моем городе джазового музыканта. В конечном итоге я поступила в два университета. Для моих одноклассников это было ударом. В очередной раз я убедилась в том, что с такими людьми мне не по пути.Я выбрала юридический факультет. В университете началась моя новая жизнь. Я познакомилась со студентами с разных факультетов и курсов, в том числе старших. В настоящее время я окончила университет, переехала в Москву, нашла работу по специальности, вышла замуж, стала веганом, сменила круг общения, путешествую по Европе, посещаю концерты. Год назад один одноклассник написал мне письмо, в котором извинился за свое поведение в школе. Он был моим главным обидчиком. К слову, с момента окончания мной школы прошло 8 лет. Я не поддерживаю с одноклассниками отношений.
Василиса, лучший способ отомстить обидчикам - стать счастливой и успешной. Не растрачивайте свое драгоценное время на бессмысленные перепалки и драки!!!

Кстати, я тоже боюсь насекомых, они у меня вызывают приступы панического страха, но я работаю над собой, убеждаю, что они боятся меня еще больше, чем я их. Даже как-то в инсектарий зашла понаблюдать за насекомыми.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 11:24 

EnkaHomms, я игнорирую ребят. Но они сами лезут. То таракана подбросят, то возьмут за плечи и за руки, так сильно, что вырваться нельзя и потащат в столовую. Они мне просто надоели. Ладно бы только на словах, так еще и на действиях.
Когда они тащили меня в столовую(с 3-его этажа на первый), то держали за руки, некоторые за плечи. Я сказала:
-Мне больно.
Они ослабили хватку, но не отпустили.На мой вопрос, зачем они это делают, они ответили:
-Если бы ты была парнем, мы бы тебя побили. А так нельзя. Поэтому поступаем по-другому. Но поверь, мы совсем не хотим, чтобы тебе было больно.
И зло рассмеялись. Я опять стала вырываться. Они заботливо спросили:
-Что, больно держим?
-Мне неприятно.
-Ну и что?
Вот и все. А дальше все известно.
Как в таком случае не обращать на них внимание?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 12:37 

Василиса, а нет у тебя кого-нибудь знакомого, чтобы пришёл и навалял этим ребятам в воспитательных целях?
Эх, жаль, живу в другой стране. :sm2:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 14:45 

Я знаю нескольких человек, но думаю они не согласятся... Вот алгебраичку можно поросить....
Чертенок писал(а):
Василиса, а нет у тебя кого-нибудь знакомого, чтобы пришёл и навалял этим ребятам в воспитательных целях?
Эх, жаль, живу в другой стране. :sm2:

А если Вы жили бы в нашей стране, то навяляли бы им?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 18:55 

Василиса, кажется, тебе уже советовали здесь заняться, например, каратэ, дзюдо или греко-римской борьбой?
Пор-моему, плюсы сплошные.
1. Спорт - польза для здоровья.
2. Непосредственное решение проблемы с придурками.
3. По моим наблюдениям, одноклассники очень даже уважают тех, кто умеет делать что-то эдакое!
4. Прекрасный способ сделать рекламу вегетарианству.
И это - первое, что в голову пришло!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:59 

Ну просто хоть бложик свой веди)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 07:04 

Василиса писал(а):
]

А если Вы жили бы в нашей стране, то навяляли бы им?

Честное слово, не поленилась бы приехать. :sm1: Ну терпеть не могу такого просто.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 07:16 

Лесси писал(а):
Василиса, кажется, тебе уже советовали здесь заняться, например, каратэ, дзюдо или греко-римской борьбой?

Лесси, нет!! Только не греко-римской, умоляю! Как ни посмотришь соревнования, вечно мужики там в каких-то идиотских, двусмысленных позах по полчаса к ряду валяются..... :sm26: Лучше тхэквондо - там 80% ударов производится ногами, без сближения. А еще лучше - айкидо. Девочку научат использовать силу противника против него же.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 10:50 

Все это прекрасно, но я занимаюсь борьбой. Год уже.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 11:05 

Я извиняюсь заранее......Боюсь, тебе не понравится мой ответ. Вернее, предположение. Возможно, ты в таком возрасте, когда взыграли гормоны, и тебе просто нравится внимание мальчиков к твоей персоне. :sm1: Может такое быть?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 11:10 
Администратор

А мне другое подумалось :sm1: ... Может быть кто-то из мальчиков (зачинщик) мстит Василисе за свои безответные чувства?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC